|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано |
 |  |
|
|
26 Июня 2015 15:43:45
|
|
Это вежливое обращение Заризайлы на форуме к оппоненту !
Ну после этого я естессно, как культурный человек, ответил - Совсем расчувствовался, вырезано
И потом последовало его нападение. Так усё началося...
Согласен, возможно зря в базарофлуде в топе про кино развёл политикос про плохих американцев, ну пробило маленько, после просмотра щидевра Шпионка, но на то у нас и есть стражи, шо бы подчищать, когда занесёт. Но Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
Но больше всего убило требование - Принеси извинения и война закончится ! (типа очень задело коверканье ника) То что это было сказано в ответ на его тираду, это, как он сказал - Твои фантазии.
Просто хочеца расковырять ситуацию и понять правоту или неправоту - не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу) а правды для...
 Троллинг и помои приветствуются !
Просьба избегать флейма. Предупреждение
POMA710
|
|
|
Криторианец
|
27 Июня 2015 12:15:57
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 11:35:21 Эту песню написал(-а) 2015-06-27 09:55:44 Модя, мочи Заризайлу! Никаких извинений, только маты и прочий хардкор. Больше ада!
Ты то чего на форум вылезло? Или Махно так загонял, что теперь тут сидишь, вц?
Я б твои понты понял если б это ты его загонял. Но пока, ты гонять можеш только лысого бобра, так-что сиди и не отсвечивай
|
|
|
_БиК_ [7]
|
27 Июня 2015 12:39:09
|
|
|
В стрингах
Я тебя только по форуму знаю или не знаю.
Я тоже не мало кого лично знаю, Егана, Спайдермена и пр. некоторые из перечисленных и не упомянутых, пачками покупали нубов за *бусы* с потрохами, кланами и в розницу.
А про големов, да правда, у меня даже бесы были доступны на 4 уровне, как их только ввели, с эфрилом было под 9 000 рг.
|
|
|
СтальнойПельмень [9]
|
27 Июня 2015 12:58:07
|
|
|
|
_БиК_
Медиант, сервак, сам понимаешь, кто там был.
нубо-сервер, именно слово нубо главное
Медиант молод, там не было суперсидельцев на статуе, значит два варианта, Банкомат и Финкач.
Кроме знакомых по минору, знаю всего 4 ника от туда.
Вот и все мое знакомство с медиком.
Тоесть ничего не зная об сервере , ты сделал просто гениальные выводы
1) сервер нубский , ну и сами понимаете там все нубы
2) там все донаты собрались , а все остальные занимались финкачем в той или иной степени
Открою тебе огромную тайну , медиант ничем не отличался от минора , кто то сидел на уровнях ( ну прям как ты ) , кто то мчался по уровням , кто то донатил , кто то задротил , что то было дешевле , что то дороже . Понимаеш , люди они везде одинаковы .
P.S. Боюсь себе даже представить твое мнение о кваде !!! , он же еще моложе медианта .
|
|
|
tanjka [13]
|
27 Июня 2015 13:05:11
|
|
|
|
СтальнойПельмень
с кем ты споришь? он знает всех,и все,его не знает никто,и видимо не желают знать,тебе же сказали,сливщик-имонщик, это все что про него известно
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
27 Июня 2015 13:26:47
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2015-06-27 12:15:57 ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 11:35:21 Эту песню написал(-а) 2015-06-27 09:55:44 Модя, мочи Заризайлу! Никаких извинений, только маты и прочий хардкор. Больше ада!
Я б твои понты понял если б это ты его загонял. Но пока, ты гонять можеш только лысого бобра, так-что сиди и не отсвечивай 
Высказывать свое мнение по поводу персов я могу в любом случае. И то, что я пока не могу его гонять, не значит, что по прошествии времени, я не стану гонять таких, как он.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
27 Июня 2015 13:36:43
|
|
|
|
СтальнойПельмень
Слово *нубо*, используется во многих значениях, это не мой сленг.
Я подчеркнул, что сервак молодой.
Он появился благодоря всплеску приплыва новых игроков.
Многие с минора ушли туда играть, по разным причинам, но основная была, та, что перс который на миноре у них, их не устраивал, решили начать заново, уже зная, как допускать меньше ошибок.
Я там не играл, но продолжал общатся с теми, кто ушел туда, вот все в один голос говорили, что там ооочень много с минора и прайма.
На медике был долгое время закрыт рост выше 6 уровня, (если с квадом не путаю) я вообще вспомнил медик, в контексте, что не было времени там сидеть на статуе годами, тоесть получать больше денег на уровне, и за счет этого, медленнее, но качественнее прокачиватся.
|
|
|
Криторианец
|
27 Июня 2015 13:42:07
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 13:26:47 Криторианец написал(-а) 2015-06-27 12:15:57 ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 11:35:21 Эту песню написал(-а) 2015-06-27 09:55:44 Модя, мочи Заризайлу! Никаких извинений, только маты и прочий хардкор. Больше ада!
