Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
18е и на 14м уровне нормально унижаются) До ввода 20го уровня, которых я на 14м никак уже снести не смогу - я посижу на 14м)) Лень бить мобов, а банки кушать передумал))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Уважаемые игроки! Примите наше извинение за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
ах ну да... вы что! а брилианты это не легкая добыча денег
все жмут и жмут на нас, нас ослабили сначала, теперь мобов накручивают, думаите так интереснее или мы будем бабло заливать? слово из трех букв а не денег вам
хотите повангую? скоро вы,администрация,сами будете и сундуки покупать и мобов бить....вместо того чтоб игроков привлекать в игру- вы то глаголы путаете,то внезапно вспоминаете что забыли "оповестить"
как то не по взрослому это- ставить над нами опыты... нам ведь и надоесть может
Главное, чтоб когда "в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров", не забыли озвучить список монстров во избежание неприятных сюрпризов, а то сдается мне изменения уже внесены.
Maurg
Ребят, давайте я вам кое-что объясню)) От того, что вы урезаете мобов - денег больше литься не станет. Вся причина в том, что люди кидают по мере своих возможностей) Кто-то больше, кто-то меньше) От того, что вы урезаете мобов - люди не станут больше зарабатывать в реальной жизни)) Я не знаю почему вы решили, что при вливании денег вопрос встает "Хочу, или не хочу?") Вопрос стоит иначе) "Могу, или не могу?") Кто может - те закинут) Кто не может - те и не будут заливать))
Я прекрасно понимаю, что это коммерческий проект и все ваши действия, чем бы они не были завуалированы, направлены на увеличение прибыльности проекта. Понимаю и принимаю. Со многими действиями я солидарен, но, ребят, нужно и границы различать)
1) Запрет ботов - красавцы. Проблема только в том, что люди на ботах набили себе состояние, прокачались года за 2, вышли в топы, а только потом за ботов серьезно взялись. Лучше поздно, чем никогда, но тут стоило аннулировать все, что было набито на ботах, а не просто оставить как есть. Впрочем пускай, в любом случае нужное нововведение.
2) Запрет водил. Тоже готов понять. Принять это сложнее, но понять готов. Принять я был бы готов, если бы прокачка перса не сводилась к длительному, скучному и монотонному занятию. В топы теперь выбьются только задроты, ну да ладно, ну и пусть.
3) Усталость. Понять могу) Правда) Пусть)
4) Урезание мобов) Не могу понять) Ребят, кто не вливал деньги - так и не будет вливать) Требования по прокачке у данного проекта довольно серьезные) Чего стоят только медальки крофдоров и эльдивов почти по 8к золота за каждую) Мало кто потянет такую сумму без мобов) И все мы прекрасно понимаем, что большинство 16+ берут эти медали именно на мобах. Все, чего вы добьетесь урезанием мобов - это того, что люди просто будут дольше прокачивать персов и дольше сидеть на уровнях, а не вливать деньги миллионами) Ребят, больше плюх за брюлли, больше акций, больше всяких звезд удачи и прочей лабуды - тогда деньги будут заливаться. А не урезать все и вся))
Я пока выделил 4 основных урезания. Кое что могу понять, кое что - нет. Но по факту единственное, чего вы добились этими нововведениями - это сделали огромную пропасть между теми, кто успел и теми кто не успел) Те, кто 2 года на 16+ набивали деньги на водилах, на ботах, били прекрасных ботов с которых сыпались кучи денег - те будут в топах) А те, кто апнется сейчас - будут долго и нудно качаться, сидеть на уровне и пытаться достигнуть того, чего достигли другие до всех этих урезаний) А реала больше не станет. Выбирайте немного другой путь, ребят.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Maurg
по факту единственное, чего вы добились этими нововведениями - это сделали огромную пропасть между теми, кто успел и теми кто не успел)
тюю) нам разве привыкать?) 11 уровень пофиксили, обитель пофиксили, земли забвения пофиксили. Я уже давно никуда не тороплюсь, потому, что перед тем как я апнусь все обязательно пофиксят. Не удивлюсь, если что-то придумают со сводами
Верх непрофессионализма, госпада админы!
Сперва ситуация с грызмурами, теперь маурины... Что завтра будет? Только рохи и неферто остались.
Вы когда вводите какого-либо бота, не поленитесь, посадите человечка потестить. Не такого, чтоб с максимальным обкастом, званием и сильнейшим шмотом, а обычного бойца, коих большинство и посмотрите - как оно вообще.
Сейчас сплошное разочарование и раздражение от битья мобов. Да, это по-прежнему приносит доход, но желания бить мобов все меньше и меньше.
И еще... С детства мы все привыкли к выражению - "подарочки - не отдарочки". Ошиблись? Недотестировали? Учитывайте на будущее, делайте выводы из собственных ошибок, но не проводите тесты за счет тех, кто вас кормит.
Закрадывается подозрение, что не только мобов 16+ пофиксили. Буквально несколько дней назад стало очень трудно бить горгуш ( топ лидер домагических уровней )) По 5 -9 промахов за бой.. с учетом того что бывает она улетает с 3х ударов. За час смог убить 53-55 мобов. Заплевал весь экран.
Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода.
если вы не заметили) люди уходят из проекта, а не приходят, делайте конечно что хотите, но при меньшем кол-ве людей, реала больше литься точно не станет)
водилы и боты, бороться надо ибо это нарушение правил и спортивности так скажем, но честный заработок обрубать, ну это немного бредовая затея) а в целом плевать)