Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Треугольник.

Nord [13] 
-14
17 Ноября 2014 12:14:34
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
Загрузка...
1
 x-Atlant-x [15]  20 Ноября 2014 14:01:03 #248
Кроме всего прочего уже сказанного выше если уже говорить что, у кого, и что природное исчезает, а что не исчезает - то у танка и цифровое значение ХП куда поприятнее, у ловкого значение маны по сравнению с критом так же радует больше в боях, на пелене у ловкого и у танка снова появляется пункт "а", а в том числе и на магии крита же в этом плане урезали и по ХП и по мане и о чём ещё можно дальше говорить, более того у ловкого есть чёткое описание эффекта "сопли", от танка - он (стан) явен в бою, а где описание вероятности изначальнойной базы нанесения критового удара в сравненительной характеристике в пределах пресловутого тругольника, в том числе у крит комплекта по сравнению с другими комплектами к примеру при фуле с полным бонусом ? и повышенной вероятности нанесения того же крита не смотря на то что это критовой комплект но с поправкой на магию ?

УТОЧНЮ ! Для того чтобы ребята лучше поняли мою мысль проведу аналогию:

Масло сливочное называется маслом "по природе" тогда лишь когда в нём по гостам есть определённое количество (или %) содержания жиров животного происхождения, вот к примеру если его содержание 50 % то это масло (крит комплект), допустим производители решили улучшить вкусовые качества продукта и довели в масле содержание жиров животного происхождения до 80 %, оно перестало после этого называться маслом ? нет конечно ! оно просто стало намного качественне и как следствие - вкуснее ! И эту разницу можно ощутить вкусовыми рецепторами ! Эту разницу можно узреть на упаковке производителя и прочее ... ОБ ЭТОЙ РАЗНИЦЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ! А что с костоломом, ловким, тяжем ? Есть ли где-то описание варитивности или вероятности нанесения к примеру костоломом крит удара в сравнении с ловким, тяжем ? Да нет нигде ! Вот как раз от того что нет никакой информации по этому поводу и происходят подобные обсуждения в подобных топах оснвоанные на личном опыте игроков (да и вообще в игре много основополагающих вещей оставлены без надлежащего описания, хотя сдвиги в этом плане в положительном направлении однозначно есть, не могу не отметить это, примеров тому уже много: один из наиболее примечательных это проделанная работа по описанию характеристик многих благ, но сколько же времени ещё должно пройти пока на подавляющую часть событий, квестов, предметов и игровых явлений будет не просто их название, а и информационная сотавляющая, ну пардон в этом топе речь не об этом)

И ещё - вот к примеру у всех магических комлектов в информации персонажей есть единственное описание: Шанс магического крита 3 !!! Ребят, у всех описание абсолютно одинаковое, так пардон в чём же тогда разница, и что означает пресловутая цифра 3 ? Волшебный коэффициент ? %-ая величина ? Абсолютное значение ? Если да, то тогда в сравнении с чем ? Что принято за базу или за основу для последующих сравнений с ней ?

Вот и выходит госпда, что по криту получается масло масленное, но насколько это масло маслянное чтобы сравнить и понять что действительно и без того крит оказывается стал на магическом уровне ищё критовее - увы не известно ! До тех пор и будут появляться подобные топы с вопросами, уточнениями, обсуждениями, спорами !

И для любителей писать банальные заученные фразы - не нравится не играй, не устраивает комплект - меняй - я повторюсь: а с кем тогда играть будете ? и не надоест ли постоянное однообразие присутствия в игре, а именно полях битв как наиболее адриналиноносных ивентов - однообразие персонажей ? Тогда на кой в игре этот самый треугольник ? Да для того и есть чтобы разнообразить игровой процесс и дать право выбора, а вот максимальная сбалансированность и справедливость начинки каждого комплекта не позволяют чувствовать себя в игре ущербным и дают тот самый кайф от игры абсолютно каждому игроку не смотря на то что одето на его персонаже !!!!

И выходом в данной ситуации будет как раз оставить отличительную характеристику крита чаще критовать в сравнении с другими ибо он костолом (и по аналогии НЕ убирать у ловкого доп. эффект и добалять ему "вероятности чаще уворачиваться", НЕ убирать у тяжа стан и добалять ему "вероятности чаще блокировать"), но при этом не добавлять криту "мнительно сомнительной критовости" на маг уровне, а дать как у всех осязаемоощутимую характеристику - к примеру вампиризма, что будет и логично по отношению к треугольнику и справедливо в отношении его и без того малого значения ХП и меньшего значения маны в сравнении с другими комплектами и хоть как-то нивелирует дисбаланс ! А вот по моему субьективному мнению тяжам как ни крути, но всё же не хватает чуток мудрости в его вещах ибо я как и большинство тут играющих хочу разнообразия в игре, как приверженец костолома хочу драйва от боя с тяжем, а не тупо избиение его, хочу драйва от боя с ловким, а не напоковывание доп эффектом (насморка) от удара к удару что даже самые мощные банки мира фэо не успевают справляться с ними (соплями) в то время как он просто стоит и курит в сторонке с и без того природной защитой у ловкого от костолома.

