Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс аукциона или как сами себя погубили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Фикс аукциона или как сами себя погубили

Имхотеп [13] 
43
23 Июля 2015 11:42:52
Не знаю массовая ли это проблема, но хотелось бы ее поднять здесь на форуме, поскольку у меня она возникла. Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами. Но прошло довольно много времени и теперь можем проанализировать, что же мы получили? А мы получили огромную проблему обычным игрокам. Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать. Но с чем я сталкиваюсь? Ограничение по лотам мне дает выставить все лоты разом. Приходится либо кидать на биржу по низкой цене, как правило этим самым барыгам, либо продавать долго и усердно данный товар. Понятное дело проще скинуть на биржу, что я и делаю. Смею предположить, что так делают многие... А значит барыгам только удобнее стало скупать товар. Просто оборот уменьшился. Барыг уменьшилось? Я данного не заметил (та и меня они не волнуют пусть живут).

Так может всё таки пересмотреть предельное количество лотов? Не отменить, а просто увеличить.
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 12:55:19 #20
Кусэмоно
верка 4 часа - 15 ок
4 часа мобов без ульки - 40 центрид
4 часа мобов - 20-30 черепков, 7-8 рун, 5-6 шкатулок, 5-6 огнегиров/светиков

это так сходу то что нашел сейчас в рюкзаке, всё продаю, потому что сейчас нужна только деньга, а как известно покупают центриды в основном по 5 или 10 штук, значит надо несколько лотов, рун несколько видов

в добавок уйма карт которые тоже не нужны продаю :rolleyes:
1
 yrikby [12]  23 Июля 2015 12:55:29 #21
Кусэмоно
банально - кристаллы истины, оки и т.д.
Загрузка...
3
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 12:57:58 #22
Threx написал(-а) 2015-07-23 12:53:33
Покупаю сертификаты, чтобы продавать выпавшие с мобов эликсиры мощи и вампирики... еще мифриловые иногда...

:eek: А навар откуда будет? Я недавно с домагического...там адекватные цены на бирже на 15-30 меди меньше чем на аукционе....сколько надо выбивать этого хлама чтобы продавать и наваривать голд?

Это называется борьба с ветряными мельницами... :cool:
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 12:58:23 #23
Имхотеп написал(-а) 2015-07-23 12:55:19
Кусэмоно
верка 4 часа - 15 ок
4 часа мобов без ульки - 40 центрид
4 часа мобов - 20-30 черепков, 7-8 рун, 5-6 шкатулок, 5-6 огнегиров/светиков

это так сходу то что нашел сейчас в рюкзаке, всё продаю, потому что сейчас нужна только деньга, а как известно покупают центриды в основном по 5 или 10 штук, значит надо несколько лотов, рун несколько видов

в добавок уйма карт которые тоже не нужны продаю :rolleyes:

во ещё откопал 7 сундуков мифриловых, сюдаже можно дописать кристаллы инстины которые единственные я пока что не продаю

разница на тех же центридах между ауков и бирже 15с штука, остальное в том же духе
0
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 12:59:51 #24
yrikby
кристалы истины это не хлам ))) оки тем более....раз в неделю банально можно найти время и поставить ставку ))))))

И не поверю никогда ни за что что в клане не скупают оки )))) через кланячейку тоже идёт оборот.
Это какой-то стрёмный пример вы привели....
1
 Threx [8]  23 Июля 2015 13:01:33 #25
Кусэмоно
Нету навара... Сертификаты покупаю, чтобы не сбрасывать на биржу... Всегда ненавидела и продолжаю лютой ненавистью - ненавидеть мобов и верку... Я себя насилую ими не для того чтобы задарма на биржу скидывать... :evil:

