Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано

-Модэст- [12] 
36
26 Июня 2015 15:43:45
Это вежливое обращение Заризайлы на форуме к оппоненту !
Ну после этого я естессно, как культурный человек, ответил - Совсем расчувствовался, вырезано
И потом последовало его нападение. Так усё началося...

Согласен, возможно зря в базарофлуде в топе про кино развёл политикос про плохих американцев, ну пробило маленько, после просмотра щидевра Шпионка, но на то у нас и есть стражи, шо бы подчищать, когда занесёт. Но Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
Но больше всего убило требование - Принеси извинения и война закончится ! (типа очень задело коверканье ника) То что это было сказано в ответ на его тираду, это, как он сказал - Твои фантазии.
Просто хочеца расковырять ситуацию и понять правоту или неправоту - не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу) а правды для...

:cool: Троллинг и помои приветствуются !

Просьба избегать флейма. Предупреждение
POMA710
Загрузка...
-18
 Threx [8]  26 Июня 2015 15:52:28 #1
Не суди Заризайлу строго, как он сам говорит - он злой и противный человек, ну а мы... что мы... мы все просто бредоносики :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Граф Батон [14]  26 Июня 2015 15:58:45 #2
Не особо раньше заризайло замечал, наверное, с медианта он. Но из его постов я сделал такой вывод: он иногда хамит без причины оппоненту, но в целом вроде нормальный парень( ну, чтобы сделать больше выводов, мне как минимум нужно у вас в магмарии находиться и пообщаться с ним))
Кстати, твой топик связан с тем, что он без клана сейчас?
А по теме:
*немножко троллинга и капелька помоев*
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
-9
 _-Spider_Man-_ [8]  26 Июня 2015 16:04:57 #3
так вот ты кто магмарский Запых... :eek:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
2
Rapid Fire
26 Июня 2015 16:19:04 #4
-Модэст-
Модэст, ну ты же закаленный невзгодами мужчина, сможешь обстоятельно объяснить этому ВЦ, что когда
Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
и его
требование - Принеси извинения и война закончится !
применительно к тебе - это верх наглости ? :lol:
Загрузка...
-2
 Вовчи Братик [11]  26 Июня 2015 16:19:55 #5
а я то думал, когда этот конфликт на форуме всплывет) видел протсо ваш бой) :twisted:
Загрузка...
-3
 -Эриния- [10]  26 Июня 2015 16:25:42 #6
не люблю Заризайлу..но еще больше не люблю тех, кто тащит политику в игру..по-этому - деритесь)))
Загрузка...
-2
-Abraham- [7]  26 Июня 2015 16:46:35 #7
Неее, Ромка нормальный парень. Не хуже других. Интересный ник, а что под маской?

Давайте разберем веник на прутики:
1. Да он влез в наш разговор, хотя никто его не звал, не ждал и не провоцировал.
2. Да, он чего-то там разглядел, сам же лбом о притолоку звезданулся и, как итог, высказался. Впрочем, отчасти, справедливо, потому как ТС топа о кино обозначил формат.
3. При том, что основной формат был обозначен, нахождение топа в базаре и необходимоть иногда обсудить актуальные моменты предусматривает некоторый флейм на тему.
4. Каким-то чудесным образом ему удалось убедить Модю в том, что Ромке не нравится он лично. После чего: см. результат выше.
5. Игровой практикой навязан ипредусмотрен определенный способ выяснения отношений, который в пределе приобретает причудливые формы.
6. Не так давно задумал что-то там про Ромку с Катькой (Лопес) написать. Поэтому собирал материал. Сама форма, тональность и информативная часть не проработаны. Однако, могу убежденно заявить, что игровой процесс, с течением времени, довольно интересно меняет и характер поведения и симпатии/антипатии. Без дальнейших комментариев.

