Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс аукциона или как сами себя погубили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Фикс аукциона или как сами себя погубили

Имхотеп [13] 
43
23 Июля 2015 11:42:52
Не знаю массовая ли это проблема, но хотелось бы ее поднять здесь на форуме, поскольку у меня она возникла. Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами. Но прошло довольно много времени и теперь можем проанализировать, что же мы получили? А мы получили огромную проблему обычным игрокам. Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать. Но с чем я сталкиваюсь? Ограничение по лотам мне дает выставить все лоты разом. Приходится либо кидать на биржу по низкой цене, как правило этим самым барыгам, либо продавать долго и усердно данный товар. Понятное дело проще скинуть на биржу, что я и делаю. Смею предположить, что так делают многие... А значит барыгам только удобнее стало скупать товар. Просто оборот уменьшился. Барыг уменьшилось? Я данного не заметил (та и меня они не волнуют пусть живут).

Так может всё таки пересмотреть предельное количество лотов? Не отменить, а просто увеличить.
Загрузка...
-2
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 14:22:39 #77
I Love Pineapple
у меня в эти 4 часа вкладывается норма 400 мобов в день :rolleyes: раньше тоже было мало пока на других мобов по совету не перешел :rolleyes:
Загрузка...
0
I Love Pineapple
23 Июля 2015 14:23:20 #78
Имхотеп
сказки не пиши.
народ не дури.
-3
 джонка [9]  23 Июля 2015 14:24:37 #79
лечите жадность и тогда лотов хватит
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Якинтошь [5]  23 Июля 2015 14:27:22 #80
I Love Pineapple
а как на счёт презумпции невиновности? вероятность же такая есть?
0
 Absolute ruler [14]  23 Июля 2015 14:27:34 #81
AMD_FF
я покупаю иногда сертификаты))
когда нужно идти на ПБ и купить пару тройку коллекций, то 16 заявок на бирже не хватает!)
-1
 Вовчи Братик [11]  23 Июля 2015 14:31:59 #82
А давайте создадим отряд по избиению барыг? будет бороться с ними своими руцями) Я вступлю по любом :rolleyes:
Загрузка...
0
 Хаир Зануда [8]  23 Июля 2015 14:32:50 #83
Количество лотов нужно увеличить. Очень неудобно получается с захламленным рюкзаком. Ставлю +
0
 Якинтошь [5]  23 Июля 2015 14:33:57 #84
Вовчи Братик
большинство барыг невидимы на аук-бирже, как ты собираешься с ними бороться? :lol:
-1
 Threx [8]  23 Июля 2015 14:43:05 #85
Якинтошь
Вовчи Братик
Блажен кто верует... в избиение барыг... Барыги несут благо - если кто понимает конечно... :wink:

джонка
Дык в чем же жадность? Не скажи в том, чтобы сертификаты за брюлли покупать... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  23 Июля 2015 14:45:04 #86
Threx
В плюшкинстве....на биржу жаба давит скинуть....про социализм плела басенки а сама также ...по 1з скупаешь ))))
1
 Baia [11]  23 Июля 2015 14:45:20 #87
ну справедливости ради - заявление от админов, что это делается якобы для ограничения перекупщиков (во благо игроков, которые недовольны барыгами - вот пожалуйста, раз уж вы так просите)), действительно было :rolleyes: равно как и когда вводили ограничение на передачу джаговских ресов. про искренность этого заявления говорить не будем))

на самом деле, всегда удивляло, что вот именно с барыгами-то в дваре и не делают ничего - и это на фоне мгновенных фиксов любой возможности чо-та получить сверх меры - ахтунг, халява, фиксим, фиксим!!! зачем было вводить невидимость на бирже и ауке? -___- сделать как с выделением лота, возможность скрыть ник, каждый раз платя брюлик - было бы достаточно для простых игроков, которым разово нужно продать/купить дорогую вещь, чтобы не попасть под прессинг хаев, допустим...плюс, откуда все эти чудесные персы в коже, барыжащие достаточно ценными ресурсами - может по правилам игры они просто должны сидеть за финкач, и это была бы самая лучшая борьба с барыгами?)

непосредственно по ограничению - не сталкиваюсь)) раз в год что-то ставлю на аук - во-первых, нечего, во-вторых, он аццке тупит у меня с клиента :lol: но могу понять тех, кому мешает...правда, откат не сделают, чо-т уверена :rolleyes:

п.с. 3. Я админ, мне норм. :eek:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 Threx [8]  23 Июля 2015 14:54:30 #88
Кусэмоно
Кусэмоно санЪ, отвечу на ваш вопрос по картам:
1. Всегда выкупаю то что завозят на ярмарку в том колличестве которое мне позволяет программа 1 колода - 5 з (раньше колоды и с рук брала тоже; теперь - не вижу в этом необходимости из за доступных 10 колод за завоз + колод за брюлли)...
2. Покупаю с биржи, когда хочу поменять в библиотеке и мне не хватает 1-2 карт и когда просто хочу иметь в рюкзаке дополнительные карты, 1 карта - 1 з (дешевле никогда совесть не позволяет с биржи покупать)...
3. Покупаю с аука, когда нужно закрыть колоду, а именно этой карты в рюкзаке у меня нет, 1 карта - 4-5 з иногда везет и достаю 1 карту за 1.5 - 3 з...
4. Покупаю с рук, когда кто то оптом сбрасывает не нужные ему карты, 1 карта - 1.5 з (дешевле также совесть не позволяет покупать)... Это цены ходовых дешевых карт...
Раритетные карты по другим расценкам идут с большим колебанием между биржей - ауком...

По вышеуказанным причинам никогда сама на биржу карты не скидываю... Жаба - не жаба... кажется все расписала... в плане цен... вывод, делай сам...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Вовчи Братик [11]  23 Июля 2015 14:56:44 #89
Якинтошь
будем бороться с теми что видны) :lol:
0
-__z__- [5]  23 Июля 2015 14:58:21 #90
Вовчи Братик
это тебя барыги побороли :biggrin:
0
 Вовчи Братик [11]  23 Июля 2015 15:00:41 #91
-__z__-
Дочь Петросяна? извините не узнал сразу :cry:
0
-__z__- [5]  23 Июля 2015 15:05:00 #92
:rolleyes:
1
 LED_ ZEPPELIN [10]  23 Июля 2015 18:01:54 #93
Имхотеп
с чего ты решил что администрация введя эти ограничения преследовала цель : борьба с барыгами?(барыга на воровском жаргоне скупщикк краденого...какое отношение эта терминология имеет к простым спекулянтам аллах ведает)
господа администраторы преследовали сугубо свои цели тоесть заставить нас платить и притом реальными деньгами за право выставить лоты на ауке
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  23 Июля 2015 18:08:53 #94
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308768
Читаем анонс новости о вводе ограничений. Улыбаемся и машем.

>Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже.

С чего мы решили, с чего мы решили... со слов админов.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 18:09:34 #95
LED_ ZEPPELIN
было подобное высказывание, по крайне мере оно отложилось у мня в памяти, могу ошибаться, лень искать) по поводу "барыг" то в игре много так сказать жаргонных смыслов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.