|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
|
15 Марта 2008 18:44:48
|
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
|
|
|
Lord Chertik [5]
|
6 Мая 2008 20:06:29
|
|
|
T R I S T A N +10000000000
|
|
|
Гость
|
6 Мая 2008 21:38:59
|
|
|
Прохожу профу алхима-застрял на первом же задании с матерым псом!Как быть??помогите советом,а лучше делом....
|
|
|
orange tortoise [4]
|
10 Мая 2008 11:29:38
|
|
|
|
Когда же наконец УБЕРУТ ДРОП эликами с монстров !!!??
Ну с трудом зарабатываю на до +30 на профу!!
Дроп и так валится с монстров ну просто мешками -хорошо нет элей 0+ в магазине зачем же такой бешенный наплыв с монстров??
А элики крови вообще варятся практически на пыли-смешно .. хотяб их сделали составную из сборов трав и то лучше ..а не из пыли.. или хотяб 1 составляющая пыли 2 сборов!
|
|
|
orange tortoise [4]
|
10 Мая 2008 11:46:36
|
|
|
|
Может лучше вообще убрать магазины? Допустим оставить старьевщика.. ремонт тогда намного станет интереснее на ауке))
И вот какая дискриминация хилки у колдунов до 3 шт влазят в карман а у нас всего - эликов жизни по 1! ну хотяб 2 сделайте а?
|
|
|
orange tortoise [4]
|
16 Мая 2008 09:49:43
|
|
|
Походу никакой реакции на обсуждения я не вижу- Уважаемые создатели почему б вам не сделать одну простую поправочку!
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Заработок профы искателя после активации шкатулок гномов!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
кто согласен поддержите идею,а то получается только спекуляция товарами-считаю что создателями игры этот вопрос вкорне не продуман!
 :confused: :confused:
|
|
|
Filin-age [4]
|
20 Мая 2008 07:34:10
|
|
|
|
Создатели игры! Выровняйте баланс алхимиков и колдунов.
В принципе, я не против того, что для простых эликов нужны уже синие сборы, не против того, что рецепты для алхимика - это синий дроп. Но неужели нельзя подправить всего пару параметров, чтобы труд травника-алхимика стал конкурентоспособен? Нужно всего ничего - увеличить количество эликов на карман. Хотя бы до 3. Более ничего не требуется. Это так сложно? Или вы получаете недостаточно денег с топ-левелов в синих сетах и боевыми зверушками?
|
|
|
NeitrinO [4]
|
20 Мая 2008 08:58:43
|
|
|
Я на прайме біл алхимиком,кучу денег вложил в профу, наварил уйму єликов, и профа на 14 остановилась, сейчас качаю только сборами, профа пока-что 14, сборы сам и употребляю, активирую при их помощи руны, иногда на пыль меняю. Алхимика качаю чтоб делать сборы +30, так как варить элики у_б_ы_т_о_ч_н_о.
|
|
|
Гаррет Тень [4]
|
20 Мая 2008 12:30:34
|
|
|
|
неправда очень даже не убыточно малый эль жизни обходится в 40меди, потом пойдут средние и большие, а начиная с пятого уровня свитки леченья становятся невыгодны по сравнению с элями, насчет высокой рентабельности у геологов тоже не верно хорошо идут только камни +0 из +30 нужен только аметист остальное мусор из +60 тоже самое, изготовление любой руны требуется МИК, а нам только трава нужна (на прайме был геолгом-ювелиром 78/66 так, что знаю). Хотя конечно докачать профу до 30 это нечто.
|
|
|
Абалдуй [5]
|
23 Мая 2008 01:45:53
|
|
|
|
1.Целиком и полностью поддерживаю идею давать репутацию искателя реликтов после того как руна будет активирована.
2.Уважаемы травники и алхимики...Давайте не будем обваливать цены на аукционе.
Я не имею ввиду, выставлять лот ниже по цене...Если вам срочно нужны деньги и вы что-то единично выставили по низкой цене- ничего не случится,его быстро выкупят и все.
