Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
-1
 Леди Теххи Шек [14]  28 Апреля 2015 08:30:35 #58
сделайте докторам акцию какую-нибудь,квест,семинар что-ли,чтоб им и полегче было и интересней,ибо профу им убили в какой-то момент((((осталось очень мало прокачанных лекарей
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [7]  28 Апреля 2015 08:50:25 #59
Лично выскажу свое мнение - не парит, ибо всегда спасет красный крестик вверху справа. Каждый день горлодёр и варкун спасают народ от зависимости игровой)
Лучший пикапер двара ^^
0
 _-Spider_Man-_ [7]  28 Апреля 2015 08:50:56 #60
Леди Теххи Шек
На данный момент много чего убили)
Лучший пикапер двара ^^
-1
 Леди Теххи Шек [14]  28 Апреля 2015 09:11:28 #61
_-Spider_Man-_
да не,лично меня ничего критично не парит,хотя поверьте мне есть о чём поныть))) знаете кто чаще всего жмёт крестик?? Малыши,сидящие годами на уровнях,которые стремились к чему-то одному,а правила поменяли,задроты..ну потому что они тупо физически устали от игры,ну и..возможно самые злостные донаты,которые всего добились и им скучно...про 16+ судить пока не могу
Загрузка...
-9
 Mallik [11]  28 Апреля 2015 10:25:14 #62
1. Запретить прокачку пала на вражеской территории. ТОлько на Пб
2. Из первого пункта вытекает - запретить прокачку целителя на своей территории. ТОлько на ПБ. Логично?
2.1. Можно и взломщика тоже на ПБ запихнуть чтоб только на ядрах качал профу. НО ТОЛЬКО НА ПБ!!

И тут вот понеслась...расписывать не надо все вытекающие последствия..

Вот тут двар и закроется сам собой. Happy End.
Загрузка...
-14
 Mallik [11]  28 Апреля 2015 10:26:04 #63
2.2. Геолога и травника тоже на ПБ (пусть сферы и кристалы +1 дают а ресы собирают у себя на материке)

ДА и вообще все профы только на ПБ. Всех затащим на ПБ.
Загрузка...
-1
 -Ливерпуль- [8]  28 Апреля 2015 10:29:31 #64
Хомкин написал(-а) 2015-04-27 21:19:16
Kanaloa
Хотят качать пала - плато, гиблое, поля битв...
И все - это решит проблему...

Лично я качаю палача исключительно на плато, гиблом и ПБ... Ах, да... еще на залетных магмарах в Виригии. Если кто-то качает пала в другом месте, то это его личное дело :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
9
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 10:39:34 #65
Mallik написал(-а) 2015-04-28 10:25:14
1. Запретить прокачку пала на вражеской территории. ТОлько на Пб
2. Из первого пункта вытекает - запретить прокачку целителя на своей территории. ТОлько на ПБ. Логично?
2.1. Можно и взломщика тоже на ПБ запихнуть чтоб только на ядрах качал профу. НО ТОЛЬКО НА ПБ!!
.

зачем до такой степени юродствовать? жалко потерять халяву?
кач палача на чужой территории - это просто неспортивный крафт, который вредит проекту - люди уходят и из-за постоянных нападений тоже.
бежит ужранный палач и сносит всё на своем пути - крафтер-охотник-доблестник-простопогулятьвышел - пофигу. Внезапное нападение обкастованного на неготового к бою - исход на 99% ясен. легкая добыча, легкий скальп, легкий +1. и не надо вещать о снятых десятках зеркал за вечер и сотнях геенок - ужранный палач снимает это только тогда когда его свалят.
в бою на ПБ против готового к бою или же пришедшему туда на свой страх и риск - уже другое дело.
Загрузка...
-7
 Mallik [11]  28 Апреля 2015 11:29:48 #66
Даренка
Халява? не ну тут бессмысленно разговаривать. ты своей профессией не занимаешься просто.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  28 Апреля 2015 11:31:28 #67
Даренка
так то оно так, НО... ПБ нет на данный момент, а, следовательно, администрации нужно будет ввести что-то могло бы заменить этот контент и удержать игроков-палачей, которые по большей части являются реальщиками, но эта задача будет потрудней чем нарисовать новых петов :lol: поэтому имеем то, что имеем и тут либо смирится и играть как есть, либо уйти
10
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 11:38:40 #68
Mallik написал(-а) 2015-04-28 11:29:48
Даренка
Халява? не ну тут бессмысленно разговаривать. ты своей профессией не занимаешься просто.

