Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Администрация. Я просто оставлю это еще здесь , а то реально надоедает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ув. Администрация. Я просто оставлю это еще здесь , а то реально надоедает.

_ Крейзи _ [16] 
17
25 Ноября 2014 20:43:47
Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода.
ред. Maurg
Загрузка...
0
s h a k i r a [10]  27 Ноября 2014 06:35:16 #58
ха
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 fin007 [12]  27 Ноября 2014 08:59:27 #59
да, крофы 11 еще больше стали тянуть перед ударом. Лютые крофы плюютсю кастом, если не успеваешь снести не меньше 6-7 раз за бой + травля
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 шмякашмяка [17]  27 Ноября 2014 09:21:27 #60
конечно админам пофиг. но все меньше становится желания играть в эту игру. реал я фиг залью ну может на премиум. мобов нравилось бить но вечно эти недоговорки и тихушничество запаривает( вечно обрезают законные способы добычи зю( надоело до безобразия
0
 Фокся [13]  27 Ноября 2014 11:18:51 #61
Maurg
Спрашивается, зачем урезать доход, если все равно половину денег сливается на сундуки с автоматами? Хорошие призы там единицы выигрывают, особой выгоды не будет игрокам, а негатива от подкручивания достаточно... :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
2
 Зловредная Ледь [10]  27 Ноября 2014 11:21:22 #62
А..сколько это " добыча денег в большом количестве"..по факту?
На сколько я знаю, расходы на 16+ лвл не маленькие, ограничение по мобам в 400 голов уже установили, бьются они в любом случае не 20 и не 30 секунд, так зачем их ещё подкручивать?
Честно говоря, и так выматывает висеть на мобах часами..чтоб хоть как-то заработать на те же походы в инсты и ПБ.
Донат должен быть рассчитан не на текущие реалии игры, а на что-то такое, что нельзя купить в игре на постоянной основе (питомцы, образы и т.п., возможно, какие-то интересные элексиры, которые дополнят боевые характеристики, в общем, то, на что захочется задонатить, чтоб стать сильнее, красивее и т.п.). Равно как и должно быть что-то, что можно купить за голд, который копишь ( как сундучки, колодец, это дает стимул бить мобов для многих).
Есть и ежедневные потребности игроков в голде ( прокачка репутаций, покупка шмота, расходки на бои и т.п.).
К чему эта жадность? У вас же по каждому событию, равно как и на дроп так все затянуто, что многие уже забыли..что дроп вообще падает с мобов. Дя многих центридо, око, тень..это уже дроп! Чаты пестрят сообщением о том, что некий "В рот компот" получил Злое око 1 шт.
Вы урезали мобов, подкрутили их, затянули бои, но при этом, наверняка шансы получения дропа и квестовых ресурсов не изменили
Загрузка...
0
 шмякашмяка [17]  27 Ноября 2014 11:35:29 #63
Зловредная Ледь
а по факту несколько дней на кошках при обкасте красная волшба+ превращалка+халявная блажка по событию+головомойка было разница со старыми собаками порядка 3-5 зю в час. сейчас собаки(грызамур) в доходе стали ниже -25-30% в час. а с кошками(маурины) вообще вц они постоянно каждый ход кидают щит на себя хиляются или кидают слабилки . бить просто невыносимо ну и соответственно доход в час катострофический. и того на сегодня просто не вижу нормальных мобов на 17. (раньше был один-собаки). но самое что бесит -лицемерие. все для игроков все для вас любимые-делаем чтобы вам игралось интереснее и чудастее .

Без грубости, пожалуйста.
Предупреждение.
из мышеловки
1
 Зловредная Ледь [10]  27 Ноября 2014 11:48:25 #64
шмякашмяка
Сколько раньше за 1 час на собаках выходило? за минусом расходки..т.е. чистого голда
Загрузка...
1
 Vlad_2 [18]  27 Ноября 2014 11:55:21 #65
Зловредная Ледь
20-25з без обкаста и 50 с обкастом на 20з
Загрузка...
0
 _Возможно_ [9]  27 Ноября 2014 12:01:02 #66
Зловредная Ледь

Совершенно верное замечание!

Завуалированная попытка увеличить донат.. путём среза доходности моба в ед. времени, а также увеличение сложности его (моба) убийства - желаемых результотов врядли достигнет!
А вот негатив со стороны массы активных играков - стабильно обеспечен.. :exclaim:

