ну справедливости ради - заявление от админов, что это делается якобы для ограничения перекупщиков (во благо игроков, которые недовольны барыгами - вот пожалуйста, раз уж вы так просите)), действительно было

равно как и когда вводили ограничение на передачу джаговских ресов. про искренность этого заявления говорить не будем))
на самом деле, всегда удивляло, что вот именно с барыгами-то в дваре и не делают ничего - и это на фоне мгновенных фиксов любой возможности чо-та получить сверх меры - ахтунг, халява, фиксим, фиксим!!! зачем было вводить невидимость на бирже и ауке? -___- сделать как с выделением лота, возможность скрыть ник, каждый раз платя брюлик - было бы достаточно для простых игроков, которым разово нужно продать/купить дорогую вещь, чтобы не попасть под прессинг хаев, допустим...плюс, откуда все эти чудесные персы в коже, барыжащие достаточно ценными ресурсами - может по правилам игры они просто должны сидеть за финкач, и это была бы самая лучшая борьба с барыгами?)
непосредственно по ограничению - не сталкиваюсь)) раз в год что-то ставлю на аук - во-первых, нечего, во-вторых, он аццке тупит у меня с клиента

но могу понять тех, кому мешает...правда, откат не сделают, чо-т уверена
п.с. 3. Я админ, мне норм.