причем тут занимаешься не занимаешься? все мои +1 получены либо в боях с равными на ПБ, либо на древнем. даже голышей-горецветокопателей не резала никогда в гиблом, потому что это не интересно. и всегда считала, что палач нужен на ПБ, чтобы, поставив травму, ослабить противника, оставив его без доспеха - для этого что 100 палач, что 500 - однофигенственно.

ты же ходишь и режешь 9к, которые бьют радугу или крафтят. ломаешь бту и инструмент, ломаешь им игру ради этого жалкого +1 к палачу. вот скажи - это для чего ради ты убиваешь тех, кто не может даже икнуть, не то чтобы дать сдачи? тебя радуют их подарки после того как сломал бту? тщеславная гонка за Воркуном?
Загрузка...
0
 Реал мэн [10]  28 Апреля 2015 11:40:55 #69
Даренка написал(-а) 2015-04-28 06:02:31
Хомкин написал(-а) 2015-04-27 21:19:16
Kanaloa
Надо рассмотреть вариант запрета кача палача во вражеских локах.
Хотят качать пала - плато, гиблое, поля битв...
И все - это решит проблему...

Все остальные расчеты кому что ставить-не ставить -не будут работать...

+100500 - именно это - самое верное решение

вы до сих пор всерьёз думаете, что админы сделают изменения как хотите этого вы??
мне бы вашу уверенность
-11
 Mallik [11]  28 Апреля 2015 11:44:45 #70
Загрузка...
0
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 11:46:47 #71
Я_Аленчик написал(-а) 2015-04-28 11:31:28
так то оно так, НО... ПБ нет на данный момент, а, следовательно, администрации нужно будет ввести что-то могло бы заменить этот контент и удержать игроков-палачей, которые по большей части являются реальщиками, но эта задача будет потрудней чем нарисовать новых петов :lol: поэтому имеем то, что имеем и тут либо смирится и играть как есть, либо уйти

Реал мэн написал(-а) 2015-04-28 11:40:55
вы до сих пор всерьёз думаете, что админы сделают изменения как хотите этого вы??
мне бы вашу уверенность

Да мне по жестяному барабану введут это или нет. Ничего лично для меня не поменяется.
Более того скажу - раз этот контент игры есть, то никаких нет гарантий, что апнувшись на 11й, я не стану ходить в магмаристан и таким же макаром портить жизнь крафтерам-охотникам-любомукомусмогувзубыдать :smile: и сразу куда-то пропадет желание убирать +1 с чужих лок
5
 -Ливерпуль- [8]  28 Апреля 2015 11:47:51 #72
Реал мэн
Админам лучше писать про баги и лаги. На игровую почту :exclaim: А лучше вообще ничего не писать и забыть о их существовании :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
-1
 Mallik [11]  28 Апреля 2015 11:51:04 #73
Даренка
=)) а сейчас то что, почему -1 мне? )) наверное и джаха кровавого нельзя кидать у вас на территори, да? )) в общем "не мечите биссер перед свиньями", я погнал
Загрузка...
-1
 Ниа [13]  28 Апреля 2015 11:52:29 #74
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-04-28 11:47:51
Реал мэн
Админам лучше писать про баги и лаги. На игровую почту :exclaim: А лучше вообще ничего не писать и забыть о их существовании :exclaim:

Это точно.. не буди лихо, пока спит тихо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
2
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 11:55:15 #75
Mallik написал(-а) 2015-04-28 11:44:45
все эти ссылки на бои

это ответ на вопрос "зачем"? не понятно.

Mallik написал(-а) 2015-04-28 11:51:04
=)) а сейчас то что, почему -1 мне? )) наверное и джаха кровавого нельзя кидать у вас на территори, да? )) в общем "не мечите биссер перед свиньями", я погнал

минусы не мои :wink: бисер не бисер, а внятно ничего не скажешь таки "зачем" это делаешь? зачем тебе надо этот +1с неподготовленных?
Загрузка...
9
 Сварог_ [13]  28 Апреля 2015 12:11:17 #76
Конешно Хомкин не прав:) Человек заходит в двар чтоб какой то праздно шатающийся по чужому материку и ужратый топ игрок от нечего делать расфигачил ему шмот и влепил травму-вот она радость игры:))
По теме-не Хомкин ноет ,а вы ноете ибо боитесь что вас кайфа лишат беспредела на чужом материке,а по мне так грустно видеть после 22 часов по 2-4 человека стоящих в локациях и в этом ваша заслуга.
Снимите с себя значек клана и постойте в ближних локациях к чужому материку,и ощутите весь кайф игры :biggrin: Для многих -травма не проблема,но таких 10-15 процентов ,а остальные ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.