Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.

приперса [14] 
43
2 Июня 2015 13:03:02
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  3 Июня 2015 10:07:41 #96
Fu_Do_Shi_Ka
Скорость стука должна опережать скорость звука :lol:
-1
сент каре
3 Июня 2015 10:31:24 #97
Делайте непередаваемыми
Загрузка...
2
 Dimitrios1301 [10]  3 Июня 2015 10:52:41 #98
включите обратно продажу лотов без ограничЕний, заявки на бирже можЕте так и оставить :evil:
Загрузка...
-2
 Slem02 [14]  3 Июня 2015 11:12:04 #99
Согласен с автором!
Загрузка...
0
 Леди Теххи Шек [14]  3 Июня 2015 11:16:40 #100
MYT0N написал(-а) 2015-06-02 13:51:51
приперса
если перс создан для биржи то само-собой он будет сливать ценности на основу и 50-ю зю тут дело не ограничится. сядут за финкач все, если попадут под проверку
_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-06-02 13:47:26
Хм..так все таки)Ап или не АП)?а то что получается все Хаи так бедно живут что не могут с аука купить и все?или все-таки не стоит гнать уровни а то барыги перебивают жеж..

Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с)

это только центриды купить проще простого,ибо их тонны ненужных в игре....а по остальным позициям всё верно он говорит
0
MYT0N
3 Июня 2015 11:44:04 #101
Леди Теххи Шек
я прекрасно понимаю о чем он говорит и ограничение по уровню поддерживаю, а Сократа процитировала в ответ "ап-не ап" :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
bifidoko [14]  3 Июня 2015 11:59:45 #102
Threx написал(-а) 2015-06-02 16:51:11
BerSun
Проверите на фин. кач?

Я просто, правда не понимаю... на что будет проверка... правилами игры, вроде не запрещено торговать между биржей и ауком... :rolleyes:

Думаю там на использование вторичнblх персов , для обхода игровblх ограничений.
2
 _G_R_A_F_ [17]  3 Июня 2015 12:00:53 #103
MYT0N написал(-а) 2015-06-03 11:44:04
Леди Теххи Шек
я прекрасно понимаю о чем он говорит и ограничение по уровню поддерживаю, а Сократа процитировала в ответ "ап-не ап" :rolleyes:

Хм, странная твоя позиция на поддержку ограничений по левелам. Ну давай я тебе на пальцах расскажу, к чему это приведет. Смотрим на твои медальки:
Подземка фиолет - Кристалический уголь 3-й уровень
ВБ фиолет - Злое око 5-й уровень
Ну и т.д. Если учесть разделение на уровни, то хаи докрасить мелкие медали будут не в состоянии. Я выше предлагал, что может решить проблему барыг. Нужно сделать все квестовые предметы (оки, центры, уголь и прочий хлам) непередаваемые после первой передачи. Нужно тебе, купил и используй. Сотни мультов и барыг останутся не у дел.
Загрузка...
1
сент каре
3 Июня 2015 12:08:59 #104
_G_R_A_F_

Не знаю что он имел ввиду, но если введут ограничение на покупку ресурсов выше тябя по уровню то будет нормально.
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  3 Июня 2015 12:21:12 #105
Риторический вопрос: почему, когда на бирже хаев перебивают на пару медяков - это плохо, а когда хаи перебивают других игроков на пару медяков - это хорошо?
3
в ы д о х н и
3 Июня 2015 12:22:00 #106
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 12:21:12
Риторический вопрос: почему, когда на бирже хаев перебивают на пару медяков - это плохо, а когда хаи перебивают других игроков на пару медяков - это хорошо?