Высказывать свое мнение по поводу персов я могу в любом случае. И то, что я пока не могу его гонять, не значит, что по прошествии времени, я не стану гонять таких, как он.
Даже не сомневаюсь, что спустя еще лет 40 твои внуки таки начнут гонять таких как он. Правда именно он, если к тому времени не бросит или игру не закроют, будет смотреть на тебя не более чем на назойливую муху
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
27 Июня 2015 13:59:59
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2015-06-27 13:42:07 ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 13:26:47 Криторианец написал(-а) 2015-06-27 12:15:57 ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 11:35:21 Эту песню написал(-а) 2015-06-27 09:55:44 Модя, мочи Заризайлу! Никаких извинений, только маты и прочий хардкор. Больше ада!
Даже не сомневаюсь, что спустя еще лет 40 твои внуки таки начнут гонять таких как он. Правда именно он, если к тому времени не бросит или игру не закроют, будет смотреть на тебя не более чем на назойливую муху 
Сомневаюсь ))) весьма сомневаюсь ))) но жизнь рассудит ))
|
|
|
Absolute ruler [13]
|
27 Июня 2015 14:20:08
|
|
|
а что с ним не так?
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
27 Июня 2015 14:55:12
|
|
|
Absolute ruler написал(-а) 2015-06-27 14:20:08 а что с ним не так? 
Эту песню? Вц он, любящее изгаляться над мелкими персами.
|
|
|
Lafsal
|
27 Июня 2015 15:56:49
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-06-27 12:06:18 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141763745&server_id=2
Он решил на эшелон повыше подсесть) нормально так)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Июня 2015 16:01:48
|
|
|
Писать можна многое .. особенно коверкая истину:) На Самом деле это ТРЕТИЙ вариант из-за которого Модэст нахамил (оскорбительно коверкая ник и этот факт он не отрицает (в шапке топа))
Первый вариант:
Думаешь я не знаю настоящую причину.
При слове Россия - у тебя идёт пена.
Продолжаем дальше Васятка. (с) подарок -Модэст-
с продолжением в привате:
18:05 -Модэст- » ЗаризАйлО: ой (ВЦ) великий нагибатель - иди у Обамы (ВЦ) зализывай
кинул его в игнор , он подарками давай продолжать:
Ага, мамка ещё и храбрая, в замке живёт, клану на кухне зелья варит наверна. я очень часто воевал и не против таких геракаклов как ты, а гораздо более геракаклистей и многочисленней. Так что живи Лола в замке и играй тока когда я в оффе (с) подарок -Модэст-
да , как тарю юву и карманы на мобов.. так герой обкушаеццо и летит подвиг совершать .. не всегда удачно но... всяко бывает (если удачно и убил меня... порт в гильдию и добивает каст там)
ВТОРОЙ вариант (достал из игнора в попытке решить эту фигню):
21:34 ЗаризАйлО » -Модэст-: тебе передали что стоит только извениться и я отстану??
21:35 -Модэст- » ЗаризАйлО: я дурею над твоей логикой - сказал мне засунуть язык в (ВЦ) и я должен был это проглотить молча - именно после этого я сказал что сказал
..переспросил где язык я упоминал ....и человек пропал не объяснив где его язык бывал и чего он там делал
ну и третий вариант описал на форуме) взывая к общественности, коверкая факты (недоговаривая истины).. найти того.. кто прикроет его :) я предлагал решение множество раз ( в привате) и встречных не слышал..
22:55 -француз- » ЗаризАйлО: нападения прекращаем ваши вы друг у друга в игноре на этом поставим точку?
это единственное (поступило несколько дней назад) предложение и даже не от МодЭста и тут рождается вопросик: Если я его так обидел ( судя по его фантазиям, неужели извинений не надо... все верно ... а извинения за что? (политика и язык где то там.. отпали, а что осталось... а остались попытки словоблудия.. там букву взять, сям...)! Вывод прост: если человеку ничего не надо..
-Модэст- написал(-а) 2015-06-26 15:43:45 не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу)
знач он специально спровоцировал заварушку (возможно самоутвердиться или .. обиду какую затаил , а тут подготовился и решил отомстить ну или ради пиара... не знаю (это только мои размышления))... но что то пошло не так и пытается замять без извенений, чтобы на школьном дворе рассказывать что я сдался и убегая поджав хвост молил о пощаде)
ПыСы: надеюсь достаточно подробно описал ситуацию! МоДэст. повторяю в Н-ный раз , если хош покинуть гильдию.. вечный подарок с извинениями (красный подарок с сухим текстом: Прости что исковеркал ник, был не прав ) будет пропуском)!
