Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-18
В стрингах
30 Августа 2015 22:25:30 #1
Прочитала "Андрюша, когда мужуком будешь". Реально, Андрюша. В твоем возрасте пора уж.
Ты когда под колодами нападаешь на 18, это спортивно, значит. А когда магов кидать вдруг - это неспортивно стало :lol:
Клоун болтливый, нытик, противно стало смотреть, фу.
Загрузка...
-4
Armad0n
30 Августа 2015 22:25:47 #2
Принц 1
Ха-ха-ха.
На прошлой неделе у нас с тобой было 7 боев, ты не кидал мне ничего перед боем и 7 раз сдох.
Сегодня ты мне кинул закат, потом кинул геенку перед боем и все равно сдох, а в этом бою у тебя в начале стан прошел, в одном из 14 боев, и ты уже вылез ныть что мне помогают))
А почему тебе не помогают? Ах да, тебе же некому помогать, все уже уехали.
Ты слил 14 боев из 14 и пошел пинать мелких, хотя я тебя опять ждал в валтрее. Ты балаболка, и каста моего ты не стоишь. Приятной игры.
Загрузка...
3
 _-Spider_Man-_ [8]  30 Августа 2015 22:34:22 #3
В стрингах
носи ливчег :eek:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-6
 Threx [8]  30 Августа 2015 22:35:48 #4
Он не "жук"... он "гиббон" :cry:
Другой подвид...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-5
Alvlkr
30 Августа 2015 22:36:03 #5
Принц 1

нельзя назвать человеком существо любящее жрать бананы и прыгающее по деревьям :lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Загрузка...
12
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 22:38:07 #6
Armad0n
вай вай вай...
аж 2 мартышки нарисовались...)))
а какая разница сколько я сдох? ты ка касте, я на касте... я нападаю на противника заведомо сильнее себя... и нападал пока ты помощь не зовешь с порошками, магами стягами и луками...)))
А почему тебе не помогают? Ах да, тебе же некому помогать, все уже уехали.

ну и что? меня то это не смущает и не смущало никогда
"хотя я тебя опять ждал в валтрее. "

с труселями ты ждал меня? )))))))) или тамм еще пара кузнецов тусило с магами?
а в этом бою у тебя в начале стан прошел

а чу когда у тебя стан идет ты не ноешь? как там зелье от станов, помогает? ну да... тебе можно его пить...на тебя порошок не посыпят же мои помощники... разницу в затарке я тебе не буду рассказывать, особенно когда к тебе помощь по свитску приходит...да?
ты все прочитал и внимательно... правда ведь? или дерешься 1 на 1, или пинаю все что подвернется...

В стрингах
Ты когда под колодами нападаешь на 18, это спортивно, значит.

а ты ужрись хоть раз, чудо языкастое - я на тебя нападать буду.... а то только помелом на форуме метешь... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-2
--Людаед--
30 Августа 2015 22:40:07 #7
Я вот не в курсе темы а наши тоже вашу мелочь вырезают?(имею виду значок)
Загрузка...
16
 Твикс [18]  30 Августа 2015 22:40:10 #8
Принц 1
Да там давно стринги с двух компов , какой армадоша :biggrin:
Загрузка...
2
Armad0n
30 Августа 2015 22:40:18 #9
Принц 1
Вставай в валтрее без неведа чтоб я на тебя геенки перед боем кидал, как ты делаешь и посмотрим)) Давай я на тебя нападать буду, не?))
Загрузка...
-4
 Skydiver [16]  30 Августа 2015 22:45:11 #10
Твикс написал(-а) 2015-08-30 22:40:10
Принц 1
Да там давно стринги с двух компов , какой армадоша :biggrin:

Очень на то похоже,судя по писанине тролля)
Загрузка...
0
комманчо
30 Августа 2015 22:47:07 #11
очередной многорук?) :biggrin:
кому б чего загнать...да подороже
-3
 Бульончик [16]  30 Августа 2015 22:48:03 #12
:lol: тама скорее рельсово-кресловая система)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-13
В стрингах
30 Августа 2015 22:48:41 #13
Принц 1
На тебя жрать? Ты чет себя переоценил - я более интересные бои нахожу, куда жрать надо.

1 месяц войны принц воевал со всеми гиббонами от 4 до 18 лвл

спустя полгода воевал под колодами с гиббонами по-спортивному, нападая на фулкасте на мобобоев и афк

теперь у принца есть четкое расписание, перед замком в воскресенье ему нужно 1 на 1, иначе он грозится бить мелких гиббонов :lol:

Надеюсь, через два года двар еще будет жить, хочется посмотреть, чем дело закончится :smile:
Загрузка...
-1
Armad0n
30 Августа 2015 22:52:02 #14
Принц 1
Да и вобщем то у меня вторую неделю колоды просто сгорают, потому что событий нет никаких интересных. Если ты думаешь что для тебя лично кто то их будет держать - ты ошибаешься)
Если тебя не смущает то, что тебе помочь некому - че ты ноешь о том, что мне есть кому помочь? Постоянно вылезаешь с нытьем что мы воюем как то не так как тебе хочется. Да и я не помню нытья о том что ты бьешь мелких) Бей кого хочешь, мы же типа воюем. А мы воюем так, как удобнее нам. А свои условия предъявлять где нибудь в другом месте будешь.
Skydiver
Твикс
Стражам жалобу напишите, если есть подозрения. Нас кстати проверяют регулярно, как сотрудников структуры, так что там все в порядке. Следите лучше за собой)
Загрузка...
2
В стрингах
30 Августа 2015 22:52:12 #15
Твикс
Skydiver
комманчо
Специально для вас я все-таки поясню. У моего ника есть перо, у ника Армадона тоже. Это знак отличия проадминской структуры. Перед вступлением туда персонажи находятся на проверке у стражей на любые нарушения законов. И насколько мне известно, периодически проверки проводятся среди всех сотрудников этих структур. Поэтому все ваши выпады кроме вашей обиды ничего не демонстрируют. Умнее надо быть, товарищи. Добра вам!)
Загрузка...
1
--Людаед--
30 Августа 2015 22:52:45 #16
Давно бы переехал к нам,.может новый интерес появился бы? и денег набивал чтобы ответить достойно а не так как из куста по голове.Не достойное поведению принца само слово звучит а может ты названый?
Загрузка...
0
В стрингах
30 Августа 2015 22:54:22 #17
Спокойной ночи, обиженки :razz: (много лучей любви)
Загрузка...
15
Wamphyri
30 Августа 2015 22:56:00 #18
У моего ника есть перо, у ника Армадона тоже. Это знак отличия проадминской структуры.

звучит как угроза :lol:
Загрузка...
1
 Бульончик [16]  30 Августа 2015 22:57:15 #19
Кстати, есть что-то почитать от вас уже в Летописцах? Помню раньше было правило - месяц без статей - вали :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.