Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.

приперса [14] 
43
2 Июня 2015 13:03:02
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Загрузка...
0
MYT0N
3 Июня 2015 13:54:23 #115
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-06-03 13:21:39

Было альтернотивное предложение о запрете доступа как мелким к ресам 11+, так и хаям к физ ресурсам, что вполне логично со стороны мелких:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312261#post-4078047[/QUOTE]

Логики не вижу. если я могу добывать эти ресурсы то какие могут быть ограничения? чем выше уровень тем больше ресурсов может охватить "игрок". например в магазине я не смогу купить товары предназначенные для 12+, но товары 1-11 мне вполне доступны и это логично
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
_-Ника777-_
3 Июня 2015 13:56:07 #116
_G_R_A_F_
А наемников как тогда большим качать? Там как раз ресы +0,+30...
0
Thanos
3 Июня 2015 13:59:10 #117
_-Ника777-_
купил и сдал ресы, реч о том чтоб нельзя было перепродавать
-2
 Леди Теххи Шек [14]  3 Июня 2015 14:16:04 #118
Mastervit написал(-а) 2015-06-02 22:57:15
приперса
Сейчас тени на ауке стоят 3з , на бирже 2.75, если я поставлю даже 2.85-2.9, то я гаранитрованно куплю данный товар.

А ты просто жлоб, хочешь закупать товар по значительно заниженным ценам через биржу, и чтобы при этом тебе не мешали барыги.

достали уже орать про жлобство... когда тебя нужна одна тень"на пожрать" это одно,всегда куплю на ауке даже или на бирже задорого

но я не понимаю,почему я должна платить налог барыгам за то,что апнулась и у меня есть деньги?????
Загрузка...
0
_-Ника777-_
3 Июня 2015 14:21:34 #119
Thanos
Я про эту фразу в посте графа "Было альтернотивное предложение о запрете доступа как мелким к ресам 11+, так и хаям к физ ресурсам, что вполне логично со стороны мелких". :wink:
0
 ТемныйМыш [5]  3 Июня 2015 14:25:39 #120
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-03 12:36:54
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 12:21:12
Риторический вопрос: почему, когда на бирже хаев перебивают на пару медяков - это плохо, а когда хаи перебивают других игроков на пару медяков - это хорошо?

малость не так))) .. если 5й уровень перебивает на маг ресы... :lol: кто покупает для своих нужд... никогда не слышал , чтобы били или что то в этом роде.... а барыжки - это биржевые *ПДУНы* и судьба у них схожая))) и первые, и вторые правил не нарушают но... вызывают негатив у определенной прослоики игроков которая угнетает их и не из вредности характера , а только ради комфортной игры для себя)

Да это все понятно )) тут вопрос в другом - может мне тоже начать ныть, что я скупаю ресы на крась наймов, а тут приходит злой хай и начинает меня перебивать? )
-1
 ТемныйМыш [5]  3 Июня 2015 14:28:53 #121
И вообще по поводу предложений. Лично я за то, чтобы мелкие могли покупать маг-ресурсы только на ауке, но и чтобы 11+ уровни могли покупать физ-ресурсы только на ауке. Так будет все честно и справедливо )))
Загрузка...
0
 Persefona777 [18]  3 Июня 2015 14:38:30 #122
_G_R_A_F_
подожди со своими предложениями я как раз наёмников красить собралась))а так таких как я много,то и ресы некоторые сама собираю)))ресов не найдешь 0-30 на ауке :evil:
-1
 ЗаризАйлО [13]  3 Июня 2015 15:07:05 #123
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 14:25:39

Да это все понятно )) тут вопрос в другом - может мне тоже начать ныть, что я скупаю ресы на крась наймов, а тут приходит злой хай и начинает меня перебивать? )

еще раз повторю... если люди торгуются за что то для собственных нужд... никто не кричит.. и не убивает за то что перебили)))

ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 14:28:53
И вообще по поводу предложений. Лично я за то, чтобы мелкие могли покупать маг-ресурсы только на ауке, но и чтобы 11+ уровни могли покупать физ-ресурсы только на ауке. Так будет все честно и справедливо )))

а вааще... как мона запретить 11+ то что они могут добыть :lol: доступ к ресам открывается с каждым уровнем к новым и новым.... просто этот принцип нужно и на аук/биржу перенести (хош добывать/покупать какие то оределенные ресы.. Апаися) :exclaim:

что получим? а получим: хош задротить на уровне... сиди на своем уровне и ковыряй ресы которые доступны.. и не мешай играть остальным :idea:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 AMD_FF [11]  3 Июня 2015 15:10:22 #124
ЗаризАйлО
Как вариант совместить оба похода. Т.е. на 4 купить центридку то зя, а продать низя, хочешь продать - апайся на 11.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  3 Июня 2015 15:16:59 #125
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-03 15:07:05
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 14:25:39

еще раз повторю... если люди торгуются за что то для собственных нужд... никто не кричит.. и не убивает за то что перебили)))

ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-03 14:28:53

а вааще... как мона запретить 11+ то что они могут добыть :lol: доступ к ресам открывается с каждым уровнем к новым и новым.... просто этот принцип нужно и на аук/биржу перенести (хош добывать/покупать какие то оределенные ресы.. Апаися) :exclaim:

что получим? а получим: хош задротить на уровне... сиди на своем уровне и ковыряй ресы которые доступны.. и не мешай играть остальным :idea:

Пф, а кто мешает то? )))) я о том, что смешно делается, когда один хай приходит и ставит нормальную цену, а другой - за каждый медяк бьется, как Наполеон под Ватерлоо ))

AMD_FF написал(-а) 2015-06-03 15:10:22
ЗаризАйлО
Как вариант совместить оба похода. Т.е. на 4 купить центридку то зя, а продать низя, хочешь продать - апайся на 11.

