Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Хитфм
А был бы это не барыга 4 уровня, а скажем хай 11 лвл - ты бы что нибудь сказал?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ну я бы подумал,что хаю 11 уровня нужна эта рыба,а куда хз она нужна,когда я был 4 уровнем я не скупал ресурсы выше моего уровня(грубо говоря барыжил п оуровню),а я даже в таверне не знал,что за жетоны фортуны могу купить оки,потому что галочки стояли на ограничение.Как- то так,а ну 4 уровню я точно знаю,что из этой рыбы он ничего не сделает
_OxotNik_
А вот смотри надо было мне рыбы купить(не хватало на прокачку колдуна на 9 уровне),а на бирже барыга 4 уровня эту рыбу скупает,а теперь вопрос зачем 4 уровню рыба 180+?на торговое скажешь?
пни барыгу,пошарь на цп торг чат,найди поставщика постоянного,это не сложно=)многие крафтеры сами ищут клиентов=)я ж не зря писал за демпинг,там даже дешевле чем тот барыга скупил думаю можно найти!.. но суть не в том ,чу барыга скупил.,а в том что подвязывая админов для решения (посути "домашних"-бытовых-комерческих,любых других (как подчеркнуть не знаю) наших ВНУТРИ ИГРОВЫХ ТЁРОК,мы лишаем самих себя манёвра и попадаем на реальные бабки из конца то в конец...
_OxotNik_ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310453
Она была укатаны в 16 травмы по недели,и где смысл мне пнуть ее 1 травмой?или ты скажешь качай палача пни 5 травмой,а что изменится,как барыжила так и с травмами продолжала
Она была укатаны в 16 травмы по недели,и где смысл мне пнуть ее 1 травмой?или ты скажешь качай палача пни 5 травмой,а что изменится,как барыжила так и с травмами продолжала
=)ты меня не слышиш пни барыгу (для души).,ну а дальше повторятся не буду.=)подумай лучше ты,чем админы за тебя подумают и тебе "с нова"придётся писать сопливый топ
Не надо разбивать ресурсы по левелам, надо дать всем ресам статус "непередаваемости" после первой передачи. Купил и пользуйся. Тогда все барыги сами собой отпадут. Ну а по левелам например теже центры/инки и т.д. мелкие например могут для торгового покупать, а туже тыбу и траву малолетнюю, хаи для богов и горшков берут.
может непонял кто про мою позицию...
если ты выше уравнем то и вазможностей купить больше,... или накрайняк барыж на 11+ уравне)... апайтесь и будет счастье)
Слегка подсократила...
грамотно подсократила=)скажи же зря он ето?=)лучше пусть сами ,пусть по приватам,пусть по клановым казнам и т.д и т. п ,чем админ ПРИДЁТ
БЛИН за топ кланы=)ну неужели там центридки не нашлось?вапче не могу понять КАК ВЫ ОТ БАРЫГ ПОПАДАЕТЕ? если по сути бюджет дваровский у вас в рюкзаках?
или вы такие гордые ,чу вам западло в али чате на"мещанские темы"-"хоз-понты" спросить?=)гы=)
смешные зато ныть на весь двар,с последствиями!!, не западло...
В реальной жизни, предприниматель занимается продажей свинины, но при этом сам является вегетарианцем, считается ли он спекулянтом? Мы ограничили возможности к торговле подобным игрокам, но полностью устранять их с рынка не планируем. Т.к. они позволяют создать постоянное наличие товара на аукционе. Для тех, кто хочет приобретать дешевле может воспользоваться биржей.
В реальной жизни, предприниматель занимается продажей свинины, но при этом сам является вегетарианцем, считается ли он спекулянтом? Мы ограничили возможности к торговле подобным игрокам, но полностью устранять их с рынка не планируем. Т.к. они позволяют создать постоянное наличие товара на аукционе. Для тех, кто хочет приобретать дешевле может воспользоваться биржей.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Игрок(и) не имеющий доступ к магическим репутациям скупают пачками ресурсы, страницы томов различных хроник, рукописи и тд... из этого следует вопрос: Почему борьба со спекуляцией идёт как-то однобоко?
мне кажется здравый ответ на нытьё=)или чего то не допонимаю?
о, ник сменила оказывается
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Вот ей Богу только и слышно барыга Барыга Не люблю Барыг не люблю Барыг .. покажите мне в дваре хоть одного не барыгу? Весь двар завязан на барыжничестве от админа до игрока 2го лвла ... по сути кто как может так и крутится .... или вы мне скажете что торгаш это не барыга? Все здесь барыги так как чтото продают а чтото не продавать тут не вариант.... админ свое брюллями берет игрок кто крафтом кто охотой ... Все мы тут Барыги...
Да и посути все ваши предложения потом в брюлли вылазиют... 3 тени зеленой ну я так думаю не проблема настучать купить и т.д а такие вот "барыги"" так называемые создают экономику игры....