Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
приперса
если перс создан для биржи то само-собой он будет сливать ценности на основу и 50-ю зю тут дело не ограничится. сядут за финкач все, если попадут под проверку
_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-06-02 13:47:26
Хм..так все таки)Ап или не АП)?а то что получается все Хаи так бедно живут что не могут с аука купить и все?или все-таки не стоит гнать уровни а то барыги перебивают жеж..
Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с)
это только центриды купить проще простого,ибо их тонны ненужных в игре....а по остальным позициям всё верно он говорит
Леди Теххи Шек
я прекрасно понимаю о чем он говорит и ограничение по уровню поддерживаю, а Сократа процитировала в ответ "ап-не ап"
Хм, странная твоя позиция на поддержку ограничений по левелам. Ну давай я тебе на пальцах расскажу, к чему это приведет. Смотрим на твои медальки:
Подземка фиолет - Кристалический уголь 3-й уровень
ВБ фиолет - Злое око 5-й уровень
Ну и т.д. Если учесть разделение на уровни, то хаи докрасить мелкие медали будут не в состоянии. Я выше предлагал, что может решить проблему барыг. Нужно сделать все квестовые предметы (оки, центры, уголь и прочий хлам) непередаваемые после первой передачи. Нужно тебе, купил и используй. Сотни мультов и барыг останутся не у дел.
Риторический вопрос: почему, когда на бирже хаев перебивают на пару медяков - это плохо, а когда хаи перебивают других игроков на пару медяков - это хорошо?
Риторический вопрос: почему, когда на бирже хаев перебивают на пару медяков - это плохо, а когда хаи перебивают других игроков на пару медяков - это хорошо?
Леди Теххи Шек
я прекрасно понимаю о чем он говорит и ограничение по уровню поддерживаю, а Сократа процитировала в ответ "ап-не ап"
Хм, странная твоя позиция на поддержку ограничений по левелам. Ну давай я тебе на пальцах расскажу, к чему это приведет. Смотрим на твои медальки:
Ну и т.д. Если учесть разделение на уровни, то хаи докрасить мелкие медали будут не в состоянии. Я выше предлагал, что может решить проблему барыг. Нужно сделать все квестовые предметы (оки, центры, уголь и прочий хлам) непередаваемые после первой передачи. Нужно тебе, купил и используй. Сотни мультов и барыг останутся не у дел.
скажи, что из перечисленного мне не доступно? ты в корне не понимаешь озвученную идею ограничения. она в том, чтобы нельзя было купить на ауке бирже то что по уровню ты не сможешь добыть сам. например для меня были бы недоступны квестовые ресурсы 16+.
непередаваемость квестовых ресурсов после покупки тоже не плоха, но тогда барыжки сконцентрируются на обычных ресурсах. ситуацию с семенами гиамбира и активно скупающими их 3-5 лвлами заметили многие
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Mastervit
господи где вас таких берут)ауки у людей и магмар вообщето разные)
И причем тут это? Ни один барыга не будет покупать товар себе в убыток, т.е. он купит тень, затем её перепродаст , заплатит все налоги и ещё не плохо заработает. Мне жаль что у тебя не хватает мозгов чтобы понять элементарные вещи.
малость не так))) .. если 5й уровень перебивает на маг ресы... кто покупает для своих нужд... никогда не слышал , чтобы били или что то в этом роде.... а барыжки - это биржевые *ПДУНы* и судьба у них схожая))) и первые, и вторые правил не нарушают но... вызывают негатив у определенной прослоики игроков которая угнетает их и не из вредности характера , а только ради комфортной игры для себя)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
приперса
Ты хочешь покупать предметы по значительно заниженной цене, и при этом плачешься что тебя перебивают барыги - бред да и только. Вывод один: Ты жлоб и халявщик, который вылез на форум дабы нести диструктивные идеи в массы. Тут у людей мозгов не много, вот они и лайкают всякий бред.
Запрет нужно сделать на возможность выполнения операций по выставлению лотов и заявок на бирже с травмой или будучи призраком, оставить возможность только покупки, ну и нападалки почаще завозить.
Леди Теххи Шек
скажи, что из перечисленного мне не доступно? ты в корне не понимаешь озвученную идею ограничения. она в том, чтобы нельзя было купить на ауке бирже то что по уровню ты не сможешь добыть сам. например для меня были бы недоступны квестовые ресурсы 16+.
непередаваемость квестовых ресурсов после покупки тоже не плоха, но тогда барыжки сконцентрируются на обычных ресурсах. ситуацию с семенами гиамбира и активно скупающими их 3-5 лвлами заметили многие
Запрет нужно сделать на возможность выполнения операций по выставлению лотов и заявок на бирже с травмой или будучи призраком, оставить возможность только покупки, ну и нападалки почаще завозить.