Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано

-Модэст- [12] 
36
26 Июня 2015 15:43:45
Это вежливое обращение Заризайлы на форуме к оппоненту !
Ну после этого я естессно, как культурный человек, ответил - Совсем расчувствовался, вырезано
И потом последовало его нападение. Так усё началося...

Согласен, возможно зря в базарофлуде в топе про кино развёл политикос про плохих американцев, ну пробило маленько, после просмотра щидевра Шпионка, но на то у нас и есть стражи, шо бы подчищать, когда занесёт. Но Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
Но больше всего убило требование - Принеси извинения и война закончится ! (типа очень задело коверканье ника) То что это было сказано в ответ на его тираду, это, как он сказал - Твои фантазии.
Просто хочеца расковырять ситуацию и понять правоту или неправоту - не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу) а правды для...

:cool: Троллинг и помои приветствуются !

Просьба избегать флейма. Предупреждение
POMA710
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 17:45:54 #20
а ссылочку на топик можно?
*немного троллинга и много помоев*
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Все включено [6]  26 Июня 2015 17:55:46 #21
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 18:07:53 #22
Все включено
спасибо, думал что там будет что-то интересное, а там одни форумке
0
 Лопес Джо [10]  26 Июня 2015 18:10:34 #23
_БиК_
да нет, на магии не составит труда красных медалей поделать, тем у него более 120+к побед, фин и мульты просто напросто для публики отпадают. Я вот тоже, немного подсоблю ребяткам на крепе и на магию вскоре, возможно банками даже, одной рукой вперед за уровнями, второй рукой за воротник Кима, чтоб не отставал, правда у меня будет интерес красить медали, а ему только опыт жрать/как на фото: где кошка лапой котенка в миску с молоком пихает, мол жри растишку!/)))
0
 Slend-er [10]  26 Июня 2015 18:35:54 #24
Вовчи Братик написал(-а) 2015-06-26 16:19:55
а я то думал, когда этот конфликт на форуме всплывет) видел протсо ваш бой) :twisted:

ссылку ф студию) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
4
Граф Батон [14]  26 Июня 2015 18:42:56 #25
_БиК_
Обилие медалей говорит о противоречии, между умственными способностями рулевого и их кол-ве

В этой игре не нужен особый скилл, тут даже 12-летний ребенок без проблем может покрасить все медальки и взять 18й лвл ( достаточно вспомнить Нерзула [:|||||||:] *спрятался в гильдию*)
Перс 13 уровня, не знает расходки, без которой, адекват не пойдет на ПБ.

Я думаю, процентов так 60 игроков, которые сейчас старше 11 уровня, после 4го ни разу не ходили на пб, так что слишком ты за уши притягиваешь финкач, мультов, и прочее)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  26 Июня 2015 18:48:33 #26
:eek: Миритесь мужики) Если следовать хронологии личных оскорблений(кстате помню наизусть, но повторять под страхом форумки не буду), Заризайка первый был, если - первопричины-возбудителя, то Модя чот там написал про США)
Скуби-дуби-дуууу
0
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 18:51:25 #27
Бульончик
можешь мне в приват написать, я точно не пожалуюсь на тебя. :lol:
-4
 _БиК_ [7]  26 Июня 2015 19:18:37 #28
Граф Батон

Перс без статуйного мобобойства 9-10, придет к 11+ с 4-5 медалями. Медиант, сервак, сам понимаешь, кто там был. За редким исключением топ-персы, но они знали все тоже, зачем им нубо-сервер, именно слово нубо главное, купить все рары и весь шмот себе и переехать куда угодно дальше.

Медиант молод, там не было суперсидельцев на статуе, значит два варианта, Банкомат и Финкач.
Я доходы любого уровня представляю в день, тут арифметики с головой достаточно, и стоймости краски любой прикинуть не трудно.
Ник22 очень упорный перс, я его с 9-го помню, их даже сравнивать преступно. :lol:
Я как версию предположил, я же не был в ИИ на Медианте.
А разница в прокачке между мобобоями и задирайло существенная, отсюда и версия о Финкаче, оглянись вокруг на обычных персов, доходы одинаковые , а качество картинок разное. Я не думаю, что все сливают в одноруких, только ногазадирайло святой.

Лопес Джо
11 уровень по опыту мал и доходы от мобов 25 в час, не зажиреешь.
12 получше
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  26 Июня 2015 19:24:33 #29
_БиК_
ну потренируюсь на 11 с бластерами как воевать и на 12! :razz:
1
adioss1 [8]  26 Июня 2015 20:38:10 #30
:eek: Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве не в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я думаю, что сила в правде,
у кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней :wink: :arrow: :arrow: а по сути ,это существо не стоит топа :exclaim:
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  26 Июня 2015 20:52:42 #31
adioss1

Ну не надо так.
Все гораздо проще тут, на мой взгляд. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 21:07:04 #32
_БиК_
просто есть мобобои которые умеют тратить свои деньги и зарабатывать, а есть те, которые не умеют, вот в чем разница, у меня у сокланши мобобойки 12 лвл 10 красных медалей, и ни капли денег в прокачку перса не ушло, только на красивые картинки
-1
- A l e x -
26 Июня 2015 21:20:52 #33
_БиК_
Что за чушь то.....откуда инфа что медик был райским местом? .... Так для справки, у вас все колоды раза в три дешевле были.....например динихтиса (как только колоду ввели) я покупал за 1100зю .....разве в то время здесь были такие цены?
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  26 Июня 2015 21:47:30 #34
sar-isa2
Не согласен, их не нужно уметь тратить, если не хотеть любой ценой достать Церра или выиграть Джекпот. Это упустим, т.к. не у всех такая цель в игре, желание может присутствовать, но не цель.
Теперь к тратам, все игроки стараются купить вещи, ресурсы подешевле, что логично для поведения любого. С другой стороны, никто зная цену ресурса не отдает его за копейки, Оки например, не думаю, что просто сливают их не глядя цену, всегда выбор между первыми пяти верхними строками (условно), главное, что не нижними.
Далее идем, если персы лупят верку по 1 часу в день, тоже условно, то доход у них равный в неделю.
Возникает вопрос, откуда у одного все есть, а у другого, что дырка в рюкзаке, из которой *желтые кружки* сыпятся?
Наверное, первый имеет левый доход, не игровой... или игровой но не законный.

Я с Задириногой, не собираюсь общатся или тому подобное. У меня о нем сложилось уже мнение устойчивое.
Хватает оценить его посты.
-Всегда встает на сторону более авторитетных игроков, это говорит о присмыкающихся наклонностях, везде и всюду.
-Хамовитость вместо аргументов, это без коментариев.
-Завышенная самооценка, без малейших на то оснований.

Может у кого-то другое мнение, у меня такое сложилось о нем.
На самом деле, в посте выше, говорят, что ОНО не стоит пиара, раз затронули эту тему, решил высказатся тоже.
Загрузка...
-7
 _БиК_ [7]  26 Июня 2015 21:52:23 #35
- A l e x -

Иди купи их на Прайме, там всегда дешевле, нет ты слинял откуда не знаю, на Медик. И еще я чушь несу, проснись, конечная :exclaim:
Загрузка...
-3
 Чипакай [15]  26 Июня 2015 21:55:55 #36
_БиК_
у меня это первый и единственный перс, так что хз кто с каких праймов бежал, не пиши вц вобщем вц :rolleyes:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  26 Июня 2015 21:57:47 #37
Два взрослых мужика сами разберутся.
0
- A l e x -
26 Июня 2015 21:58:01 #38
_БиК_
вырезано

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.