И так...
Я себя считаю нормальным персом в масштабе этой игры, где я провела 4 г. 2 мес. 14 дн. и вложила довольно немало денег. Очень немало. Так вот, 17 уровень, со званием, с красным топором в нарисованных ручонках, рун в шмоте нет (ибо крит - мобобойский сет), юва - фиолет.
Итого за 1 час на мауринах:
35 зю грязными + 2 (!!!) триады.
Затраты:
красная волшба = 5 зю;
ярмарочный эль = 1,25;
кесари = 3,3;
похлебка = 0,7 зю;
радуга = бесценно, правда нафига она, когда злое око в качестве дропа может упасть разве что с контрабандного сЦундучка...
Каждый бой по 1,5 банки жизни и примерно по 2,5 банки маны + примерно по 7 эликов мощи + корм пита, корм на призыв ежа....
Количество боев около 40.
Суммарно затрат: 10-15 золотых
ИТОГО: 20-22 золота за 1 час будучи сильной для своего уровня. Сложно представить как мобов пинает человек без шмота, без красного топора, без нормальных благ... Там врятли 15 набежит.
Товарищи админы, вы еще раз подумайте и примите правильное решение. Не так давно, буквально год назад говорил о том, что целью (стратегической) являесятся - удержание игроков в игре и создание комфортных для них условий! Не привлечение новых - ибо практически нереально привлекать в такой древний проект как легеда, а именно удержание старых. Вы этим закручиванием гаек на мобах 100% расположите к себе еще большее количество игроков. так держать!
Если хотите денег, то придумайте новые репутации, новый уникальный обкаст за брюли, новые акции, новые возможности, новые инсты, новых ездовых наконец....
А то, что придумали вы - оно не трубет большого ума. Могу еще идею дать - повысьте стоимость бриллианта, привыжите его к курсу доллара ))) Что б наверняка приыли увеличить
А пока ничего не изменится и я не буду набивать нормально, я ни копейки больше в игру не вложу. Проще брошу на время, пока вас не сменит следующая группа администраторов.
Пы.Сы. - нормально набивать - это чистыми 30-35, не меньше. Иначе проще не апаться на 16, а сидеть на 15 и колотить крофов.