Сегодня после технических работ произошли изменения.
Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).
Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).
Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Тем что не надо вы чаты забиваете, а то что неслом отключили - отписались на форуме... Хочется многое написать, да вырежете...
денег вам побольше и удачи пожизни,...
Отвечу один раз всему картону который пишет "а чу без неслома не хотите". Мне, лично мне, категорически пофигу на слом шмота, на ту доблесть, которой вы, картонные, цены сложить не можете (потому что добла ничего не стоит, совсем ничего). Меня, лично меня, хаоты радовали массовостью, которой там теперь не будет. А я хочу стенка на стенку 50 на 50. Так веселей же блин. И мне пофигу что очередной нуп получит лычку, всеравно на лычки внимание обращать глупо. Лычки ничего не значат, граждане картоны. Особенно ничего не значат ваши лычки, картонки.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
А какой вообще смысл качать доблесть?
пояса?
так с вводом поясов титана это не обязательно
шмот?
чертожный и крепосной точ в точ
стойкость?
против мобов не действует
вообщем смысла я вообще не вижу
xH1N1x
А как же понты? Пафос истинного доблестника?
Чтобы бить себя в грудь и обличать, что пока кровь проливали за отечество, тратясь на несметные благи, другие нахаляву насоса "насливали" звания на несломах
-Медвеженок-
Ну у меня никаких проблем с доблой нет и не было, фиолет подземки взяла на 6-м уровне, триумфатор арены, храма и бла-бла-бла. Так что и с завистью и с ненавистью - абсолютно мимо. И если кому-то по кайфу раз в неделю обкастоваться на N+1 строчек (N стремится к бесконечности), всех "нагнуть", а потом выложить бой на форум и с гордостью надувать щеки до следующего отката колод - да не вопрос - каждый играет как нравится.
КТАРА
А зачем тогда играть? Основная цель игры - противостояние Магмаров и Людей.
Ага, только почти все время уходит на прокачку перса в целом) Репы, медальки, руны, шмотки. Едва ли 10% от общего времени игры уходит на это вот противостояние)
КТАРА
Ага, только почти все время уходит на прокачку перса в целом) Репы, медальки, руны, шмотки. Едва ли 10% от общего времени игры уходит на это вот противостояние)
КТАРА
Но прокачивается это все для чего?
Да, безусловно, для ПВП в конечном счете. Но все равно нельзя говорить "А зачем тогда играть?" если игра на 90% состоит из подготовки к ПВП, а ведь есть и те, кому ПВП совсем не интересно. Тогда для них эта "подготовка" и есть сама игра, ибо дальше неё эти игроки двигаться не хотят.
Взять к примеру даже меня) Я бью мобов, чтобы прокачаться, и бить этих мобов нужно достаточно долго и много, чтобы чего то достичь. Но разве убивал бы я огромное кол-во времени на битье мобов, для достижения какой то цели, если бы мне не нравился сам процесс мобобойства? Не думаю) Мне было бы просто напросто лень