Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
А с оками то что? полгода не играл, сейчас зашел пробил 5 радуг по часу, за 5 радуг 3 ока. И это с горгуш. Раньше за час 3-4 было. Сегодня пробил радугу - 0 очей, за 60-70 боев - 0 очей. Что с игрой-то? Я так понимаю теперь так разсчитано, что оки в основном только за бабки в мешках у Глума...Мда..Пропадает интерес к игре...Боюсь теперь могу выйти не на полгода,а навсегда...И таких как я много...Помню когда-то сутками здесь сидел, когда игра реально приносила удовольствие...А вам бы все бабки...Когда админы уже поймут, что больше игра принисет денег тогда, когда она будет интересной. Я год назад даже по- тихоньку вливал на интересные и нужные плюшки...Сейчас даже смысла качаться не вижу- гайки сильно закручены и вливать нада сразу мешок денег..
не нравица - не бьем) протест выражать на форуме бесполезно) когда игроки свалят, мож думать начнут) а то сидят бьют этих тараканов африканских, потом покупают скрижали по 500з, и жалуются что денег нету)
Игра должна приносить удовольствие, а не быть источником раздражения. И дело не только в порезанном серебре. Эти жирные горные мобы - они что, специально запрограмированы вмешиваться в бои, когда ты уже пустой - потому что мауринка всю ману высосала? Это какое-то издевательство.
Эти 4 дня с трудом заставляла себя заходить в игру, в надежде, что здравый смысл возобладает и кто-то из администрации найдет в себе мужество признать, что переборщили. Зря надеялась.
почти 6 лет в никуда печалька((думал стану хаем бабла куча будет прокачаю своего бомжоваго перса наконец то а теперь всё чаще и чаще начинаю играть в вырезано там уж точно мне не кто ничего не накрутит))
Предлагаю на несколько месяцев не заходить в игру. Ну к примеру до июня 2015 года. Админы "поскучнеют" комиться то нечем и не с кого будет. Возможно, что кто то вообще переоценит данный проект для себя и вообще не вернётся. Ну и наконец может дойдёт, что те жалкие подачки в сундучках за сбой игры, "забыли предупредить", не так и не у тех боролись с ботами, "ой а водил то развелось", "ой а у нас сервак не тянет" и ещё миллион отговорок не стоят времени и внимания людей. Да-да именно людей, а не игроков, потому что за персонажами люди, живые люди. Обращаю внимание всех на правильность акцентов. Так как "игрок" воспринимается не как живой человек, а как самый настоящий "терпила" он же сам пришёл, так давайте ему драйва зададим и "обуем" его !!! Ну и сами люди которые пришли в этот проект отдыхать или отвлечься от реалий повседневной жизни - Вы когда научитесь уважать себя?!
Пока с нашей стороны не будет предпринято жёстких контрмер - ничего не изменится. Вам решать.
Зачем уходить то с игры, достаточно чтобы кошелки перестали вливать бабло хотябы месяц, у перса не убудет, а вот значительный удар по Администрации проэкта состорону владельцев проэкта будет ощутимей,и тогда Возможно, подчеркиваю возможно они станут всетаки прислушиватся к игрокам.(Теория) не презываю не к чему)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Несколько раз заходил в игру и понял, что мобов бить не хочу. Противно.
Кому нравится, пусть бьёт, мне такая игра не нравится.
Палочка, некрусферо, эфрил.
Буду ждать. Не дождусь - будем искать места, где к нам отнесутся с большим уважением...
Надеюсь, здравый смысл возобладает. Если он есть...