Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
конечно админам пофиг. но все меньше становится желания играть в эту игру. реал я фиг залью ну может на премиум. мобов нравилось бить но вечно эти недоговорки и тихушничество запаривает( вечно обрезают законные способы добычи зю( надоело до безобразия
Maurg
Спрашивается, зачем урезать доход, если все равно половину денег сливается на сундуки с автоматами? Хорошие призы там единицы выигрывают, особой выгоды не будет игрокам, а негатива от подкручивания достаточно...
А..сколько это " добыча денег в большом количестве"..по факту?
На сколько я знаю, расходы на 16+ лвл не маленькие, ограничение по мобам в 400 голов уже установили, бьются они в любом случае не 20 и не 30 секунд, так зачем их ещё подкручивать?
Честно говоря, и так выматывает висеть на мобах часами..чтоб хоть как-то заработать на те же походы в инсты и ПБ.
Донат должен быть рассчитан не на текущие реалии игры, а на что-то такое, что нельзя купить в игре на постоянной основе (питомцы, образы и т.п., возможно, какие-то интересные элексиры, которые дополнят боевые характеристики, в общем, то, на что захочется задонатить, чтоб стать сильнее, красивее и т.п.). Равно как и должно быть что-то, что можно купить за голд, который копишь ( как сундучки, колодец, это дает стимул бить мобов для многих).
Есть и ежедневные потребности игроков в голде ( прокачка репутаций, покупка шмота, расходки на бои и т.п.).
К чему эта жадность? У вас же по каждому событию, равно как и на дроп так все затянуто, что многие уже забыли..что дроп вообще падает с мобов. Дя многих центридо, око, тень..это уже дроп! Чаты пестрят сообщением о том, что некий "В рот компот" получил Злое око 1 шт.
Вы урезали мобов, подкрутили их, затянули бои, но при этом, наверняка шансы получения дропа и квестовых ресурсов не изменили
Зловредная Ледь
а по факту несколько дней на кошках при обкасте красная волшба+ превращалка+халявная блажка по событию+головомойка было разница со старыми собаками порядка 3-5 зю в час. сейчас собаки(грызамур) в доходе стали ниже -25-30% в час. а с кошками(маурины) вообще вц они постоянно каждый ход кидают щит на себя хиляются или кидают слабилки . бить просто невыносимо ну и соответственно доход в час катострофический. и того на сегодня просто не вижу нормальных мобов на 17. (раньше был один-собаки). но самое что бесит -лицемерие. все для игроков все для вас любимые-делаем чтобы вам игралось интереснее и чудастее .
Без грубости, пожалуйста.
Предупреждение.
из мышеловки
Завуалированная попытка увеличить донат.. путём среза доходности моба в ед. времени, а также увеличение сложности его (моба) убийства - желаемых результотов врядли достигнет!
А вот негатив со стороны массы активных играков - стабильно обеспечен..
Мне вот уже интересно как и на сколько будут закручивать гайки ещё.. и чем это будут оправдывать!?
Было бы проще если Администрация просто взяла и поговорила с большими лвл,и как то это вместе решили, а не тупо сделали сами и наблюдают какая реакция, простой вывод надо им сделать, либо Все решатся будет толпой или пусть и дальше котят этот проект в дырку от бублика
Vlad_2
Это сейчас шутка была?? Максимум..под обкастом 30зю в час? на 17-18 лвл? Вы что там, мазохисты на маг-лвл или альтруисты, даже не знаю как назвать..
Я совсем не хочу на 16+ точно..Шмот у вас стоит заоблачных денег, видела как ходят в инсты за шахматами, да легче застрелиться, чем столько жрать обкаста..ради пары пешек, а если вдруг фортануло и упал набор, то его ещё продать надо..за нормальные деньги, а бить в группе, значит делиться.. Прокачка Ваших реп- это вообще отдельная тема, что вполне объясняет почему у вас нет ПБ..учитывая ваши доходы и расходы.
А теперь я так понимаю, у вас ещё меньше голда будет, судя по "гуманному, заботливому, правильному" решению Администрации игры.
Великий игровой советчик и завистливый "наблюдатель" всея двара..покажись хоть)) Хочется знать, кто так заботиться у нас в игре о балансе, что льет в уши администрации всякую ересь..не сами же они по 10 часов в течение недели ( как минимум) к ряду бьют мобов для того, чтоб выявить эти моменты.
Нельзя ухудшать положение одних игроков по отношению к другим. Что за долбанутая привычка- дать одним качаться без проблем, а других урезать так, чтоб чувство негодования пересиливало желание играть в эту игру. Если уж Вы делаете такие ходы, то, пожалуйста, вводите альтернативу. Бить мобов по 5 часов- это уже не игра, правда, это работа..а мы сюда отдыхать приходим.. А 16+ лвл теперь надо бить по 10 часов, чтоб хоть как-то удержаться в своей ячейке..чтоб качать репы и хоть как-то развивать персонажа.
Maurg
слушай, а слабо самому сесть и покачаться в игре? не рисуя ничего себе и не подкручивая мобов под себя. начни хотя бы с 10 лвл и сядь на мобов и на крафт, чтоб понять о чем народ то ноет вообще.
Сколько на что времени и нервов уходит. Как мобы бьются...
А потом уже решайте где много денег падает, а где вообще не падает...
Понимаю, что уже не вернете, но... надеюсь, что с выплатами ЗП у вас также получается - "извините, забыли предупредить - у вас оклад меньше теперь."
товарисч рулез правильно подметил. альпийское нищество как не вливало, так и не будет.
а вобще терзают смутные сомнения. то мобов крутите, то эвенты портите. может у вас там казачёк засланный конкурентами пытается от игры двароманов отвадить?
Maurg
Хотите денег, сделайте игру нормальную, блевать хочется как вижу радугу, так вы ещё как накосячите, её в подарки нам суёте ! Че за игра такая, что прихожу ботов лупасить на свой ап?? Вы портите-мы уходим)
Не нравится что кто-то на ботах зарабатывает? Сделайте новые медальки, только за реал, 10 репы 50 брюлей удалено.
форумка за деструктив.
из мышеловки
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
2 дня был в командировке мобов не бил , приехал, дай думаю побью энергии и денег пару часиков , пошел на мауринов, обкаст как всегда амуль охотника на нежить(или ярмарка) красная волшба и в это раз съел еще красную радугу. Итог: убил 32 моба, набил аж 21 з грязными и соответственно 64 энергии, одет перс по уровню, маурины не убиваются пока у них есть мана ни пеленой ни магией, единственные пару боев провел нормально когда приходила сильфея, на которую все раньше плевались, честно говоря я не понимаю откуда приходят такие идеи господам админам по поводу мобов, но играть желания просто нет!
Здравствуйте,вопрос правда не по теме: где в нововведениях прописано,что дроп с уборга распределяется в группе по принцыпу дропа с дракона?(то есть при нанесении с существа определённого количества урона)
а скалок не подкручивали??? почти каждый ход ману стали воровать и дикая пляска раз по 10 за бой, с учетом что она на три хода!!!Вы там совсем съегорились что ли?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Зловредная Ледь
Да тут уже никому не до шуток, кроме админов, разумеется.
И это цифры чуть выше средних, я так думаю, потому как лично наблюдал танков, у которых бой за 50с грязными длился не менее 3,5 минут и так часами. Сомневаюсь, что там вообще была прибыль, только энергия, но администрация такого в упор не видит