Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
У тебя есть другая развлекуха в Дваре, кроме как тыкать пальцем во всех, и говорить, какие все убогие, кроме тебя?
Обхамил в топе о статуе, безпричинно игрока, чем спровоцировал желание посмотреть на тебя и попутно клан, в котором ты сейчас. Топ соседний о залах, тобой писан, неужели ты не понял этого и продолжаешь гнуть свое?
Я предлагаю более радикальный способ, раз не устраивает многих аук. Убрать его и торг, все продавать у НПЦ или менять. Свое ненужное сливать старьевщику 90-95 % номинала. Меня лично пласт игры, где обмены, поиски нужного у других, утомляют.
_ЛедичкА_
да причем тут бедный?на ауке нету к примеру зеленых теней кто то поставил 5 а мне ненадо ставлю заявку на биржу перебили ставлю второй раз перебили причем 3 уравень ладно б кто то из маг уравня,и так стоит заявка день
Если мне что-то очень нужно, а этого нет на аукционе/ цена неоправданно завышена, то я ставлю заявку не на 1-2сер выше чем у конкурентов, а цену приближенную к средней цене аукциона за последнии дни, продадут 100%. Если не продали - значит тебе так надо было купить.
нужно не ограничения вводить на аук или вещи с ресами,а наоборот развивать только...
к примеру развивать отдел по борьбе со вторичными персами которые занимаются нарушениями для обхода игровых ограничений...
возможно новые правила в каой то мере помогут с ними бороться,будущее покажет
а по идее можно и топик запилить где выкладывать разных подозрительных персов которые занимаются недобросовестной скупкой на бирже...как к примеру недавно было на форуме про оки по 1,5 серы
правда перебивка на бирже по 1 меди к этому мало относится
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Ограничение на лоты вводилось не для борьбы с барыгами, а для того чтобы сертификаты торговца за брюли в прем. магаз запилить
Ввели ограничения - получили кучу мультов , а ведь предупреждали
Это НЕ борьба - это видимость борьбы )
BerSun
Этим ограничением вы допустили множество мультиков в игре, чем и нашли себе еще работенку, искать фин.качи... чтобы патом сказать типа: "мы не сидим - мы бдим"???
Также если есть еще подозреваемые - скидывайте ссылки на них в эту тему.