Лично я против всяких искусственных ограничений ))) Например с ямы - мне лично падали шашки, и карты для магов, что мне их, солить что ли? )) и потом, у карт, например, срок жизни есть ))
0
 Леди Теххи Шек [14]  3 Июня 2015 15:38:16 #126
ТемныйМыш
да услышали мы про "злых хаев"уже давно...тут другая история и дело каждого отдельно взятого...ну совесть там,принципы,ещё какие-то факты,никого не касающиеся.....ну от того,что тебя перебили,ты что теряешь??время?ну продадут позже,а в случае с барыгами я плачу им НДС типа...вот с какого перепугу?????? :eek:
0
 Linella [13]  3 Июня 2015 15:58:22 #127
не секрет что аукцион сечас почти замер..ресурсы и прочее продаются плохо.. что касается тех против кого это было якобы сделано то у них почти ничего не поменялось..поменялось только количество выставляемого товара..ну а кто торгует тем что сам накопал наловил или накосил думаю остались в проирыше.. лично я прекратила полностью производство эссенции и некоторых чернил..продавать их через биржу за бесценок не хочу..время затраченное на их производство дороже.. :rolleyes:
0
_-Ника777-_
3 Июня 2015 16:07:10 #128
Linella
Да да, деньги есть, ресов нет нужных :rolleyes:
0
 Threx [8]  3 Июня 2015 16:13:18 #129
ТемныйМыш
я о том, что смешно делается, когда один хай приходит и ставит нормальную цену, а другой - за каждый медяк бьется, как Наполеон под Ватерлоо
:lol: :lol: :lol:

Linella
Дык, это то, как раз, и пытались всем тогда объяснить... но помню, хаи били себя рьяно в грудь, что дескать и 3 лотов на аукционе много... :rolleyes:

Кстати, а его  Посторонний_ [3] еще не посадили? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-2
 ЗаризАйлО [13]  3 Июня 2015 16:24:54 #130
Linella написал(-а) 2015-06-03 15:58:22
не секрет что аукцион сечас почти замер..ну а кто торгует тем что сам накопал наловил или накосил думаю остались в проирыше..

а чем плохо что замер.. конкурентов нет.. именно производители спокоино продают))) вот я.. продал все центрики.. и никто не мешает.. типа 2-4 ур :lol: иногда появляется но оч редко.. до этого на 1 лот* производителя* 2-3 барыжных.. а теперь каифово: на 3 лота роизводителей .. 1 барыжный... там в чем сложность??? :eek:

а то что продать не смогла.. возможно обрати внимание на цену... не купили знач слишком дорого)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 klekss [16]  3 Июня 2015 16:25:03 #131
А у Приперси более популярный топик получился чем у Свирепого... :biggrin:
0
 приперса [14]  3 Июня 2015 16:39:28 #132
может непонял кто про мою позицию я неговорил что ресы 3 уровня только для 3 ур)посмотрите в библиотеке репутационный рейтинг и получение медалей на уровни,так вот я хочу чтоб доступность ресов была по этой шкале медалей,если ты 8 ур зачем тебе ресы на репу эльдивов кроме торговово?
если ты выше уравнем то и вазможностей купить больше,да покупайте тени,сказания кто хочет если оно тебе идет на кач или для пвп или накрайняк барыж на 11+ уравне)докачать мульта так тяжелее чем 3 уравня)да пусть сделают на +1 уравень для апа неспорю толковое решение всего неохватишь это диспут,
только такого ограничения хотел а не одним одно а другим другое)апайтесь и будет счастье)
1
 ТемныйМыш [5]  3 Июня 2015 17:30:43 #133
Леди Теххи Шек написал(-а) 2015-06-03 15:38:16
ТемныйМыш
да услышали мы про "злых хаев"уже давно...тут другая история и дело каждого отдельно взятого...ну совесть там,принципы,ещё какие-то факты,никого не касающиеся.....ну от того,что тебя перебили,ты что теряешь??время?ну продадут позже,а в случае с барыгами я плачу им НДС типа...вот с какого перепугу?????? :eek:

Привожу пример. Я зашел в игру, у меня есть деньги, мне охота что-то быстро качнуть. Я не буду заморачиваться на том, кто продает. Да, я переплачу, но зато получу все быстро и сразу.
Другой пример. Я медленно что-то качаю и стараюсь торговаться за каждый ресурс. По времени выходит намного дольше, но зато дешевле.
Каждый выбирает свой путь.
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.