Сегодня после технических работ произошли изменения.
Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).
Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).
Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Roxxy
Много раз проверенно было, как включат неслом, так в таллары прут все... Стоит отключить, так сразу и в очереди никого нет. Ибо у мобобойки нету пояса и перевези, лук и бту сломатся может) как же так..)
Roxxy
Много раз проверенно было, как включат неслом, так в таллары прут все... Стоит отключить, так сразу и в очереди никого нет. Ибо у мобобойки нету пояса и перевези, лук и бту сломатся может) как же так..)
зря так о мобобоях , вот у меня всё время 9ть слотов имелось , и пофигу мне на неслом , я просто зальчики не жалую ( без комплекта ловкого тяжко нубу там).
Я о другом. Те кто ходили во время неслома, как только его отключили, сразу же исчезли, и вернулись на мобов, в ожидании халявы. Заллы - это так, пример был..)
Боксер69 написал(-а) 2015-02-19 21:32:23
А можно в хаотичных боях как в событиях поставить галочку чтоб невылазила сюдаха??? Захотел походить галочку поставил и будет напоминалка вылазить надоело, убрал галочку.
Вот к примеру этот боксер, насливал где то героя, сразу же ныть, отключите мне системку о хаотичных, хотя я уверен, до сегодняшних изменений, он туда ходил все время..)
нужно предупреждать в новостях о выключении неслома, а то это называется обман, написали одно: "Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!", значит уже не тест. Условия : "...оружию и снаряжению не грозят никакие поломки...". Периода действия тоже нигде не указано!
И вдруг, втихоря, решили отключить неслом.
Уважаемая администрация как это понимать?
насчёт предупреждать, даже если форум не читаете, ну башка то работать должна, если игра 3 часа не работала, наверное что то меняли, наверное стоит новости посмотреть, ... а там бах и написано всё.
Смотрю ты умный очень ,наверно книжки читаеш в школу ходиш ,а тут есть люди которые работают и время на двар час или два есть и читать новости при каждом заходом в игру нет времени и желания !
После тех работ всегда пишут в таверне что исправили.Можно зайти почитать!А нет,многие в дваре привыкли чтобы им расказывали ,обесняли а самому лень чтото открыть ,почитать
BerSun
Спасибо за поломанные вещи просто так. Доблу и скальпы по вашей ошибке отобранные во вчерашних хаосах, я так понимаю, не вернете? Какая удобная ошибка... Поломалось именно начисление доблести, нет бы слом не включился...
После тех работ всегда пишут в таверне что исправили.Можно зайти почитать!А нет,многие в дваре привыкли чтобы им расказывали ,обесняли а самому лень чтото открыть ,почитать
Знаете, я не обязан бегать по форуму в поиске новвоведений. в новостях после объявления о тех работах есть сноска подробнее - пишите все там, но там пусто :((
Исправлена ошибка с некорректным начислением доблести, скальпов и энергии за участие в хаотичных битвах. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо исправили, а что все таки с тем что уже не дополучили и что было неправильно?