|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Ноября 2014 12:14:34
|
|
|
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
20 Ноября 2014 23:44:07
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-20 23:41:06 ТемныйМыш
 в любом комплекте .. если все сожрать... даже не смотрифф на соперников.. просто кнопку зажал и фая))).. а о том.... тянуть на магии... ггг.. смешно))) 
Конечно смешно, когда сожрав все жаба душит что выкинул 50-100зю в обкаст на один бой
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
20 Ноября 2014 23:55:01
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-20 23:41:06 ТемныйМыш
 в любом комплекте .. если все сожрать... даже не смотрифф на соперников.. просто кнопку зажал и фая))).. а о том.... тянуть на магии... ггг.. смешно))) 
Не, ну скажите мне тогда, почему на магии не имеет смысла тянуть?
|
|
|
Киловольт [16]
|
21 Ноября 2014 00:00:16
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-11-20 22:55:32 Киловольт
Про повышенный шанс стана, а ты походи в танке в сводах, сам увидешь, ну а про повышенную мощь уворота, а как ты объяснишь его касты по танку в блоке на 1,5к 1-2 суперах? Да, каждый супер повышает силу удара, но не на столько же 
Это ты про своды? Ты сколько раз там был?
|
|
|
bifidoko [14]
|
21 Ноября 2014 00:05:19
|
|
|
|
уворотики зло , но всётаки к чему топиг??
Поплакатся . так эт не чего не изменит. проще вместо топа начать второй комплект собирать .
|
|
|
Киловольт [16]
|
21 Ноября 2014 00:13:51
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-11-21 00:05:19 уворотики зло , но всётаки к чему топиг??
Поплакатся . так эт не чего не изменит. проще вместо топа начать второй комплект собирать .
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23277
Прорунить не забывай, уворот без рун и гвоздей не рулит.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
21 Ноября 2014 01:37:54
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2014-11-21 00:00:16 _G_R_A_F_ написал(-а) 2014-11-20 22:55:32 Киловольт
Про повышенный шанс стана, а ты походи в танке в сводах, сам увидешь, ну а про повышенную мощь уворота, а как ты объяснишь его касты по танку в блоке на 1,5к 1-2 суперах? Да, каждый супер повышает силу удара, но не на столько же 
Это ты про своды? Ты сколько раз там был? 
46% следующего звания и 40% предыдущего. Средний инст 25-30к, бери калькулятор
|
|
|
x-Atlant-x [15]
|
26 Ноября 2014 12:05:56
|
|
|
|
Киловольт
"Хитёр бобёр", в крови сказать "А" и не перейти к "Б" ... вверху кем-то правильно было сказано про бревно которое не замечать в агонии оскорбить кого-то при том повторюсь абсолютно не понимая значения того слова из игрового сленга которое было применено или спецом прикидываясь не договоривать ибо так выгодно теперь стало. А что касательно темы топа - внимательно читаем кто и что пишет и где конкретика у кого, а где просто желание показать что он бога за бороду поймал. И просьба остаётся не переходить на личности с характеристиками оных или вопросами подобных этому: "Это ты про своды? Ты сколько раз там был?" Нет ничего добавить из практики по существу треугольника на домаг уровне / маг уровне и 16+ то смысл вообще тогда светиться ? Удобно ведь становиться играть когда процессы игровые более информативны не так ли ? Вот по моему субьективному повторюсь мнению скудновато или вообще нет информации (описания) по принципу самого треугольника, вероятности срабатывания доп. эффектов и прочего основополагающего отличительного что характеризует тот или иной комплект в пределах треугольника. И снова повторюсь - не так ли, что намного логичнее было не давать криту на 11-15 не повыш шанс крита который у него и так должен быть в сравнении с другими комплектами (уходя от масла масляного) а более понятный, весомый, логичный доп. эффект по аналогии ловкого и тяжа ? О количестве комплектов в рюке: если в задумках администрации на самом деле было изначально подвести игроков к тому чтобы "для удобства и разнообразия игрового процесса" таскать в по несколько комплектов на все случаи жизни тогда понятно и не случайное в том числе существование зикурата а не банальное сменить школу, но если нет - то просто вопросы требуют дальнейшего обсуждения и совершенствования.
|
|
|
Даренка [10]
|
26 Ноября 2014 13:19:05
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2014-11-26 12:05:56
...cнова повторюсь - не так ли, что намного логичнее было не давать криту на 11-15 не повыш шанс крита который у него и так должен быть в сравнении с другими комплектами (уходя от масла масляного) а более понятный, весомый, логичный доп. эффект по аналогии ловкого и тяжа ? ...
прошу прощения, что прерываю такой интересный монолог, но позвольте поинтересоваться - крит это у вас единственный комплект?
|
|
|
Криторианец
|
26 Ноября 2014 13:43:44
|
|
|
|
любой топик с нытьем от критов заранее обречен на провал.
просто большинство в игре - мазохисты. им нравится СТРАДАТЬ.