Подведя итог хочу сказать, что:

по ловкому - хороший и толковый комплект близок к иделу - самое простое подтверждение тому количесвто его успешных любителей (приверженцев);

по тяжу - интересный комплект, но для комфорта игры этим комплектом нужно в нём повысить базовое (вещевое) значение мудрости;

по криту - убрать масло маслянное на магических уровнях (или так называемую завуалированную критовую критовость) а для большей конкретики к примеру ввести вампиризм с вероятностью близкой или равной к вероятности наступления доп. эффектов у ловкого / тяжа.

Ну и дать более полное информационное сопровождение для каждого комплекта о его свойствах и характеристиках ибо отсутствие информации это один из бичей двара с которым администрация наконец то начала работу и по результату уже сделанного играть стало значительно комфортнее.
Загрузка...
1
 аЛисиан [17]  20 Ноября 2014 14:14:09 #249
Ай маладца...маны у ловкого больше, а не смущает что у ловкого каст дороже в мане в 1,5 раза? А теперь выпей дух синенький) у тебя 377 маны было, станет сколько? Правильно 377+377 итого 754, а у ловкого 520 маны (примерно) он пьет дух иии.....сколько маны? правильно 520 +390 = 910 ибо "При использовании этого эликсира ваш максимальный и текущий уровень маны увеличивается на 100%, но не более, чем на 390 очков маны", и в итоге кто больше кастов сделает за бой, "несчастный крит" со стоимостью каста в 39 маны или "читерский уворот" со стоимостью в 55? Если есть калькулятор то посчитай.
Загрузка...
1
 x-Atlant-x [15]  20 Ноября 2014 14:26:51 #250
Ай маладца, и не 39 а 43 у "несчастного костолома" и не потому ли дороже каст у ловкого что от него выхлоп в итоге больше, не так ли: основной удар + доп !
Загрузка...
1
 -Snake_87- [14]  20 Ноября 2014 14:46:06 #251
x-Atlant-x
Круто спасибо) Но мне кажеться тут всё равно не докажишь ничего) Тут ДВА ответа - Не нравиться не играй, не нравиться переодевайся) И админы явно ничего делать не будут в этом направление, они это дали понять на конференции. У них одно в планах это брюли и не более.....
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Ноября 2014 14:48:42 #252
x-Atlant-x
иди проспись... задолбало бредни слушать... одень кожу и ной о несправедливости, что судьба обходит стороной... как жить.. все нагибают) :eek:

а вампиризм о котором говорифф... давно есть, криты на атше бегают и критуют ЧАЩЕ чем я на гневе... теперь берем калькулятор и прикидываем: атша (которая добавляет % урона и хп регенит) против гнева (который урезает %урона ) и это только ПВП.. чу охоту не вспомнить где ловкий в 1,5 раза дольше пилит моба??? :eek: ... а ничу что у ловких доп урон не хилит атша? какой эль не действует на касты крита??? верно... все действуют:idea:

ПыСы: твое нытье актуально станет когда у крита резанут шанс крита до уровня остальных комплектов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 аЛисиан [17]  20 Ноября 2014 14:51:57 #253
x-Atlant-x
39, я про касты 2 лвла, у уворота третий 60) говорил о втором так как только он есть у меня :cool: И поверь соотношение 43/60 ничуть не лучше чем 39/55
Угу, основной + доп от травли,иногда, и гораздо МЕНЬШЕ чем критовой удар) Точно так же как у крита - основной + доп от крита причем этот доп значительно больше травли от сопли :rolleyes:
0
 x-Atlant-x [15]  20 Ноября 2014 15:00:06 #254
ЗаризАйлО

Или проспись сам, пардон, тебя как и многих в топе предупреждали за флуд высказывания о бреднях и прочем или читай внимательно если умеешь о чём люди пишут, если умеешь читать то внимай прочитанному, а если вылетают от тебя подобные высказывания то могу допустить что не дано !

С удовольствием помогу, но увы в последний раз ибо моё время дороже !

В советах по необходимости одевания / снятия кожанных доспехов - не нуждаюсь, топ не об этом !

