Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.

приперса [14] 
43
2 Июня 2015 13:03:02
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  2 Июня 2015 18:14:41 #58
ЗаризАйлО

Ты ему в укор это писал, хотя сам можешь снимать слабость, при этом обгоняя *пакостника* за счет разнице в кармане (эликов 5 свитков 3). Раз ты на это ссылаешься, значит не догоняешь, что это можно делать, причем имеяя приемущество в бою. Без потерь, возможной комбинации затара поясов.
Я ни где ни писал, что Борн мой кумир, это лишь твои домыслы. Мы на заре нубства, носили один значок клана. Виталий, в силу склада ума, очень глубако капает в игре, вплоть до просмотра файлов обнов. Я знаю, как это смотреть, но никогда не лезу в папки.
К игровым задачам, подходит продуманно, вот это мне в нем нравится. Абсолютно не конфликтный человек, негатив в его адрес, (заслуженный/не заслуженный) воспринимает, стойко, без перегибов в ответ.
Про места в залах, не слежу, но на форуме он отписался, что залы прошел, а от тебя такой новости не наблюдал.

Могу лишь сделать вывод (про себя :lol: ), ты не написал об этом по вероятным причинам:

- ты очень скромен :eek:
- ты нуб :lol:
Загрузка...
1
-Abraham- [7]  2 Июня 2015 18:31:11 #59
xH1N1x

Никакими правилами не запретишь накачать трешку брюлями (иначе на что скупать ресы?) и тратить их по своему усмотрению. Если, по предложению ТС, ввести ресы только на свой уровень, то это вопрос времени и чуть дополнительных расходов.

По теме: вопрос ситуационный из разряда дварозависимостей. Никто покупать прямо сейчас не заставляет. Как раз именно это и помогает "барыгам" - тебе нужно "еще вчера".

Как только это желание пройдет, автоматически решится вопрос на всех уровнях. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
MYT0N
2 Июня 2015 18:36:09 #60
_БиК_ написал(-а) 2015-06-02 18:14:41

Я ни где ни писал, что Борн мой кумир, это лишь твои домыслы. Мы на заре нубства, носили один значок клана. Виталий, в силу склада ума, очень глубако капает в игре, вплоть до просмотра файлов обнов. Я знаю, как это смотреть, но никогда не лезу в папки.
К игровым задачам, подходит продуманно, вот это мне в нем нравится. Абсолютно не конфликтный человек, негатив в его адрес, (заслуженный/не заслуженный) воспринимает, стойко, без перегибов в ответ.

ты хоть замечаешь, что ты поешь оды своему "некумиру" в зеленом топике про биржу и про мультов? самое подходящее место, ага.

xH1N1x написал(-а) 2015-06-02 17:54:36
Threx
у него есть основной перс
Он держит цены мультом такими,какие ему нужны для фарма :cool:

скорее всего ещё и сливает на основу. посмотрим...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-2
--Я-АНТОН--
2 Июня 2015 18:38:01 #61
да все это демогогия!!!!

СДЕЛАТЬ чтобы купленный рес через аук/*биржу больше НЕЛЬЗЯ было передавать и все !! БАРЫГИ УМРУТ)

во всяком случае на ходовой товар) :rolleyes:
Загрузка...
0
MYT0N
2 Июня 2015 18:44:14 #62
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2015-06-02 18:38:01
да все это демогогия!!!!

СДЕЛАТЬ чтобы купленный рес через аук/*биржу больше НЕЛЬЗЯ было передавать и все !! БАРЫГИ УМРУТ)

во всяком случае на ходовой товар) :rolleyes:

--Я-АНТОН--
ты руны из купленных тобой ресурсов ни когда у ювелиров не делал? вариант с одной стороны хороший, а с другой повлечет сильные неудобства для обычных игроков
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
2
xxTw1Xxx [9]  2 Июня 2015 18:49:58 #63
барыжничество - игровой процесс, чё там фиксить яхз
Загрузка...
2
 nikprof2009 [18]  2 Июня 2015 18:51:21 #64
невариант делать вещь непередаваемой(((
Загрузка...
2
 egorka8 [8]  2 Июня 2015 19:05:54 #65
ДАЙТЕ пожалуйста возможность своё продавать (произведенное своей пррофой) без ограничения.
Вообще логику админов не понимаю! Дают первое место за статью "как правильно торговать" барыге с прайма. потом фиксят всех торгашей... финита ля ...
Загрузка...
-2
 -весы- [7]  2 Июня 2015 19:14:12 #66
--Я-АНТОН--
Сначала надо думать потом писать :arrow:
Загрузка...
-1
Joyce
2 Июня 2015 19:19:01 #67
Барыг на костёр! :evil:
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
2 Июня 2015 19:35:44 #68
MYT0N
зато барыг не будет, как вариант оставить передачу реса с рук на руки, но Биржа/аук закрыть для ранее купленных ресов, нужно чемто пожертвовать, а вообще какая разница нужна будет руна, дам денег знакомый сам купит ингридиенты)

-весы-
я как раз таки думаю, так что вася :arrow:
-1
 Threx [8]  2 Июня 2015 19:35:52 #69
УБУБ на кол! :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  2 Июня 2015 19:53:48 #70
-весы-

Не грозит :cool:
Коси, но знай меру!
1
 ЭддардСтарк [7]  2 Июня 2015 20:02:08 #71
Приготовьтесь к великому приключению! Вам предстоят насыщенные схватки с жестокими монстрами и коварными боссами, безграничный простор для развития, разнообразные приемы, особые удары и тактические возможности, захватывающие игровые задания и опасные подземелья, одиночные и массовые сражения с другими игроками, развитая торговля и море общения.

видимо забыли добавить про море нытья) это не так, то не эдак... дождетесь... еще пофиксят и будем как бабка из сказки... с разбитым корытом...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
7
 -Модэст- [12]  2 Июня 2015 20:04:15 #72
Если можно создайте топ, где ники вот этих выявленных - вместе с основами !
Ну типа - Топ позора !
Что бы эти рожи люди знали !
Загрузка...
0
_-Ника777-_
2 Июня 2015 20:07:04 #73
-Модэст-
:lol: и пальцем тыкали?
0
 ЭддардСтарк [7]  2 Июня 2015 20:07:40 #74
-Модэст-
а ты будешь эти рожи отлавливать)) как раз свитки привезли :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
-1
 ЗаризАйлО [13]  2 Июня 2015 20:10:13 #75
_БиК_ написал(-а) 2015-06-02 18:14:41
ЗаризАйлО

Я ни где ни писал, что Борн мой кумир, это лишь твои домыслы.

:lol: ты перечитай свои посты))) а чего ты его вспомнил то :lol: в топе о бирже... мозХ за руками не успевает???

ПыСы: увидело нубло в локе кумира.. и теперь успокоится не может... :eek: Борн то , Борн сё... совсем школота обезумела... реально подметили:

Kanaloa написал(-а) 2015-06-02 15:17:33
_БиК_ написал(-а) 2015-06-02 14:24:45
НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ !

Да вы, батенька, псих)))))

:lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
8
 -Модэст- [12]  2 Июня 2015 20:14:38 #76
_-Ника777-_
ЭддардСтарк
:lol: Нее, некоторые вражины не по силам !
:lol: Это я недавно на гиамбир сел, а на меня кретс полетел - я орал на всю локу - всё ВЦ - тебе хана ща вычислю ! :lol: Когда вычислил кто это, забыл про гонор и понты и убежал с локи :lol: Это была туша Мида !
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.