Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс аукциона или как сами себя погубили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Фикс аукциона или как сами себя погубили

Имхотеп [13] 
43
23 Июля 2015 11:42:52
Не знаю массовая ли это проблема, но хотелось бы ее поднять здесь на форуме, поскольку у меня она возникла. Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами. Но прошло довольно много времени и теперь можем проанализировать, что же мы получили? А мы получили огромную проблему обычным игрокам. Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать. Но с чем я сталкиваюсь? Ограничение по лотам мне дает выставить все лоты разом. Приходится либо кидать на биржу по низкой цене, как правило этим самым барыгам, либо продавать долго и усердно данный товар. Понятное дело проще скинуть на биржу, что я и делаю. Смею предположить, что так делают многие... А значит барыгам только удобнее стало скупать товар. Просто оборот уменьшился. Барыг уменьшилось? Я данного не заметил (та и меня они не волнуют пусть живут).

Так может всё таки пересмотреть предельное количество лотов? Не отменить, а просто увеличить.
Загрузка...
-64
 gre4nevajakasha [8]  23 Июля 2015 11:46:03 #1
банк-магазин-сертификаты торговца и выбираем любой
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...
2
 Брындает-где-то [11]  23 Июля 2015 11:49:10 #2
всё правильно говоришь. не напрягает это ограничение тех, кто привык сдэхивать товар за бесценок барыгам. а по сути обманывают сами себя.
барыги не умерли, умерли глупые барыги. у меня есть друг, который в день набарыживает по 30-70 зю. мешает ему ваше ограничение? как видно - не особо, ну просто он теперь больше времени тратит на это.
отменять ограничение никто не просит, но увеличить стоит.
Загрузка...
8
 джонка [9]  23 Июля 2015 11:49:28 #3
серую юву что ли с аука толкаешь?:eek:
Загрузка...
6
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 11:51:27 #4
gre4nevajakasha
Ага, то есть сводимся к тому что данный фикс вводился не в борьбе с барыгами, а для увеличения покупки бр. теми же барыгам?)))
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 11:51:50 #5
джонка
7з штука тока так уходит :cool:
20
 _Хорошая_ [10]  23 Июля 2015 11:53:29 #6
gre4nevajakasha
вы и вправду наивно полагаете, что для среднего игрока, который максимум на прем заливает в игру, будет еще 500 рублей донатить на сертификат, чтоб продать хлам, который стоит копейки, но которого много. Нововведение на мой взгляд неудачное, пора это признать, а просто ограничить ряд товара по передаваемости, как это было с ресами джагов или уровневые ограничения ввести.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
9
 AMD_FF [11]  23 Июля 2015 11:53:45 #7
Имхотеп написал(-а) 2015-07-23 11:42:52
А значит барыгам только удобнее стало скупать товар.

Бингооо.
Я сразу это и писал.
gre4nevajakasha
Т.е. мобобой должен кинуть реал и купить сертификат чтобы не кормить барыг? Антиресная борьба вышла: не хочешь кормить барыг - кинь реалу :arrow:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
1
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 11:56:17 #8
AMD_FF
я это сразу тоже говорил, но решил поднять вопрос уже по истечению времени, чтобы посмотреть всё таки по факту
Загрузка...
0
лад-ушка
23 Июля 2015 12:03:16 #9
Имхотеп
А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!!!! :biggrin:
3
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 12:12:18 #10
лад-ушка
ну, дать возможность выбирать делать автоудар или нет, вот ещё актуальный вопрос, в остальном всё неплохо :rolleyes:
Загрузка...
2
лад-ушка
23 Июля 2015 12:15:39 #11
Ну у меня на дроп 2 зеленых эля маны - вообще нет никаких проблем. А так - скажите большое спасибо запыху - он может еще чего придумает. :biggrin:
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 12:41:36 #12
_Хорошая_ написал(-а) 2015-07-23 11:53:29
gre4nevajakasha
вы и вправду наивно полагаете, что для среднего игрока, который максимум на прем заливает в игру, будет еще 500 рублей донатить на сертификат, чтоб продать хлам, который стоит копейки, но которого много.

Я средний игрок с премом...6 слотов хватает, а скинуть хлам который стоит копейки ,как вы выразились, есть биржа.

AMD_FF
Мобобой всё сливает на биржу ) без всяких премов сертификатов и пр и тд )
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 12:46:11 #13
Кусэмоно
тем же самым барыгам, я про это же) причем теряя на этом не плохо)
-4
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 12:50:25 #14
Имхотеп
Ниодин здравомыслящий человек не будет заморачиваться ставками хлама которого много и за копейки. Серьёзные вещи конечно в пример не беру....На серой биже сотне вампов и прочем хламе сколько он потеряет? Сколько много, пример приведите на чём вы теряете?

И кстати...Имхотеп AMD_FF _Хорошая_ вот интересно какого хлама вам падает много? )))
Загрузка...
-1
 M-E-R-C [6]  23 Июля 2015 12:51:00 #15
Согласен с боссом. На кол огранку!
Загрузка...
0
 yrikby [12]  23 Июля 2015 12:52:24 #16
Имхотеп
полностью согласен. За неимением возможности выставить больше 3 лотов, приходится сливать барыгам все выбитое, теряя неплохой голд :confused:
0
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 12:53:26 #17
yrikby
Если это конечно не секрет? Последний слив чего произошёл? Сколько потеряли? Приведите пример ))))
8
 Threx [8]  23 Июля 2015 12:53:33 #18
Покупаю сертификаты, чтобы продавать выпавшие с мобов эликсиры мощи и вампирики... еще мифриловые иногда... или карты и что там еще откуда падает... По мне это борьба не столько с барыгами, сколько с обычными мобобоями и производителями ресурсов... регулярно уже сталкиваюсь что в приват мелкие лвл-ы клянчат то синие чернила, то еще что... по 1-2 штуки... потому что их просто нет на аукционе... а не всем охота ждать когда их сбросят на биржу, постоянно мониторя ее...

Да, проблема есть! Да, о ней говорили начиная с момента нововведения! Да, многие орали что это их никак не затрагивает!
Затрагивает, Дорогие мои! Затрагивает всех, даже тех кто кричит = что это их не касается! Затрагивает только тем, что оседает куча ненужного хлама в рюкзаке, затрагивает тем, что многие товары - никто уже вообще не производит, затрагивает тем, что многое уже - вообще нигде не достать ни на аукционе, ни на бирже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 _Хорошая_ [10]  23 Июля 2015 12:54:24 #19
Кусэмоно написал(-а) 2015-07-23 12:41:36
_Хорошая_ написал(-а) 2015-07-23 11:53:29
gre4nevajakasha
вы и вправду наивно полагаете, что для среднего игрока, который максимум на прем заливает в игру, будет еще 500 рублей донатить на сертификат, чтоб продать хлам, который стоит копейки, но которого много.

Я средний игрок с премом...6 слотов хватает, а скинуть хлам который стоит копейки ,как вы выразились, есть биржа.

Я средний игрок с премом и в фазы активной игры, а не радуги на 1 час в день, мне ни аука, ни биржи не хватает. Поэтому играю час-два в сутки, остальное просто болтаюсь онлайн.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.