Мне вот уже интересно как и на сколько будут закручивать гайки ещё.. и чем это будут оправдывать!?
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
-_Damask_-
27 Ноября 2014 12:09:34 #67
Было бы проще если Администрация просто взяла и поговорила с большими лвл,и как то это вместе решили, а не тупо сделали сами и наблюдают какая реакция, простой вывод надо им сделать, либо Все решатся будет толпой или пусть и дальше котят этот проект в дырку от бублика
0
 Зловредная Ледь [10]  27 Ноября 2014 12:20:22 #68
Vlad_2
Это сейчас шутка была?? Максимум..под обкастом 30зю в час? на 17-18 лвл? Вы что там, мазохисты на маг-лвл или альтруисты, даже не знаю как назвать..
Я совсем не хочу на 16+ точно..Шмот у вас стоит заоблачных денег, видела как ходят в инсты за шахматами, да легче застрелиться, чем столько жрать обкаста..ради пары пешек, а если вдруг фортануло и упал набор, то его ещё продать надо..за нормальные деньги, а бить в группе, значит делиться.. Прокачка Ваших реп- это вообще отдельная тема, что вполне объясняет почему у вас нет ПБ..учитывая ваши доходы и расходы.
А теперь я так понимаю, у вас ещё меньше голда будет, судя по "гуманному, заботливому, правильному" решению Администрации игры.
Великий игровой советчик и завистливый "наблюдатель" всея двара..покажись хоть)) Хочется знать, кто так заботиться у нас в игре о балансе, что льет в уши администрации всякую ересь..не сами же они по 10 часов в течение недели ( как минимум) к ряду бьют мобов для того, чтоб выявить эти моменты.
Нельзя ухудшать положение одних игроков по отношению к другим. Что за долбанутая привычка- дать одним качаться без проблем, а других урезать так, чтоб чувство негодования пересиливало желание играть в эту игру. Если уж Вы делаете такие ходы, то, пожалуйста, вводите альтернативу. Бить мобов по 5 часов- это уже не игра, правда, это работа..а мы сюда отдыхать приходим.. А 16+ лвл теперь надо бить по 10 часов, чтоб хоть как-то удержаться в своей ячейке..чтоб качать репы и хоть как-то развивать персонажа.
3
 -Marker- [16]  27 Ноября 2014 12:31:12 #69
Maurg
слушай, а слабо самому сесть и покачаться в игре? не рисуя ничего себе и не подкручивая мобов под себя. начни хотя бы с 10 лвл и сядь на мобов и на крафт, чтоб понять о чем народ то ноет вообще.
Сколько на что времени и нервов уходит. Как мобы бьются...
А потом уже решайте где много денег падает, а где вообще не падает...
Понимаю, что уже не вернете, но... надеюсь, что с выплатами ЗП у вас также получается - "извините, забыли предупредить - у вас оклад меньше теперь." :arrow:
Загрузка...
-1
 Начпрод [10]  27 Ноября 2014 12:40:24 #70
товарисч рулез правильно подметил. альпийское нищество как не вливало, так и не будет.
а вобще терзают смутные сомнения. то мобов крутите, то эвенты портите. может у вас там казачёк засланный конкурентами пытается от игры двароманов отвадить?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
- Mr Smith -
27 Ноября 2014 12:52:26 #71
Maurg
Хотите денег, сделайте игру нормальную, блевать хочется как вижу радугу, так вы ещё как накосячите, её в подарки нам суёте :lol: ! Че за игра такая, что прихожу ботов лупасить на свой ап?? Вы портите-мы уходим)
Не нравится что кто-то на ботах зарабатывает? Сделайте новые медальки, только за реал, 10 репы 50 брюлей удалено.

форумка за деструктив.
из мышеловки
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
1
 ___МАМОНТ__ [17]  27 Ноября 2014 12:57:22 #72
2 дня был в командировке мобов не бил , приехал, дай думаю побью энергии и денег пару часиков , пошел на мауринов, обкаст как всегда амуль охотника на нежить(или ярмарка) красная волшба и в это раз съел еще красную радугу. Итог: убил 32 моба, набил аж 21 з грязными и соответственно 64 энергии, одет перс по уровню, маурины не убиваются пока у них есть мана ни пеленой ни магией, единственные пару боев провел нормально когда приходила сильфея, на которую все раньше плевались, честно говоря я не понимаю откуда приходят такие идеи господам админам по поводу мобов, но играть желания просто нет!
Загрузка...
0
Леди Каролина
27 Ноября 2014 13:00:11 #73
Maurg

Здравствуйте,вопрос правда не по теме: где в нововведениях прописано,что дроп с уборга распределяется в группе по принцыпу дропа с дракона?(то есть при нанесении с существа определённого количества урона)
1
 fin007 [12]  27 Ноября 2014 13:56:09 #74
а скалок не подкручивали??? почти каждый ход ману стали воровать и дикая пляска раз по 10 за бой, с учетом что она на три хода!!!Вы там совсем съегорились что ли?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Загрузка...
0
 Vlad_2 [18]  27 Ноября 2014 14:06:33 #75
Зловредная Ледь
Да тут уже никому не до шуток, кроме админов, разумеется.
И это цифры чуть выше средних, я так думаю, потому как лично наблюдал танков, у которых бой за 50с грязными длился не менее 3,5 минут и так часами. Сомневаюсь, что там вообще была прибыль, только энергия, но администрация такого в упор не видит :cry:
0
сент каре
27 Ноября 2014 14:27:21 #76
У меня другой вопрос.

Сколько, по мнению администрации, мы должы выбивать денег за 1 час с мобов, что бы

вам не казалось - Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве

большое количество - это сколько? в золотые переведите

P.S. На досуге почитайте книжку по НЛП, она легкая, и там все доступным языком описано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.