Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс аукциона или как сами себя погубили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Фикс аукциона или как сами себя погубили

Имхотеп [13] 
43
23 Июля 2015 11:42:52
Не знаю массовая ли это проблема, но хотелось бы ее поднять здесь на форуме, поскольку у меня она возникла. Ограничения аукциона по количеству лотов вводилось для борьбы с барыгами. Но прошло довольно много времени и теперь можем проанализировать, что же мы получили? А мы получили огромную проблему обычным игрокам. Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать. Но с чем я сталкиваюсь? Ограничение по лотам мне дает выставить все лоты разом. Приходится либо кидать на биржу по низкой цене, как правило этим самым барыгам, либо продавать долго и усердно данный товар. Понятное дело проще скинуть на биржу, что я и делаю. Смею предположить, что так делают многие... А значит барыгам только удобнее стало скупать товар. Просто оборот уменьшился. Барыг уменьшилось? Я данного не заметил (та и меня они не волнуют пусть живут).

Так может всё таки пересмотреть предельное количество лотов? Не отменить, а просто увеличить.
Загрузка...
0
 gladiator2010 [15]  23 Июля 2015 20:57:01 #96
gre4nevajakasha
все сделано чтоб на деньги разводить :cool:
0
 ЗаризАйлО [13]  23 Июля 2015 21:00:40 #97
Имхотеп написал(-а) 2015-07-23 11:42:52
Во время битья мобов я выбиваю не мало всяких ресурсов которые мне просто напросто не нужны. А значит я хочу их продать.

:eek: а мона подробнее.. что тебе там падает в огромных к-вах :eek: ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-1
 -Кендо- [9]  23 Июля 2015 21:08:38 #98
Имхотеп
Всего навсего у "реальщиков" кто владеет премиумом, 6 за раз
можно выставлять, у кого премиума нет, фактически все
получаются "барыги", вот и всё...
Я про то, как Администрация якобы борется))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
4
_chets_
23 Июля 2015 21:16:27 #99
Почитал посты этой гречневой каши из стражей. Товарищ просто далеко оторван от игры. Понабирают в стражи по объявлению!
Загрузка...
0
Штенцель
23 Июля 2015 21:42:48 #100
Сделали бы, чтобы нельзя было скупать товар на 2лвла больше левела персонажа, проблема бы сократилась. Ну а так +, хотя бы за 5 лотов вместо 3-ех.
Фигня война, главное маневры!
0
 Mr_Victor [13]  23 Июля 2015 21:51:06 #101
ВСЕ не нужные вещи я сдаю старьевщику
и нет никаких барыг...)
0
 Tommy Gun [13]  23 Июля 2015 21:51:15 #102
Имхотеп
что ты там такого выбиваешь? Я если выбью 1-2 элика, и по праздникам светодар или огнегир, спокойно их продаю
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 21:51:20 #103
ЗаризАйлО
в топике есть) 2 страница
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 21:51:40 #104
Tommy Gun
в топике 2 страница
0
MYT0N
23 Июля 2015 22:03:52 #105
:eek: я даже забыла что этот фикс вообще есть))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 ЗаризАйлО [13]  23 Июля 2015 22:07:22 #106
Имхотеп
Имхотеп написал(-а) 2015-07-23 12:55:19
Кусэмоно
верка 4 часа - 15 ок
4 часа мобов без ульки - 40 центрид
4 часа мобов - 20-30 черепков, 7-8 рун, 5-6 шкатулок, 5-6 огнегиров/светиков

это так сходу то что нашел сейчас в рюкзаке, всё продаю, потому что сейчас нужна только деньга, а как известно покупают центриды в основном по 5 или 10 штук, значит надо несколько лотов, рун несколько видов

:lol: кинь скрин с логом дропа.. :lol: или это сюжет для книги фантастической))?? с серой эльдивов по 10 центров/час :lol: .. остальное не менее ржачно))

кстатЪ.. оки .. тоже враки но.. еще и .. 4 часа верки = 4 дня :wink: а не каждый день.. скорее.. тебе это все палает за 4 дня.. хотя 5-6 шкатулок. даже за 4 дня фиг упадет)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [13]  23 Июля 2015 22:13:39 #107
Имхотеп
не забывай что ты ментор))) и врать нИзя))) :wink:
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 22:17:22 #108
ЗаризАйлО
завтра отобью всё в клиенте под запись видео и скрины логов :wink: единственное в чем я сомневаюсь шкатулки, тут действительно преувеличил)
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 22:20:35 #109
p.s. вообще, мой дроп не тема топика, мы от нее отклонились))
0
 ЗаризАйлО [13]  23 Июля 2015 22:22:54 #110
Имхотеп
да лан))) ты 20 центров за 2ч рубани.. и я всему поверю))) .. это даже не 40 за 4ч))) шансы выше
0
 Имхотеп [13]  23 Июля 2015 22:24:53 #111
ЗаризАйлО
окей, ближе к вечеру свяжемся)
P.S. час ульки (чуть больше, там инет вылетел на первом часу со старта и добивал 5 или 10 минут всего) сегодня было 17 центрид :rolleyes:
1
 RedScorpion [16]  23 Июля 2015 22:29:42 #112
Единственное за что бы я зацепился в данном топе, если бы был админом, это-НЕ МАЛО, соответственно, что бы у топикстартера не возникало больше трудностей,сделал бы МАЛО и вуаля, все проблемы решены
Загрузка...
-1
Кармагедец [6]  23 Июля 2015 23:22:04 #113
Кто что думает о моём предложении? Стоит ли топ в соответствующем разделе форума создавать или ещё подумать? Суть такова:
Каждый предмет в инвентаре/лоте на ауке предтавляет собой некий дескриптор содержащий инфу:
- об эталоне предмета,
- количестве штук этого предмета,
- оставшийся срок жизни,
- текущая и максимальная прочность (впрочем максимальная может браться из эталона)
- разные модификаторы и дополнения (руны, оправы, всякие подписи и т.д.)

Скорее всего в него можно вставить ещё одно поле "Дата продажи" в которую заносится дата (или дата и время) последней продажи предмета через аук/биржу. И впредь выставлять предмет можно только по истечении, например, двух недель со дня последней покупки. До истечения этого срока возможна продажа только с рук или через почту.
От предложения сделать предмет купленный на ауке непередаваемым это предложение отличается меньшим радикализмом. Если человек купил товар с излишком или вообще по ошибке, то это уже не катастрофа и безвозвратная потеря денег, а временные трудности. Игроки, покупающие для себя и точно в нужном количестве, данного ограничения в принципе на заметят. А вот у игроков, ведущих паразитический стиль игры зарабатывающих перепродажей, будет огромный завал неликвидного товара в инвентаре и банках, а также резкое снижение торговых оборотов, что, наконец, позволит снизить ряд цен, которые сейчас держаться высокими именно из-за этой прослойки игроков.

Снижение ликвидности товаров, при ограниченной возможности из хранения, есть хорошая альтернатива жёсткому ограничению на число лотов, при разумном регулировании конечно.
Загрузка...
-2
 kisska-lenock [13]  23 Июля 2015 23:55:03 #114
Имхотеп
Нормально все с ауком, премиум и свитки в помощь - нет ни каких проблем.
Правила на Аукционе сменили не для борьбы с барыгами, а для пополнения бюджета админов.
Не знаю, что там за дроп такой валом валит у вас в магмарии, но у нас серую ювелирку никто не купит, эли если выпали серые - то куб в помощь))
Просто любопытно, что вам за рог изобилия сыпет на 13лв?))
Может проще попросить админов поправить вам рандом?))
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.