поэтому они берут комплект уворота, а всем остальным с пеной у рта доказывают что уворот это ацтой, а рулят танки и криты.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Ноября 2014 15:49:24
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-11-26 13:43:44
поэтому они берут комплект уворота
судя по топу... не ловкие уверты, а криты)))) ... гг.. вот бы админы кинули в %, думаю критов процентов 70... в игре))) .. вот от души жаль критов... как админы могли так поступить (насильно заковав в критовые доспехи... но стоикие люди не сдавались... играли в мучениях, качались в этом отстойном комплекте) ужас просто (мучения критов заслуживают ... как минимум.. ордена, а лучше... памятник на ЦП *мученики в критовом комплекте*)... слеза навернулась
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
26 Ноября 2014 17:00:48
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-26 15:49:24 Криторианец написал(-а) 2014-11-26 13:43:44
поэтому они берут комплект уворота
судя по топу... не ловкие уверты, а криты)))) ... гг.. вот бы админы кинули в %, думаю критов процентов 70... в игре))) .. вот от души жаль критов... как админы могли так поступить (насильно заковав в критовые доспехи... но стоикие люди не сдавались... играли в мучениях, качались в этом отстойном комплекте) ужас просто (мучения критов заслуживают ... как минимум.. ордена, а лучше... памятник на ЦП *мученики в критовом комплекте*)... слеза навернулась 
А на вопрос то вы так и не ответили, грамотно ушли ))) так почему же на магии не имеет смысла тянуть? )
|
|
|
Y-A [9]
|
26 Ноября 2014 17:50:21
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2014-11-26 12:05:56 Киловольт
И снова повторюсь - не так ли, что намного логичнее было не давать криту на 11-15 не повыш шанс крита который у него и так должен быть в сравнении с другими комплектами (уходя от масла масляного) а более понятный, весомый, логичный доп. эффект по аналогии ловкого и тяжа ?
 что тяжу что увороту включая доп. эффект отключают его классовый изначальный эффект как-то блок и уворот. Так что требуя доп. эфекта криту давайте включим блок и уворот в маг стойке ?
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Киловольт [16]
|
26 Ноября 2014 17:52:29
|
|
|
"Хитёр бобёр", в крови сказать "А" и не перейти к "Б" ...
"Это ты про своды? Ты сколько раз там был?"
Инфа закрыта у перса откуда я вижу сколько он в своды походил. И рассказывать про своды потенциальному сопернику я ничего не собираюсь, у него сокланов 18х целая грядка. Я просто для себя определил силу перса в сводах.
Нет ничего добавить из практики по существу треугольника на домаг уровне / маг уровне и 16+ то смысл вообще тогда светиться ? Удобно ведь становиться играть когда процессы игровые более информативны не так ли ? Вот по моему субьективному повторюсь мнению скудновато или вообще нет информации (описания) по принципу самого треугольника, вероятности срабатывания доп. эффектов и прочего основополагающего отличительного что характеризует тот или иной комплект в пределах треугольника. И снова повторюсь - не так ли, что намного логичнее было не давать криту на 11-15 не повыш шанс крита который у него и так должен быть в сравнении с другими комплектами (уходя от масла масляного) а более понятный, весомый, логичный доп. эффект по аналогии ловкого и тяжа ?.
Кто сказал что у крита должен быть шанс крита изначально? Это из названия чтоли следует? Так это наоборот на самом деле, из-за критов этот комплект и называют критом. И если добавлять абилку криту, то придется добавлять ее танку и увороту, например увеличенный шанс промаха по этим комплектам или защиту от магии, более сильную травлю. Не думаю что криту станет легче, если ему введут вампиризм, а увороту увеличат соплю вдвое, а танку по 4 стана подряд сделают. При этом, заметь, никаких абилок увороту и танку даже добавлено не будет, а баланс все равно останется прежним.
А конкретики и по существу я так до сих пор и не увидел. Только требования огласить вероятности срабатывания доп эффектов. Для чего? Для дополнительного нытья на форуме?  Вот мол у меня в этом бою не состыковались вероятности, верните бой назад, почините сервер и тд?
x-Atlant-x повторюсь, я конкретики пока не вижу
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Ноября 2014 18:00:29
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2014-11-26 17:00:48
А на вопрос то вы так и не ответили, грамотно ушли ))) так почему же на магии не имеет смысла тянуть? )
тут вопрос изначально неверен... на магии не не имеет смысла , а нет возможности))  магия - это физа с отключ. блоками + постоянная травля)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
26 Ноября 2014 18:42:59
|
|
|
магия - это физа с отключ. блоками + постоянная травля)))
вот засада
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Ноября 2014 20:03:30
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2014-11-26 18:42:59 магия - это физа с отключ. блоками + постоянная травля)))
вот засада 
это не засада  ... это наслаждение, тянучек нет
|
|
|
Кастиэль [7]
|
26 Ноября 2014 20:04:26
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-26 20:03:30 Гермес Ктарос написал(-а) 2014-11-26 18:42:59 магия - это физа с отключ. блоками + постоянная травля)))
вот засада 
это не засада  ... это наслаждение, тянучек нет
З.Ы. Сверху отписавшийся- тянучка
|
|
|
атила72 [14]
|
26 Ноября 2014 20:19:00
|
|
|
наивный вопрос-а танк на 16+ тянет ловкача
|
|
|
И имя ему Легион [15]
|
27 Ноября 2014 12:17:37
|
|
|
|
Ну если противо комплект работает то почему за пол года на длани против 75% ловкачей я видел всего пару тяжей ??? Ответ прост треугольник не работает и ловкачи получили много абилок, Благодать Ди-а-Найтель повышающая волю и вероятность магического крита, элик гнева, да на практике ливкачи критуют в ПВП на равне с критавиками и еще сопли вешают. И еще никогда не видел на дляни тяжа который лидировал бы по урону, всегда лидируют ловкачи. Грозовой свод Ди-а-Найтель для крита вообще лажа полная, я его купил но не пользуюсь всилу безполезности. Суть в следующем тяж вымер как комплект и критовикам некого бить на пвп и в силу этого доменируют ловкачи!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|