на этой торжественной ноте .. ухожу из топа! больше мне добавить нечего! Если Модест не согласен и заявляет что не говорил такого ... прошу его обратиться к стражам с заявлением о клевете (представлю все скрины по каждой цитате).. хотя, уверен что обращения не будет... он сам знает что говорил) А очередные *варианты моего греха*... не интересуют
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 16:30:58
|
|
|
Хотел закрыть топ, когда узнал что у ризайлы форумка, но передумал, смотрю подарками раскидывется, мои слова приводит, выводы свои делает, ну лан как сойдёт форумка выползай сюда, пусть народ лишний раз убедиться в твоей искромётности и высоком интелекте.
_БиК_
Уважуха тебе Бик ! Не за то что принял мою сторону, а за трезвые здравые рассуждения !
От его постов на форуме воротит, но ты не представляешь насколько всё хуже в приватах !
Ощущение что тыкаешь пальцем в гной. Поверь всякое бывало и трёхэтажными матюками с людьми обменивались и ваще жестили, но по сравнению с гнилью Заризайлы это всё мелочи, я не выдержал и внёс его в игнор.
В какой-то момент я понял что даже ненависть к нему прошла и пришла чисто брезгливость ! Я не психолог, просто жизнь была богата на события и людей - мне кажется там проблема с психикой ! Не я один с ним общался и пришёл к такому выводу.
Насчёт финкача - при переезде на наш сервак у него было более 10 тысяч золота (насколько более, точно не знаю) - он скромно сказал набарыжил (потом на это бабло пошёл быстрый кач) И люди знающие его подсказали о способах его кача - возможно ты был прав ! Но как бывший страж он наверное имеет индульгенцию от косяков (и к тому же знает как обходить правила) Я знатный мобобой и так как он не качнуться чисто мобами ! Кто бы что не говорил !
Заяву оставлю у стражей проверить его ! Процесс это долгий - там большое хождение средств туда-сюда !
Воевать в мешком бабла мне не привыкать, ну а если это подкожно заработано, то ещё 1 плюс к моей карме, честное бабло против грязного !
Лопес Джо
Вижу подарок тебе про меня - думай что хочешь - но если немного сковырнёшь с Заризайлы скорлупку его нняшности, увидишь настоящее нутро. Он гнусавил, что я как и многие его жертвы быстро стухну, просто объяснил парню - со мной будет немного посложнее !
Смотрю Кадавры взвалили на себя этот крест !
Берегитесь девчата - скоро вас начнёт соблазнять нняша Заризайла - Будефф са мной дружить, я харофый !
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 16:33:34
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Абсолютно верно !
Причина ведь не в коверканье ника !
Я даже не сразу понял почему ты разорался - засунуть куда-то мой политанализ про Америку - но глянув на место проживания сделал такие выводы !
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 16:36:26
|
|
|
ЗаризАйлО
А чё сувои приваты не выдернул гнилые ! Чётко так выборчно строчил !
Дай полную выкладку !
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
27 Июня 2015 16:37:31
|
|
|
|
-Модэст-
Избегайте мультипостинга, пожалуйста
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
27 Июня 2015 16:37:50
|
|
|
Судя по той теме:
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-13 16:45:48 -Модэст-
-Abraham-
харе топ этим порожняком забивать
-Модэст- написал(-а) 2015-06-13 17:17:19 ЗаризАйлО
Порожняк в галливуде, а здесь базарофлуд !
далее:
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-13 17:41:42 удалено
Предупреждение за флейм
gre4nevajakasha
и ответ:
-Модэст- написал(-а) 2015-06-13 17:48:31 удалено
Предупреждение за флейм
gre4nevajakasha
По хронологии, первый не Модя начал. Это даже по правкам стражей видно, а если прочитать что там было, так точно все на места встает.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 16:42:16
|
|
|
|
-Медвеженок-
Знаешь, поражаюсь лживости данного индивида !
Всегда можно выдернуть слова из контекста - оставив только эмоциональные высказывания оппонента.
Сразу после топа - мне в приват летело - Аа сыкло выползай с инста - и как тока я ответил по простому сразу сдал стражам - мне молчу и продолжить гнилить мне приват !
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 16:49:31
|
|
|
-Модэст-
Заразайло мне не приятен как в общем многим, но иди ты знаешь что и у кого лизать) так что ему плюс, пусть тебя натягивает, как ты любишь натягивать всех на свой язык)
и Закрой своего француза лучше, сошку мелкую)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|