Где тут нытье ? Тут рассуждения, обмен мнениями и прочее, что за мода такая напялть ловкого видеть во всём один негатив и вокруг одних врагов, топ не об этом !

И при чём тут мобы если речь идёт в топе о ТРЕУГОЛЬНИКЕ и только о нём !

Я буду очень рад если в итоге с момента появления уважаемый ваших комметариев в топе и до как минимум настоящего момента вы для себя что-то уяснили по игровому процессу ! Всех благ !
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Ноября 2014 15:05:39 #255
x-Atlant-x
:lol: :lol: а по теме есть чу сказать... нафиг этот набор букв))) .. создай топ *Дорогие админы! заберите этот *недобонус КРИТ* (сделаите его равным для всех комплектов) и даите нам реген* (в предложениях) ... расписать, что крит - это не бонус и тд и тп... и будет справедливым сделать так...

пысы: я поддержу обеими руками) все лаики будут твоими! так что будь мужиком, хватит сопли размазывать... делай шаг!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 x-Atlant-x [15]  20 Ноября 2014 15:06:13 #256
аЛисиан

Спорный момент +17 маны и эффета от них ибо они имеют свойство накапливаться и по моему личному (субьективному) убеждению урон суммарный значительно больше чем мифические урезанные криты костолома ибо сопля и критует не хило тиками на гневе, надеюсь у меня в этом мнении будут союзники (это как в юриспруденции мои слова против твоих слов), а от крита у ловкого и без того иммунитет и это факт, и нужно чтобы тот крит ещё вылетел, соплю же накопившуюся не снять ничем, так что тут дружище у нас будет долгая дискуссия и без масштабной выборки она лишена перспективы.
0
 аЛисиан [17]  20 Ноября 2014 15:10:41 #257
Вот, "не хило критует на гневе", сам ответил на свой призыв дать криту встроенную "атшу". Ловкий что бы критовать пьет гнев, иначе их просто нет, логично же костолому тогда пить атшу? Да и +17 маны это с одного каста, в итоге за бой ПвП, а они почти всегда с духом у крита есть возможность нанести почти в 1,5 раза больше ударов магией. Если скажешь что этого мало то думаю говорить неочем :rolleyes:
0
 x-Atlant-x [15]  20 Ноября 2014 15:11:02 #258
ЗаризАйлО

Да твою ж дивизию :lol: вот неугомонный, если в этом топе народ увидит толк при обсуждении в том или ином предложении - будет смысл его оформлять для администрации в особом разделе в должной форме.

И снова не можешь в комментриях без упоминания насморка и намёков на половые признаки, вырости уже в конце концов, нормально изьясняйся - сделай шаг ! Эволюционируй !
0
 Киловольт [16]  20 Ноября 2014 15:11:10 #259
x-Atlant-x
Ты почти всех обманул :lol:
про пелену молодец написал на 15ом левле, но это хотя бы простительно, в отличие от нубика Графа, который не знает, что на пелене у танка нет станов, а у уворота сопли
про ману ловкого и хп танка тоже замечательно все расписал, поставлю плюсик в разделе нуб дня)
Делее по списку - а далее целый набор мудрости, станы видно, сопли тоже, даже где-то вероятность их нанесения найдена, а про криты ничего нет, ни вероятности, ни самих критов, хз беспредел какой-то, крит не явен в бою, зашкерился где-то :eek:
Далее, как раз то о чем я писал в прошлый раз, метр меряем с килограммом, в примере с маслом :lol: напишите нам проценты станов и соплей и критов и будем мерить это число. Хотя автор сообщает, что про станы и соплю где-то есть информация и их можно сравнить, они "явные", в отличие от крита. Интересно было бы узнать где это))

напослеток по итогам мы узнали, что танку то оказывается надо увеличить мудру, при его то хп упомянутых выше :lol:
элик атши оказывается вовсе не вампиризм для крита
элик гнева для уворота и танка не занимает слот
Ловкий - рульный комплект, почему спросите вы? Да просто потому что популярный))
Ну и напоследок, поддержим просьбу, расписать вероятность того или иного эффекта в характеристиках персонажей, да еще желательно с показателем эффективности крита относительно сопли и стана, конкретно для каждого персонажа. И не дай бог если где-то крит кританет меньше или уворот повесит лишнюю соплю, всех на костер))
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Ноября 2014 15:14:01 #260
x-Atlant-x
я тупик эволюции:) меня спасти нет возможности :lol: проще не обращать внимая на худ. повороты речи)))
0
 Kanaloa [13]  20 Ноября 2014 15:23:15 #261
Я понимаю когда можно компостировать мозги людям с одним комплектом (они вас априори проверить не могут)) но зачем пытаться доказать отсутствие критов у критового комплекта людям в нем играющим и имеющим другие комплекты и, которые могут сравнивать))

