Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано

-Модэст- [12] 
36
26 Июня 2015 15:43:45
Это вежливое обращение Заризайлы на форуме к оппоненту !
Ну после этого я естессно, как культурный человек, ответил - Совсем расчувствовался, вырезано
И потом последовало его нападение. Так усё началося...

Согласен, возможно зря в базарофлуде в топе про кино развёл политикос про плохих американцев, ну пробило маленько, после просмотра щидевра Шпионка, но на то у нас и есть стражи, шо бы подчищать, когда занесёт. Но Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
Но больше всего убило требование - Принеси извинения и война закончится ! (типа очень задело коверканье ника) То что это было сказано в ответ на его тираду, это, как он сказал - Твои фантазии.
Просто хочеца расковырять ситуацию и понять правоту или неправоту - не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу) а правды для...

:cool: Троллинг и помои приветствуются !

Просьба избегать флейма. Предупреждение
POMA710
Загрузка...
-1
Lafsal
27 Июня 2015 22:55:46 #153
-Abraham- написал(-а) 2015-06-27 22:46:32
Lafsal

Делай скидку на то (это не каждый понимает), что в диалогах мадмуазель старается лучше изучить наш великий и могучий, то есть русский, язык. Поэтому то, что частью форумного населения воспринимается как навязчивость и, скажем, некоторая бесцеремонность, на самом деле все лишь пытливый ум "талантливой ученицы".

Впрочем, некоторая азартная бесцеремонность присутствует. Кому-то нарвится, кому-то не очень. Равнодушные тоже наверное есть.
:cool:

А по теме, как ТС заказывал, флейм в трех-четырех вариантах.
Модя мне симпатишен, как открытый человек, с юмором и легкий.
Но и Заризайлу, несмотря на его "пугающий" ник на растерзание публики отдавать жалко, потому как он тоже человек весьма человечный...

модя больше симпатизирует чем заризайло... он то не именем страшен, а намерениями. Уже как-бы прославился, так что и мнение сложилось не очень(
Загрузка...
0
Lafsal
27 Июня 2015 22:57:22 #154
sar-isa2 написал(-а) 2015-06-27 22:48:58
Lafsal
Lafsal написал(-а) 2015-06-27 22:10:20
sar-isa2 написал(-а) 2015-06-27 21:32:37
Lafsal
ну естественно, кстати, надо бы минуснуть, а то че я от общественности отбился :lol:

вы с трексей 2 сапога пара, и оба стоптанные))

я же ответил про это сообщение, мы с ней далеко не пара, я кроссовок протертый, а она кожаные сапожки за 2к евро, вот в чем разница, мне до нее еще далеко

за сапоги извиняюсь.
-1
Lafsal
27 Июня 2015 22:57:43 #155
Threx написал(-а) 2015-06-27 22:53:48
Lafsal
Не передо мной - а перед   sar-isa2 [12] :confused:

Он вроде один)... но все слова в силе)
Загрузка...
-1
Lafsal
27 Июня 2015 22:58:11 #156
Threx написал(-а) 2015-06-27 22:53:48
Lafsal
Не передо мной - а перед   sar-isa2 [12] :confused:

... но все слова в силе)
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [8]  27 Июня 2015 23:00:56 #157
Lafsal
Предупреждение за мультипостинг
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 -Медвеженок- [15]  27 Июня 2015 23:04:43 #158
Threx написал(-а) 2015-06-27 22:13:14
Lafsal
А ты? :cool:

А он "Гога" (Имя: ГОГА), причем "стоптанный"
Еще там что-то про "привод" было, только я не понял, "передний" или "задний".

И да, за "Гогу" извиняюсь.
[url=адрес] текст [/url]
0
-Abraham- [7]  27 Июня 2015 23:15:17 #159
-Медвеженок-
Lafsal
gre4nevajakasha

Снова почему-то вспомнился "Душка" с Моковецким... Целиком не смотрел ни разу, но есть эта северная мистика. Режиссер из Нидерландов. Это все в ту же тему, драгоценные хумы и магмары - ментальность разная, а никто скидок делать просто не успевает, даже если пытается.... Но, так может и надо.

Однако, с большим риском на форумку, радужный капитолий меня некоторым образом.... впечатлил в пользу задуматься. Тем более Статую Свободы делали... французы - идейные революционеры. Как-то все удивительно выстроено. Полезные вроде для свободы действия, а последствия какие-то... ну скажем, отвратительные, чудовищные, необратимо-фатальные, забавные.
Коси, но знай меру!
2
 sar-isa2 [10]  27 Июня 2015 23:54:59 #160
Lafsal
ну чтобы так не извиняться, можно было не обзываться, я ж в шутку написал про нудизм, а вы всерьез приняли, да и извинения были лишними, вы меня не капли не обидели, а даже порадовали... проще надо быть, и тогда все будет хорошо
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [9]  28 Июня 2015 04:34:24 #161
Топик заоффтопили ужасно ... читаю на первой странице про небольшое недоразумение между игроками -магмарами, а на последних совершенно неотносящуюся к этому событию ерунду. :lol:
-Модэст-
А насчёт закончатся ресурсы - это нереально, на обкаст никогда бабла не жалел и подкопилось !
Закончиться не может ибо всё восполнимо !

Я предлагал разойтись по тихому - мне не нужны его извинения - просто обоюдный игнор и всё

Со временем, если ни одна из сторон уступить не захочет, всё к этому и придет. Воевать в данном случае дорого и бесполезно ) Забавно устроена эта игрушка - вроде интересы игроков не пересекались, особых причин для конфликта не было, немного не сошлись во мнениях на форуме, разругались в пух и прах - всё, война :exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [10]  28 Июня 2015 07:20:18 #162
Lafsal написал(-а) 2015-06-27 19:54:44
sar-isa2 написал(-а) 2015-06-27 19:39:35
Threx
В стрингах
:eek: срочно надо подавать заявку в стражи и объявлять войну гарри потеру

Он их обоих Аватой Кадаврой положит))

Насчёт потера не знаю, но один из участников конфликта теперь сам Кадавр..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 sar-isa2 [10]  28 Июня 2015 12:38:30 #163
Slend-er
т.е. это намек, что заризайло служит потеру?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
adioss1 [8]  28 Июня 2015 20:03:39 #164
ЗаризАйлО через 2 часа зайду ха ,а ну как повтори.....и ложь свою, засунь себе в одно место..... :lol:
4
--Людаед--
28 Июня 2015 21:19:13 #165
-_Damask_- написал(-а) 2015-06-27 17:28:57
-Модэст-
Ну я Вас обоих не видел и не общался так сказать, лично от меня, если был такой конфликт, ну никак не дал бы результат того что он говорил бы,и не решал бы конфликт с ним или с другим главой, конфликт должен решится зачинщиками не больше и не меньше, Мужик сказал мужик сделал, а если сказал и не сделал это не мужик. Если он реально не прав, вставь ему но никак не через глав и тд.

Ты от куда бандерлог( Киплинг) спустился? И наверное узнаешь....!!! что такое социум?
Спроси у своих родственников,они на твоём материке и в отличие от тебя адекватны.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.