Страшна ситуация когда выставляет один человек кучу лотов,я видел даже по 12 лотов одного игрогка.
ну вот представте себе, заходит следующий человек на ауцион с целью продать свои 5-10 лотов,что он сделает? Разумеется выставит по более низкой цене-и пошло поехало.
Если выставлять только по одному лоту,то ни чего страшного не случится..Не ужели так трудно,выставить 1 лот,когда он выкуплен зайти и выставить следующий?
3.Полнейшее издевательство с прокачкой профы. У меня профа алхимика 55.Я за последние дни 320 р аз нажимал кнопочку создать,даже на 1 не поднялось...
|
|
|
XRAMASOM [3]
|
24 Мая 2008 02:02:36
|
|
|
|
Извините за флуд)))
Трава место занимает в инветаре или она не имеет веса?)
|
|
|
OdreY [4]
|
24 Мая 2008 21:07:20
|
|
|
именно! Вам че трудно посмотреть на общие цены?Вместо этого вы сбиваете ставки! начинали с 14с. потом дозбивались - в итоге 7с.. Сами ж страдаете от этого! Не занижайте цены, уважайте свой труд!
|
|
|
Crazysword [4]
|
24 Мая 2008 21:28:13
|
|
|
и так свершилось!!!!
Идет жестокая ценовая война на миноре!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
По сводкам группой ОЧЕНЬ активных алхимов ставятся новые цены на сборы +0 и выше :
для всех мин цена 10с выкуп мин15с
ПРОСЬБА так и выставлять, т.к. по этой цене РЕАЛЬНО сборы скупаются и они остаются с выгодой по 100%(они это колдуны и ювы).
не бойтесь ставить такие цены - и отметтесь на форуме о согласии
|
|
|
Я_Моцильдочка [4]
|
24 Мая 2008 21:35:31
|
|
|
|
Я в принципе за руками и нагами. Но когда финансовая безнадега припрет, за себя не ручаюсь! За один лот ниже не обижайтесь:)))
|
|
|
kolbasuch [4]
|
24 Мая 2008 22:11:21
|
|
|
|
В целом согласен, поробуем, если получится буду рад, в противном случае оставляю за собой право выставлять по бросовым ценам, т.к. профессия на данном этапе не является серьезной статьей дохода
|
|
|
NeitrinO [4]
|
27 Мая 2008 12:12:30
|
|
|
мда, сборы +0 по 7 серебра. прибыли 0. сборы +30 по 3 серебра, хотя тысячелетник даже по 10.
|
|
|
NeitrinO [4]
|
27 Мая 2008 15:34:27
|
|
|
Господа, вы знаете что серебро -не наименьшая денежная еденица ФЭО? так нахрена спрашивается вы выставляете по 7с если видите что выставлено до этого по 8 серебра все ставки? почему к примеру нельзя выставить по цене 7.90? всё-равно у вас будет самый дешёвый товар и его купят, да к тому же ещё и по большей цене, и не так падать цены будут на ауке. Все в выигрыше останутся...
|
|
|
olety [4]
|
30 Мая 2008 16:36:51
|
|
|
T R I S T A N
Я зааааааа!!!
Посотрите какие у других цены!!!
|
|
|
NeitrinO [4]
|
30 Мая 2008 23:18:21
|
|
|
|
olety
ты за, а вот твои сокланы цены сбивают, не раз уже замечал.
|
|
|
orange tortoise [4]
|
3 Июня 2008 19:01:37
|
|
|
|
Походу тока те кто по 1 месяцу тут тусуются и высказываются-давайте ребят поактивнее людей просвещайте прям в игре-алхим ладно кормится зборами а вот банки по ходу вообще никому не нужны-их так на халяву за каждый почти квест дают да и еще сыпится при каждом дропе)) .Абаплденная профа чувствую я ее докачаю до 59 и 59 и брошу уйду в ювелиры буду им цену сбивать , от злости или буду в игре пропагндировать дескать профа полный отстой-в магазинах кучу банок, с мобов куча дропа, за квесты куча банок-Вопрос зачем эта профа вообще нужна??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|