Понимай в целом как знаешь, но меня бесит... что я не могу купить даже пыль иногда для синей камнекожу через аук... ни говорю уже о монетках, элементах коллекций для всяких фонариков и остальной лабуде...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
 Сайкл [10]  23 Июля 2015 13:01:49 #26
вы до сих пор думаете, что ограничение вводилось для борьбы с барыгами?)
Загрузка...
-2
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 13:02:00 #27
Имхотеп
Центры светики инкарнумы и пр....реально меняется всё внутри клана ( или у вас все прокачали по 2 краски? ) Это не те примеры....сделать ставку на ауке лишних светиков огрениров инков и пр....всегда может человек найти время и место для ставки.
Загрузка...
1
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:02:35 #28
Кусэмоно
привели пример и ему всё равно не нравится) хочешь верь, хочешь не верь я привел свою проблему и как видишь она не единичная
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:03:43 #29
Кусэмоно написал(-а) 2015-07-23 13:02:00
Имхотеп
Центры светики инкарнумы и пр....реально меняется всё внутри клана ( или у вас все прокачали по 2 краски? ) Это не те примеры....сделать ставку на ауке лишних светиков огрениров инков и пр....всегда может человек найти время и место для ставки.

а теперь внимание с чего ты взял, что нам на такещуем этапе нужны данные медали? я повторю у нас другая цель сейчас и она в золоте, какая оглашать не буду :rolleyes: но золота надо очень много, всё это отложили в сторону
-1
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 13:04:26 #30
Threx На домагическом на 9-10 скупал мощи и вампы только на бирже...много...постояно ) Я барыга? ))))) там по никам сразу видно кто себе а кто дяде левому ))))

А если ненависть вырисовывается тогда да....продолжайте скупать сертификаты ))))
Загрузка...
1
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 13:06:48 #31
Имхотеп
На светики центрв инкарнумы и огнегиры всегда есть место для ставки. И изначально вопрос был про хлам которого много....если это хлам для вас....то возникает вопрос, а не барыга ли вы?
Загрузка...
2
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:08:40 #32
Кусэмоно
барыга ещё и какой, только не правильный я их не скупаю, а выбиваю с мобов( значит со мной что-то не так?( :cool:
не всегда есть место, я тебе повторил весь ассортимент после 4 часов мобов, его больше чем места
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:10:50 #33
Кусэмоно
руны, шкатулки, черепки, сундуки это не хлам? для меня хлам и да в конечном итоге при достижении определенной прокачки это всё становится хламом: оки, центриды и прочее, дело времени и цели

Снова же повторюсь, помимо этого есть кучу хлама после ярмарок по типу карт после открытия колод и прочей шелушни
-4
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 13:13:12 #34
Имхотеп
после 4часов битья магических мобов все эти 4 компонента всегда есть куда положить правильному магу ) остальное: бижу, что там ещё вам падает мана и мудра и пр....есть куда деть и без лотов на ауке.
Загрузка...
1
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:16:18 #35
Кусэмоно
я устал как попугай повторять, у всех людей разные цели
НЕТ у меня цели прокачать медали сейчас, у меня стоит ДРУГАЯ цель в которой это всё ХЛАМ
и у меня возникла данная проблема, почему она возникла других не должно касаться, я поднял вопрос, обьяснил свою ситуацию и всё

мне абсолютно фиолетово, что я не правильный маг и действую не по твоему идеальному развитию
Загрузка...
1
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:19:08 #36
Кусэмоно
тебе лично навредит, если лотом дадут ставить больше? да, ну прости... хоть и не понимаю как, а если нет, чего ты тут распинаешься?
Загрузка...
18
Шелест смерти [11]  23 Июля 2015 13:21:29 #37
Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами.

ахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахах. Ой, извините, не удержался))
Ограничение вводилось, чтобы игроки донатили, дабы снять ограничение. Никакой фикс барыг в планах даже не был. Ну и как результат - барыги только в выигрыше.
Загрузка...
-3
в ы д о х н и
23 Июля 2015 13:22:07 #38
боюсь что нытье
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.