Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015

BerSun [20] 
-48
19 Февраля 2015 14:03:29
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).

Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).

Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-2
DarkSade
19 Февраля 2015 14:19:22 #20
Не знаю что там с хаотом, мониторил статы, не впечатлили меня и поэтому не ходил туда до сих пор, может чаще будут в залы и на древнее бегать, выхлоп же там больше чем в хаоте.
Загрузка...
7
 Sayan [13]  19 Февраля 2015 14:19:58 #21
Вот и удили хаотичку)) только ввели и сразу фикс)) всё для вас...наслаждайтесь :biggrin:
Загрузка...
9
 Nerseni [7]  19 Февраля 2015 14:22:32 #22
верните неслом на хаотичных, я ещё не достаточно потестировал) :lol:
Загрузка...
1
 19-77 [4]  19 Февраля 2015 14:24:09 #23
Wamphyri
я за реал все купила, но не все же могут.
Я подсчитывала примерно по бирже.
Что бы все купить, что есть на мне - это примерно 20.000 рыбы, прикинь сколько человеку нужно сидеть на кравте, что бы только одется, а о том, что нормальный поход в пещеры стоит 9-12зол, а тут как снег на голову еще и ярмарки всякие...
Да где же новечку столько денег взять?
Если бы мои родители узнали, что я столько в игру влила, меня бы в реале забанели уже :rolleyes:
Загрузка...
0
 Walter_White [10]  19 Февраля 2015 14:26:26 #24
19-77 написал(-а) 2015-02-19 14:24:09
Wamphyri
я за реал все купила, но не все же могут.
Я подсчитывала примерно по бирже.
Что бы все купить, что есть на мне - это примерно 20.000 рыбы, прикинь сколько человеку нужно сидеть на кравте, что бы только одется, а о том, что нормальный поход в пещеры стоит 9-12зол. а тут как снег на голову еще и ярмарки всякие...
Да где же новечку столько денег взять?
Если бы мои родители узнали, что я столько в игру влила, меня бы в реале забанели уже :rolleyes:

на что там 9-12з ? :lol:
1
 Сниффи [7]  19 Февраля 2015 14:27:47 #25
19-77
и отправили учить уроки, в частности русский язык... :confused:
Загрузка...
0
 _-sakyra-_ [10]  19 Февраля 2015 14:28:33 #26
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).

халявы не будет :exclaim:

ну-сс...бум пасматреть, а так интересно, пол часика побился, пол часика порадужил..романтика, при благоприятном стечение обстоятельств, и скальпы есть, и оки падают..бум поглядеть :wink:
0
 19-77 [4]  19 Февраля 2015 14:30:11 #27
Walter_White
В основном на сверхов, причем если брать не по бирже а с аука, то только на них уйдет около 18 зол.
Вы батенька совсем не в курсе нащих горестей и бед :cry:
0
 -Медвеженок- [14]  19 Февраля 2015 14:30:13 #28
Сниффи написал(-а) 2015-02-19 14:27:47
19-77
и отправили учить уроки, в частности русский язык... :confused:

Да ну? Вы сразу взрослой родились? :lol:
[url=адрес] текст [/url]
7
Ленин Тоже Панк
19 Февраля 2015 14:30:43 #29
хаотичные умрут как и все ПБ :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
-1
Daddy Crowley
19 Февраля 2015 14:33:39 #30
BerSun написал(-а) 2015-02-19 14:03:29
Уважаемые пользователи!

Вот за это спасибо, ещё бы с дланей его убрать и было вобще замечательно :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 19-77 [4]  19 Февраля 2015 14:34:05 #31
Сниффи
Простите Христа ради, я очень стараюсь познать Великий и могучий, даже скажу больше, любимый!
Но моими потугами, его никак одолеть не получается(( - да пишу наверное с ошибками.
-2
 Лопес Джо [10]  19 Февраля 2015 14:34:15 #32

а я никогда и не ходила туда, вот бы еще системки отключить с сюдахами, и я в нирване!). :razz:
Загрузка...
0
 -Ali_-_---- [5]  19 Февраля 2015 14:34:29 #33
а компенсация за тех.работы будет?
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
0
 -Сквернослон- [4]  19 Февраля 2015 14:36:15 #34
-Ali_-_----, :lol: а тебя чем обидели техработы, что компенсировать-то?
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
0
--BlackWolf--
19 Февраля 2015 14:36:42 #35
-Ali_-_----
Иди в глотку. :cool: :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
MYT0N
19 Февраля 2015 14:36:52 #36
-Ali_-_---- написал(-а) 2015-02-19 14:34:29
а компенсация за тех.работы будет?

кому? :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-2
-Черная Икра-
19 Февраля 2015 14:36:58 #37
:redface: на длани бы убрать еще неслом :twisted:
Загрузка...
0
Ленин Тоже Панк
19 Февраля 2015 14:37:31 #38
-Сквернослон- написал(-а) 2015-02-19 14:36:15
-Ali_-_----, :lol: а тебя чем обидели техработы, что компенсировать-то?

он 3 часа потерял из жизни не играючи в двар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.