|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Хомкин [13]
|
27 Апреля 2015 21:05:30
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Недалёкий ты всё-таки человек... Мыслишь узко...
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Апреля 2015 21:06:55
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Апреля 2015 21:09:31
|
|
|
Хомкин написал(-а) 2015-04-27 21:05:30 ЗаризАйлО
Недалёкий ты всё-таки человек... Мыслишь узко...
ну да.. что еще сказать... если аргументов нет и сам понимаешь что это нытье  а так красиво начинал)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Апреля 2015 21:12:05
|
|
|
Хомкин
закрывай топ... Магия узнает как ты ради неё пыхтел)))  цель достигнута... 3 целовахи в привате отвесит типЕ)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Эту песню [11]
|
27 Апреля 2015 21:14:42
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Не мысли узко! Мысли широко!
|
|
|
Kanaloa [13]
|
27 Апреля 2015 21:16:10
|
|
|
|
нууу, я не против травм)) частично нытьё (да, троллллю), но и рациональное зерно есть - мелкие лвлы, получая такую травму, более чем вероятно забьют на такую игру. Старшим проще и время/деньги потрачены - перса сложнее бросить и финансы позволяют лечиться банками. Так что все же надо рассматривать вариант не получения травм на n-ое количество лвлов (тут простор для фантазии - 1-2-3-4 лвлов и т.д.). Оставить возможность лепить травмы по лвлу палача любому лвлу только через свиток (это типа для наказаний за длинный язык и проч))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Хомкин [13]
|
27 Апреля 2015 21:19:16
|
|
|
|
Kanaloa
Надо рассмотреть вариант запрета кача палача во вражеских локах.
Хотят качать пала - плато, гиблое, поля битв...
И все - это решит проблему...
Все остальные расчеты кому что ставить-не ставить -не будут работать...
|
|
|
Персеф0на [11]
|
27 Апреля 2015 21:20:46
|
|
|
|
Kanaloa
есть же уровневое ограничение на максимально возможную профу палача
т.о. мелким такие большие бинты поставятся только свитком, а если пал нападает свитком, то не просто так - значит есть причина
не ломайте то, что работает!
|
|
|
Threx [7]
|
27 Апреля 2015 21:21:36
|
|
|
У младших лвл-ов наверное гордости больше, раз лечатся и не ноют...
Ну, а Хомкин - что с него взять... Пусть поноет, на то он и хай
Главное ноет широко, размашисто с высоты своих мобных доходов и 14 лвл-а... уметь надобно так ныть... а то ноют тут некоторые... узенько так, мелко... и скорп им не так, и барыга им не эдак... тьфу, одним словом  А тут, раденье о бедных угнетенных травмированных - хай лвл-ах... Любо - Дорого читать...
Хомкин
Хомкин написал(-а) 2015-04-27 21:19:16 Kanaloa
И все - это решит проблему... .
Да ну... ты случайно не родственник BASARD [16]-а... А то, его топом благоухает вроде... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=309747
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Апреля 2015 21:21:52
|
|
|
|
Хомкин
ну я бы хумам запретил, потому что у вас и 400 пал есть, плюс мы слабая раса и палы у нас нупские, хз где ты такую травму откопал, это Блэк Хед так влепил?
|
|
|
Запых [18]
|
27 Апреля 2015 21:23:55
|
|
|
Чипакай
Нужно запретить хумам и Френдам
|
|
|
Threx [7]
|
27 Апреля 2015 21:26:09
|
|
|
Запых
Запыхалко, как ты родненький?
--КИМ-- [10] тебя али ты --КИМ-- [10]-ку?
Магмария ждет результатов твоих похождений супротив восставшего 10-го лвл-а людской расы
А по теме: Нытье...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Alex2001 [11]
|
27 Апреля 2015 21:27:42
|
|
|
|
Одно жалко что не из бравой команды Nordic Thunder, Не советую, -GoRLoDeR- и им подобные))) хотя думаю нытья не было
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Запых [18]
|
27 Апреля 2015 21:28:55
|
|
|
Threx
Ой лучше не спрашивай, подарки мои от него почитай, инфу его почитай. Весна
|
|
|
POMA710 [12]
|
27 Апреля 2015 21:29:50
|
|
|
|
Запых
Threx
Прекращаем оффтоп. Предупреждение
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Апреля 2015 21:30:30
|
|
|
Alex2001
Не советую как-то пнул, тут сразу пицот тел из омеги прилетели и пабили, хоть бы подарок с матюгами подарил, так нет же, молча все
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Апреля 2015 21:32:50
|
|
|
Запых
оооо, нарушитель закона, переводись за магмаров что ли, не знаю какие еще тут варианты у тебя
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 21:34:47
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-27 21:21:36 У младших лвл-ов наверное гордости больше, раз лечатся и не ноют...
Ну, а Хомкин - что с него взять... Пусть поноет, на то он и хай
Главное ноет широко, размашисто с высоты своих мобных доходов и 14 лвл-а... уметь надобно так ныть... а то ноют тут некоторые... узенько так, мелко... и скорп им не так, и барыга им не эдак... тьфу, одним словом  А тут, раденье о бедных угнетенных травмированных - хай лвл-ах... Любо - Дорого читать...
Хомкин
Хомкин написал(-а) 2015-04-27 21:19:16 Kanaloa
И все - это решит проблему... .
Да ну... ты случайно не родственник BASARD [16]-а... А то, его топом благоухает вроде... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=309747
смешно))
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 21:37:10
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|