потому что ты барыженыш противный :lol:
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
0
MYT0N
3 Июня 2015 12:27:16 #107
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-06-03 12:00:53
Леди Теххи Шек

Хм, странная твоя позиция на поддержку ограничений по левелам. Ну давай я тебе на пальцах расскажу, к чему это приведет. Смотрим на твои медальки:
Ну и т.д. Если учесть разделение на уровни, то хаи докрасить мелкие медали будут не в состоянии. Я выше предлагал, что может решить проблему барыг. Нужно сделать все квестовые предметы (оки, центры, уголь и прочий хлам) непередаваемые после первой передачи. Нужно тебе, купил и используй. Сотни мультов и барыг останутся не у дел.

скажи, что из перечисленного мне не доступно? ты в корне не понимаешь озвученную идею ограничения. она в том, чтобы нельзя было купить на ауке бирже то что по уровню ты не сможешь добыть сам. например для меня были бы недоступны квестовые ресурсы 16+.
непередаваемость квестовых ресурсов после покупки тоже не плоха, но тогда барыжки сконцентрируются на обычных ресурсах. ситуацию с семенами гиамбира и активно скупающими их 3-5 лвлами заметили многие
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-2
Mastervit [11]  3 Июня 2015 12:30:34 #108
приперса написал(-а) 2015-06-03 07:01:52
Mastervit
господи где вас таких берут)ауки у людей и магмар вообщето разные) :lol:

И причем тут это? Ни один барыга не будет покупать товар себе в убыток, т.е. он купит тень, затем её перепродаст , заплатит все налоги и ещё не плохо заработает. Мне жаль что у тебя не хватает мозгов чтобы понять элементарные вещи.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  3 Июня 2015 12:36:54 #109
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 12:21:12

малость не так))) .. если 5й уровень перебивает на маг ресы... :lol: кто покупает для своих нужд... никогда не слышал , чтобы били или что то в этом роде.... а барыжки - это биржевые *ПДУНы* и судьба у них схожая))) и первые, и вторые правил не нарушают но... вызывают негатив у определенной прослоики игроков которая угнетает их и не из вредности характера , а только ради комфортной игры для себя)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-3
Mastervit [11]  3 Июня 2015 12:37:24 #110
приперса
Ты хочешь покупать предметы по значительно заниженной цене, и при этом плачешься что тебя перебивают барыги - бред да и только. Вывод один: Ты жлоб и халявщик, который вылез на форум дабы нести диструктивные идеи в массы. Тут у людей мозгов не много, вот они и лайкают всякий бред.
Загрузка...
-1
 --ExclusivE-- [15]  3 Июня 2015 13:12:45 #111
Запрет нужно сделать на возможность выполнения операций по выставлению лотов и заявок на бирже с травмой или будучи призраком, оставить возможность только покупки, ну и нападалки почаще завозить. :eek: :evil:
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  3 Июня 2015 13:21:39 #112
MYT0N написал(-а) 2015-06-03 12:27:16
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-06-03 12:00:53
Леди Теххи Шек

скажи, что из перечисленного мне не доступно? ты в корне не понимаешь озвученную идею ограничения. она в том, чтобы нельзя было купить на ауке бирже то что по уровню ты не сможешь добыть сам. например для меня были бы недоступны квестовые ресурсы 16+.
непередаваемость квестовых ресурсов после покупки тоже не плоха, но тогда барыжки сконцентрируются на обычных ресурсах. ситуацию с семенами гиамбира и активно скупающими их 3-5 лвлами заметили многие

Было альтернотивное предложение о запрете доступа как мелким к ресам 11+, так и хаям к физ ресурсам, что вполне логично со стороны мелких:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312261#post-4078047
0
 _G_R_A_F_ [17]  3 Июня 2015 13:22:59 #113
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-06-03 13:12:45
Запрет нужно сделать на возможность выполнения операций по выставлению лотов и заявок на бирже с травмой или будучи призраком, оставить возможность только покупки, ну и нападалки почаще завозить. :eek: :evil:

Мультов наплодят, задолбаешься свитки покупать :cool:
0
 _G_R_A_F_ [17]  3 Июня 2015 13:24:22 #114
Mastervit

Тебя на том берегу уже шлифуют смотрю, брульянт ты наш ненаглядный :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.