Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс аукциона или как сами себя погубили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Фикс аукциона или как сами себя погубили

Имхотеп [13] 
43
23 Июля 2015 11:42:52
Не знаю массовая ли это проблема, но хотелось бы ее поднять здесь на форуме, поскольку у меня она возникла. Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами. Но прошло довольно много времени и теперь можем проанализировать, что же мы получили? А мы получили огромную проблему обычным игрокам. Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать. Но с чем я сталкиваюсь? Ограничение по лотам мне дает выставить все лоты разом. Приходится либо кидать на биржу по низкой цене, как правило этим самым барыгам, либо продавать долго и усердно данный товар. Понятное дело проще скинуть на биржу, что я и делаю. Смею предположить, что так делают многие... А значит барыгам только удобнее стало скупать товар. Просто оборот уменьшился. Барыг уменьшилось? Я данного не заметил (та и меня они не волнуют пусть живут).

Так может всё таки пересмотреть предельное количество лотов? Не отменить, а просто увеличить.
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  23 Июля 2015 13:54:30 #58
сент каре
Интересно сколько их купили, штук 10 на 2 сервера? :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Шелест смерти [11]  23 Июля 2015 13:54:41 #59
Имхотеп

С чего ты взял, что админы вообще пытались бороться с барыгами? Кто тебе такой бред сказал?
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:55:18 #60
Махно77
ну 7-10 за час стабильно
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 13:55:59 #61
Шелест смерти
если не ошибаюсь... это было упомянуто при вводе данного ограничения :rolleyes:
0
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 13:57:07 #62
AMD_FF
Так и я о том же....вчера мистика наметилась и бах...нет центров под волшбу...ставлю на биржу по 93 серы сразу на 5 штук и через 5 минут выкуп. И игрокам хорошо и мне. Причём тут барыги? Откуда тут барыги?
0
Шелест смерти [11]  23 Июля 2015 13:58:03 #63
Имхотеп

Покажи это "упоминание")
0
сент каре
23 Июля 2015 13:59:25 #64
AMD_FF
10 шт на 2 сервера это полюбому больше чем ни одного
0
 Threx [8]  23 Июля 2015 13:59:57 #65
AMD_FF
Покупаю я... да, я нупЪ... мне не хватает - этих слотов ни на бирже ни на ауке...

Кусэмоно
Да, у меня есть карты с колод... потому что я их иногда открываю, иногда меняю, иногда скупаю... по настроению - иногда продаю... запрещено?
И не поверю, что у меня одной они есть... а у остальных - ни у кого их нету...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 14:00:18 #66
Шелест смерти
мне лень топ искать, найди топ фикса гляну)
0
Kill me Quick [6]  23 Июля 2015 14:01:34 #67
Кусэмоно
Барыги не существуют это фантастика :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 AMD_FF [11]  23 Июля 2015 14:01:47 #68
Threx
Так вот кто светики и инки под неведом скупает? Будем знать :lol:
1
 Якинтошь [5]  23 Июля 2015 14:04:03 #69
Threx написал(-а) 2015-07-23 13:42:05
Кусэмоно
Типа пусть Имхотеп покупает колоду по 5 з, а карту из данной колоды продает по 50 с... в пользу голодающих Поволжья :cool:
Даже по 4 з продавая данную карту, он остается в накладе... Разве нет?

Так карту все покупают в расчёте на рар, поэтому если рар не выпал естессно будешь в накладе, если конечно ни страдать фигнёй, скидывая на аук по цене колоды 5з, и ждать когда ж её возьмут. Это как однорукий бандит, без суперигры и джекпота ты только минусуешься, а словив эти мняки подобно рарной карте отбиваешь всё то что проиграл.
Имхотеп
я лично с близкими обмениваюсь картами и добираю до 3шт для обмена в библиотеке. та же самая волынка, что и колоду покупать, только вскрыть её мне обходится не в 5 з, а если брать цены на бирже по 1 з за обычную карту = 3 з.

По теме - могу вас с Фрексей понять, но по большему счёту согласен с Кусэмоно, скидываю хлам на биржу, не праюсь, зато с учётом уменьшения барыг на ауке, которые хотели преуспеть везде и всегда, я хоть профой ювелира заниматься стал, и приносит неплохой доход. Для меня кажется такой расклад с ограничениями идеальный. можно б было квестовые ресурсы вне ограничений сделать, но и это не оч напрягает.
Загрузка...
1
Шелест смерти [11]  23 Июля 2015 14:04:27 #70
Имхотеп

Вот и я о том же. Это твоя фантазия, что преследовался какой-то фикс. Цель была вполне конкретная: хочешь пользоваться всеми функциями игры - плати реал.
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 14:04:51 #71
Threx
Нет не запрещено ) просто скупаешь же сама по социалистическим ценам....1-2 карты за серьёзную цену.... остальные карты собираются через биржу по 1з....Разве не так? Так получается надо саму себя ненавидеть? :lol:
1
 -Счастливый- [14]  23 Июля 2015 14:10:37 #72
Пофиг, синие банки с мобов я и сам могу заюзать, а больше ничего толкового и не падает. Ну да, серая юва... так старьевщик за 30 серы возьмет и еще спасибо скажет :biggrin:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
0
 Threx [8]  23 Июля 2015 14:11:09 #73
Kill me Quick
Существуют... это не фантастика...

AMD_FF
Кажется уже помню один раз сказала и повторюсь - никогда вашими маг. товарами не интересовалась. Интересовалась всегда только тем товаром, который мне плюшки по игре дает... а от инков или светиков... на моем лвл-е мне никакого толку... дойдут до вашего лвл-а - возможно заинтересуюсь...

Кусэмоно
Я говорила где я скупаю карты? Нет, не говорила... Я говорил, что ненавижу скупать карты? Нет, не говорила...
А ненавижу - верку с мобами... кажется четко об этом писала выше :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
 AMD_FF [11]  23 Июля 2015 14:15:28 #74
Жалко голосование нельзя добавить, основные позиции тут такие:
1. Верните как было
2. Мне не надо, и вам нехрен иметь
3. Я админ, мне норм.
Загрузка...
0
I Love Pineapple
23 Июля 2015 14:15:53 #75
Имхотеп написал(-а) 2015-07-23 12:55:19
Кусэмоно
верка 4 часа - 15 ок
4 часа мобов без ульки - 40 центрид

я тебе верю слушай ,при серой медали то 40 центров за 4 часа без ульки,что же будет у тебя при синей медали?120 центров за 4 часа? :lol:
1
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 14:17:34 #76
Threx
Ты скупаешь большую часть карт на бирже )))) как голодающая с поволжья строящая соцуиализм....Ставя по 1з за карту ты становишься автоматически барыгой....которых ты люто ненавидишь и покупаешь сертификаты ))))) Где тут неправда подчеркни? )))))

PS. Я не Станиславский....но если ты скажешь что все свои карты купила за 5з....отвечу как мастер: не верю. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.