Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано

-Модэст- [12] 
36
26 Июня 2015 15:43:45
Это вежливое обращение Заризайлы на форуме к оппоненту !
Ну после этого я естессно, как культурный человек, ответил - Совсем расчувствовался, вырезано
И потом последовало его нападение. Так усё началося...

Согласен, возможно зря в базарофлуде в топе про кино развёл политикос про плохих американцев, ну пробило маленько, после просмотра щидевра Шпионка, но на то у нас и есть стражи, шо бы подчищать, когда занесёт. Но Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
Но больше всего убило требование - Принеси извинения и война закончится ! (типа очень задело коверканье ника) То что это было сказано в ответ на его тираду, это, как он сказал - Твои фантазии.
Просто хочеца расковырять ситуацию и понять правоту или неправоту - не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу) а правды для...

:cool: Троллинг и помои приветствуются !

Просьба избегать флейма. Предупреждение
POMA710
Загрузка...
3
 sar-isa2 [10]  27 Июня 2015 17:26:48 #115
-_Damask_-
суть не в том, проявила или нет, вы попросили назвать, я назвал, о чем дальше будете спорить?
так что не надо о силе главы или о чем-то ином, главу должны уважать,а не бояться
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-8
-_Damask_-
27 Июня 2015 17:28:57 #116
-Модэст-
Ну я Вас обоих не видел и не общался так сказать, лично от меня, если был такой конфликт, ну никак не дал бы результат того что он говорил бы,и не решал бы конфликт с ним или с другим главой, конфликт должен решится зачинщиками не больше и не меньше, Мужик сказал мужик сделал, а если сказал и не сделал это не мужик. Если он реально не прав, вставь ему но никак не через глав и тд.
Загрузка...
-9
-_Damask_-
27 Июня 2015 17:31:30 #117
sar-isa2
да вц за что там уважать главу которые ... вц не сделал, ...? где там вашу дивизию уважение? Глава должен быть сильнее, если он идет на решение конфликта а не пустышкой, как пес с бутки сопли показывать.
Загрузка...
3
 -Модэст- [12]  27 Июня 2015 17:34:12 #118
-_Damask_-
Если следовать такой логике, то многие кланы погрязли бы в одиночных конфликтах !
Пол клана воюет кто-то с кем-то - ну ничё типа - всё нормуль - сами разберуться !
Я очень долго не вступал ни в какие кланы - ходил один - и отвечал только сам за себя - но вступив в клан понял что такое отвественность не только за самого себя но и за соклан !
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  27 Июня 2015 17:34:16 #119
-_Damask_-
мне ясна ваша позиция, вы мне задали вопрос, я вам на него ответил с примером, я свою точку зрения аргументировал, а что сделали вы? вы просто написали 3 строчки с парой матов, т.к. спорить с вами бесполезно, от разговоров с вами отстраняюсь.
-9
-_Damask_-
27 Июня 2015 17:36:43 #120
-Модэст-
ну это уже зависит от того кто в клане с соклан, не все такие что будут идти на рожен сами,потому что им хочется так) ну если весь клан неадыкватов, тогда конечно так..
Загрузка...
-9
Lafsal
27 Июня 2015 18:09:13 #121
-Модэст- написал(-а) 2015-06-27 17:23:14
-_Damask_-
Ситуация была тупиковая и никто из нас не пошёл бы на примирение - главы видели регулярные обоюдные нападения и не вмешаться не могли !
Андрюху уважаю как главу и как человека и от степени прокачки это никак не зависит !
Знаю многих непрокаченных нубов, которые вызывают гораздо большее уважение, чем типы вроде Заризайлы с кучей красных медалей !

