Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс аукциона или как сами себя погубили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Фикс аукциона или как сами себя погубили

Имхотеп [13] 
43
23 Июля 2015 11:42:52
Не знаю массовая ли это проблема, но хотелось бы ее поднять здесь на форуме, поскольку у меня она возникла. Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами. Но прошло довольно много времени и теперь можем проанализировать, что же мы получили? А мы получили огромную проблему обычным игрокам. Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать. Но с чем я сталкиваюсь? Ограничение по лотам мне дает выставить все лоты разом. Приходится либо кидать на биржу по низкой цене, как правило этим самым барыгам, либо продавать долго и усердно данный товар. Понятное дело проще скинуть на биржу, что я и делаю. Смею предположить, что так делают многие... А значит барыгам только удобнее стало скупать товар. Просто оборот уменьшился. Барыг уменьшилось? Я данного не заметил (та и меня они не волнуют пусть живут).

Так может всё таки пересмотреть предельное количество лотов? Не отменить, а просто увеличить.
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  24 Июля 2015 18:51:05 #134
necrolyte
лордов)
0
 Имхотеп [13]  24 Июля 2015 19:50:51 #135
2 час отбил, скрины есть 10 центри и 2 светика
снова же кому надо предоставлю, но просим в игре, а не в данном топе

на сим прошу закрыть тему моего дропа здесь, топик создавался с другой целью, я открыт для всех в привате)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.