Отсюда вывод.
Первоначальное событие - яйца выеденного не стоит во всех смыслах.
Текущий конфликт - личное дело. Но самое интересное, что, по моему мнению, обоих бы устроило такое конфликта разрешение, при котором оба могут сохранить "лицо". Поэтому, предлагаю перейти к переговорам и выяснить, что именно не устроило в поведении друг друга стороны конфликта.
:cool:

Уф, от дивана остались только ножки, пора новый покупать. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-3
 Лопес Джо [10]  26 Июня 2015 16:50:35 #8
Не желательно местным заводить такого врага, Заризайло быстро возмет уровень и корону и клановые, также красные заборы не спасут потом. :rolleyes:
Загрузка...
-5
 Threx [8]  26 Июня 2015 16:50:57 #9
-Abraham-
Оба с форумкой сидятЪ - так что ждем появления главных героев... Ну а до того, флеймим в меру своих умственных способностей... :cool:
А от Лопески аЦЦтань... пожалей наши уши... а то не дай Стриагорн, ее муж твою непроверенную информацию увидит... во тогда другого типа ржака на форуме начнется... :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
 -NUGA- [10]  26 Июня 2015 16:53:01 #10
-Модэст-
Ромка, ты казявый, обещал не вносить больше политики сюды :evil: :evil:
Загрузка...
-3
 Все включено [6]  26 Июня 2015 16:57:03 #11
-Модэст- написал(-а) 2015-06-26 15:43:45
в топе про кино развёл политикос про плохих американцев

Задорнов Михаил, ты ли это? :lol:

Ничо не понял, но и я к примеру американские комедии не смотрю, сейчас за это бьют? :eek:

Да вы ваще поехали что ли из за вкусов пинаться? :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
-Abraham- [7]  26 Июня 2015 16:57:45 #12
Threx

Не ожидал от тебя столь ценного совета.
Медийных персонажей их публичность обязывает привлекать внимание.

Ну да, читанул стихи на колечке. С чувством написано. Ну, допустим грав на топоре тоже интересный. Скажем о Киме тоже краем глаза где-то что-то Ледь высказывала. А теперь давай представим в какого рода историю это все может вылиться и как соотносится с текущим конфликтом из-за кино? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-4
 Threx [8]  26 Июня 2015 17:01:59 #13
-Abraham-
Ничу ты не понимаешь :rolleyes: Лопеска это типа жены Цезаря, тьфу, Кима...
А тут Магмар... Хай... 12 лвл - любимец публики и детишек :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  26 Июня 2015 17:04:25 #14
Модя на форуме несет позитив, а лапо-задирайло кидается во всех, подуктами переработки пищи, собственного производства.
Просто в человеке, чего переизбыток, тем он и делится с остальными :lol:

п.с. Модя, суть нападений, не в ругани вашей, а просто ты меньше по уровню, был бы ты 14 -м, прожевал бы молча, пассажир.
-1
 Mey_ [6]  26 Июня 2015 17:07:48 #15
Граф Батон написал(-а) 2015-06-26 15:58:45
Не особо раньше заризайло замечал, наверное, с медианта он. Но из его постов я сделал такой вывод: он иногда хамит без причины оппоненту, но в целом вроде нормальный парень( ну, чтобы сделать больше выводов, мне как минимум нужно у вас в магмарии находиться и пообщаться с ним))
Кстати, твой топик связан с тем, что он без клана сейчас?
А по теме:
*немножко троллинга и капелька помоев*

Батон,неужели? :eek:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  26 Июня 2015 17:10:17 #16
_БиК_

А вот какая ему радость кидаться на всех?
Мож в жизни момент какой? :cool:
Коси, но знай меру!
-2
 атила72 [14]  26 Июня 2015 17:10:34 #17
вырезано -как обычно -ник про все и говорит-то ли еще мал и глуп то ли уже стар - и не излечим

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Все включено [6]  26 Июня 2015 17:13:25 #18
Почитал тот самый топ, как был в непонятках так и остался, но все таки первая версия.. "За базар ответ держать должен" :razz: :lol:

атила72
:lol: Ну ты и исковеркал :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
7
 _БиК_ [7]  26 Июня 2015 17:26:16 #19
-Abraham-

Я кроме ответов Трексе, на форуме, больше не встречал топов, где он появляется без гуано-мета.
Особенно, если с ним не согласны, не с ним именно, а с его позицией, после этого включается аппарат.

И я думаю, скорее всего у меня стойкая уверенность, что перс прокачался мультами.
Обилие медалей говорит о противоречии, между умственными способностями рулевого и их кол-ве, или беспардонным Финкачем, под закрытие сервака медиант, их наверняка никто не проверял там, при перезде.

Перс 13 уровня, не знает расходки, без которой, адекват не пойдет на ПБ. Больше мне ничего не нужно даже слушать, чтоб понять о качестве конкурента на ПБ, если до магии дорасту.
Мясо... оно и останется им, даже в Фиолете, что меня собственно и радует.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.