Да пусть вводят критам встроенную атшу, только тогда пусть сопли отхиливают или лучше только критуют)) и у танка второй удар после стана всегда критует)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Ноября 2014 15:25:26 #262
x-Atlant-x
я тебе так скажу: дали бы выбрать самому бонус стиля (по типу талантов) :lol: я не выбрал бы сопли... разрываюсь между недоБонусом КРИТОМ и станом

кстать.. любопытно, какой бонус победил бы... если предоставили бы возможность подобную))
0
 x-Atlant-x [15]  20 Ноября 2014 15:27:12 #263
аЛисиан

Скажу лишь в даном случае что отхил на атше если удар не критовой или урезанный не соизмеримый с уроном от нескольких тиков ловкого на гневе, и тут ты сам прекрасно это понимаешь иначе так яро не защищал бы этот комплект который тебе пришёлся по душе по причинам известным лишь тебе. Да и критов у костолома вылетает не 100 % и даже не 80 % а и того намного меньше не взирая на юву. Я только "ЗА" чтобы по итогу ловкий выносил костолома - это принцип пресловутого треугольника, но я за то чтобы можно было что-то в процесее того же боя в котором ловкий будет победителем что-то дать в противовес, да и повторюсь что увы нет достаточных описаний эффектов каждого стиля, особенно касательно вероятности наступления.

Это как общепринятое заблужение к примеру что все банковские работники богаты до непристойности, потому как постоянно имеют дело с деньгами, а на самом то деле они действительно деньгами ворочают но только чужими. Так и тут ... ты крит комплект ? - Да, - Так у тебя же одни криты вылетают раз за разом ! Но фактически повторюсь без выборки реальных цифр нам с тобой тяжело будет найти истину в этой маленькой части одного большого затронутого в этом топе. Всех благ !
0
 Soul of Rain [13]  20 Ноября 2014 15:28:07 #264
:cool: похоже, я один из немногих, кто доволен критом)

Я считаю, что не нужно ворошить настоящую ситуацию. Все изменения, которые ,возможно, коснутся школ магии, не дадут продуктивных результатов. А даже наоборот. Будет привнесена анархия, бардак и дисбаланс. На данный момент есть факт перевеса того или иного комплекта в зависимости от ситуации. Но, опять-таки, должен отметить тот факт - что магия это непознанный мир. Хотя, многие игроки преуспели в доминировании,и овладевании той, или иной школы магии. Все упирается в деньги,и в желании (нежелании) выделять нужные аспекты прокачки перса,и вкладывать в них большую часть времени. В любом случае, перевес комплектов решаем. Известными (и мною ранее описанными) способами. Теоретически шесть школ магии равны между собой. На практике же все немного иначе. Но недовольство выражают те, кто попал на более подготовленного противника. Дискутировать на эту тему можно долгое,очень долгое время. И прийти к общему консенсусу мы вряд ли сможем. Кто-то считает что крит ущербен, иным покажется, что у танков недостаточно толстая броня (и нужен обвес динамической брони(защиты),как у т-90), а кто-то скажет - "уворотам мало мощи -даешь моЩЩ уворотам". Мое мнение - что каждый комплект хорош по-своему. Кто может себе позволить все три школы магии своей расы, тот доволен на 100%. Ибо ему выбирать нужную в той,или иной ситуации школу магии. Когда надо - одеть уворота, на мобов крита и так далее. Предполагаю, мою мысль поняли. Те,кто не может позволить себе три комплекта, но держат два - для пвп и мобов, думаю, так же не имеют претензий.

Что касаемо тех, кто ходит с одним комлпектом шмота. Выбирайте то,что Вам кажется наиболее оптимальным для геймплея. Выбрали - не сетуйте,или меняйте. Я доволен школой воздуха. Крит универсальное оружие. Как в пвп, так и на мобах.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Kanaloa [13]  20 Ноября 2014 15:28:34 #265
ЗаризАйлО
Чисто с психологической точки зрения победил бы крит - надежда решить все одним ударом заложена в человеке))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Ноября 2014 15:30:27 #266
Kanaloa написал(-а) 2014-11-20 15:28:34
ЗаризАйлО
Чисто с психологической точки зрения победил бы крит - надежда решить все одним ударом заложена в человеке))

так и веду к этому :lol: .. доказывают что это не бонус.. но большинство мечтает о этом недобонусе)))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.