Модя ну все же надо конфликт улаживать. Тут уж не важно, чья гордыня в штаны упадет. Ну не получится вечно воевать. Ресурсов не хватит рано или поздно у кого-то( Поступи мудрее)
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  27 Июня 2015 18:19:51 #122
ЗаризАйлО
Виноваты вы оба наверное, особенно после последующих обоюдных грубостей вне пределов форума.
Думаю реальный вариант забить друг на друга и кинуть в игнор)
Честно, не понимаю почему ты напал и написал Моде "закрой рот щас одно место порвешь"(смысл сохранен, оригинал не формат для форума) после коммента о США...Но возможно были какие-то свои мотивы по этому поводу, не могу знать. В ответ он исковеркал твой ник следующим постом, что несомненно неправильно, но имеет больше шансов быть хоть как-то оправдано.
Подвернись мне случай пошутить на ту же тему, непременно бы пошутил и так же как Модя искренне не понимал бы за что получил в свой адрес. Исходя из моего мировоззрения это смешно, злободневно и повсеместно, никого не удивляет. имхо.

-Модэст-
ЗаризАйлО
Посоны давайте от первопричины) Непонятка на пустом месте, как гритсо - кто бы знал)
Так что совершенно не в тему и неоправданно вы продолжаете все больше обострять между собой, это кому-та надо? :rolleyes:

п.с. после 5 страницы какое-то жесткое словоблудие)
Скуби-дуби-дуууу
8
 -Модэст- [12]  27 Июня 2015 18:31:41 #123
Lafsal
Здесь уже не в гордыне дело !
Не извинения ему нужны, а унижение !
Бывали ситуации когда мне приходилось извиняться, я далеко не ангелочек и бывает несу ересь полную в сердцах, и потом мне становилось стыдно ! и я извинялся ! осознавая что был не прав ! И ни разу силой мои извинения не могли выдавить, а только совесть моя толкала на это !
Требуя красный подарок с извинениями - он сознательно заводит ситуацию в тупик !
Я предлагал разойтись по тихому - мне не нужны его извинения - просто обоюдный игнор и всё, ведь опять останавливается кач и всё идёт на корм конфликту (именно поэтому я прилично отстаю в каче, слишком часто воевал, потихоньку ковыряя инсты)

А насчёт закончатся ресурсы - это нереально, на обкаст никогда бабла не жалел и подкопилось !
Закончиться не может ибо всё восполнимо !
2 часа спокойного биться в землях забвения и можно неделю обмениваться радостями !
Загрузка...
-3
 -Модэст- [12]  27 Июня 2015 18:36:11 #124
Бульончик
Ответ в посте выше Буль !
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  27 Июня 2015 19:13:23 #125
Ура форумку сняли :cool:Ребята, давайте жить дружно! Кот Леопольд :razz:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
1
В стрингах
27 Июня 2015 19:25:12 #126
Заризайло был в стражах :eek:
Заризайло нняша?... :eek: :eek:
Я тоже нняша, даффайте друфыть :surprised:
Загрузка...
-7
 Threx [8]  27 Июня 2015 19:28:37 #127
В стрингах
Ты не была в стражах :lol:
-100 к няшности, тьфу, к карме :razz:

Ну а по теме: игнор включайте и усе... оба вы с харизмой, оба с драйвинкой... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 sar-isa2 [10]  27 Июня 2015 19:39:35 #128
Threx
В стрингах
:eek: срочно надо подавать заявку в стражи и объявлять войну гарри потеру
Загрузка...
-8
Lafsal
27 Июня 2015 19:54:44 #129
sar-isa2 написал(-а) 2015-06-27 19:39:35
Threx
В стрингах

Он их обоих Аватой Кадаврой положит))
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  27 Июня 2015 20:07:37 #130
Lafsal написал(-а) 2015-06-27 19:54:44
sar-isa2 написал(-а) 2015-06-27 19:39:35
Threx
В стрингах

Он их обоих Аватой Кадаврой положит))

Не положит, у неё всего 5лвл)) -Авада-Кедавра-
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-2
 --ГОСТ-- [8]  27 Июня 2015 20:14:52 #131
А кто такой Заризайло вообще? Ап чом топег?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-1
 -Авада-Кедавра- [5]  27 Июня 2015 20:21:12 #132
:lol: :evil:
Загрузка...
-1
 sar-isa2 [10]  27 Июня 2015 20:27:43 #133
-Авада-Кедавра-
тебя гари позвал? да? ой ну фсе, зана мне
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.