Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 00:45:36 #172
Armad0n
Не в обиду, а пользы для. Перечитай пост чуть выше, что такое летописцы, для чего они были исторически созданы и в чем их цель и польза для истории.... :cool:
-3
 Skydiver [16]  4 Сентября 2015 09:48:32 #173
_G_R_A_F_

а что еще дитятко может сделать как не просто скопировать библиотеку,а потом типа дать советы?)...например -" Я советую, в первую очередь, брать талисманы «Рассвет удачи», кодексы «Опыт и доблесть», эмульсии «Дар освобожения» (сделать запас) и эликсиры внутренней устойчивости." Тратьте на кодексы впринципе особо не нужные векселя и кристаллы, на внутреннию устойчивость,которая видимо НЕ завозится и является редкостью,притом что по цене не отличается от ее госа. До летописей там как до Китая сам знаешь как))...рерайтер не более....это ж тебе не какашками кидаться тут.
Загрузка...
-3
 Threx [8]  4 Сентября 2015 11:41:03 #174
Skydiver
Извините, конечно... Но мне просто интересно, а вы можете указать хоть на одну вашу статью... Хотя бы в разделе Пособия по игре или Беседка или просто даже в Таверне с советами по игровому процессу? :rolleyes:

Вот насчет Митон знаю, она может и не особо веселый персонаж, но советы часто дельные дает... А вас не помню... Хотя вроде все ваши топы видела... Может что пропустила ...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Threx [8]  4 Сентября 2015 11:51:31 #175
MYT0N
MYT0N написал(-а) 2015-09-04 00:09:47
Armad0n
берите пример хотя бы с праймовских летописцев, они довольно не плохо освещали кланвойны. придумайте что то свое))

И еще, мне кажется... опять таки сугубо мое мнение... Вешать на Стрингу и Армадонна ответственность за структуру недействующую и глубоко спящую последнии 5 лет, как минимум, не правильно... Они вступили недавно (а точнее 10 Июня 2015 ), они реально играющие персонажи... Дадим время...

Единственное чем можем помочь советами и пожеланием того, что бы хотелось прочитать в разделе летописцев... Я бы от себя еще маленький совет дала бы Администрации... А точнее,
1. убрала бы раздел Летописцев с Библиотеки и объединила бы его с Разделом творчества на Форуме, туда по любому больше людей заглядывает, чем в библиотеку и,
2. дала бы возможность людям лайкать их творчество, тем самым бы произошел фильтр творческих сотрудников и не очень творческих... Дислайкалку могли бы отключить из за предвзятости некоторых игроков к определенным персонажам из структуры летописцев...
:smile:
-----------------------
Загрузка...
0
Иван царевичъ
4 Сентября 2015 12:12:40 #176
_G_R_A_F_
Skydiver
Взять к примеру сайт менторов http://mentor.dclans.ru
Весьма полезный сайт. Я уверен, что почти каждый человек из реально играющих хоть раз заходил на этот сайт и подчерпнул для себя полезную информацию.

А что есть сайт менторов? Это ссылки на новости, библиотеку и т.п. с заметками и советами игроков. Будь то количество ресов для подношения богам или количество нр и тактика убийства каких-либо босов.
Не вижу особой разницы с тем что пишет армадошка. Так с чего вы решили что его информация в отличии от менторов бесполезна?

Я можно сказать прошел эту игру. В каком-то смысле меня уже самого можно назвать ментором и данный сайт мне бесполезен. Но кроме меня есть еще куча игроков, включая новичков которые из клесвы не знают как выйти и для них любая подсказка знающих игроков принесет огромную пользу
0
В стрингах
4 Сентября 2015 12:20:19 #177
Threx написал(-а) 2015-09-04 11:51:31
MYT0N
MYT0N написал(-а) 2015-09-04 00:09:47
Armad0n
берите пример хотя бы с праймовских летописцев, они довольно не плохо освещали кланвойны. придумайте что то свое))

И еще, мне кажется... опять таки сугубо мое мнение... Вешать на Стрингу и Армадонна ответственность за структуру недействующую и глубоко спящую последнии 5 лет, как минимум, не правильно... Они вступили недавно (а точнее 10 Июня 2015 ), они реально играющие персонажи... Дадим время...
:smile:

Спасибо, что дадите нам время!))) Мы же к вам вступали :smile:
-2
 Threx [8]  4 Сентября 2015 12:21:57 #178
В стрингах
Не к нам, а в летописцы))) А игроки и я в том числе... вас читаем... правда в качестве летописцев, пока только Армадона читала... и то из за топика Принца... и самое обидное то, что раньше его (Принца имею в виду) читать гораздо увлекательней было... :cool:
-----------------------
Загрузка...
-1
Armad0n
4 Сентября 2015 12:31:13 #179
Skydiver
_G_R_A_F_
Уважаемые игроки! Спасибо за ваше мнение. Мы вас любим и работаем для вас. Постараемся не разочаровать.
Загрузка...
0
MYT0N
4 Сентября 2015 12:38:13 #180
Armad0n написал(-а) 2015-09-04 12:31:13

Уважаемые игроки! Спасибо за ваше мнение. Мы вас любим и работаем для вас. Постараемся не разочаровать.

пафоса то)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-Черная Икра-
4 Сентября 2015 12:46:47 #181
MYT0N написал(-а) 2015-09-04 12:38:13

пафоса то)

и в чем пафос? :confused:
как по мне, так он тактично вышел из ситуации, где каждый норовит ткнуть нос :confused:

все такие умные)прям куда там)
-1
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 12:54:30 #182
Иван царевичъ
Не, ну все понятно. Персонально для Царей, дублирую:
Ле?топись (или летописа?ние) — это исторический жанр древнерусской литературы, представляющий собой погодовую, более или менее подробную запись исторических событий......
Это те, кто сохраняют историю, если это аналитика, то велком в пособия или учебники.

p.s. Еще раз для царей повторить? Или может раскрыть более подробно? :cool:
Загрузка...
-1
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 12:57:58 #183
А, да. совсем забыл. Проадминской структуры "аналитики" пока не существует и писать просто, без принадлежности к перу и грядущих плюшек никто не хочет. Только мэгека у нас такой меценат и дарит опыт и мысли бесплатно. Остальным плюшки, плюшки, плюшки :lol: :cool:
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  4 Сентября 2015 13:06:24 #184
_G_R_A_F_
Блин, попробуй поточнее объяснить. Я что-то все врубиться не могу, кто же такие летописцы и что такое летопись :mad:
2
 Skydiver [16]  4 Сентября 2015 13:07:51 #185
MYT0N написал(-а) 2015-09-04 12:38:13

пафоса то)

то не пафос, то там где-то выше сказано ими было, проадмины жиж теперь))...и теперь как админ отвечает , умную обезянью мордашку строит))
Загрузка...
-1
 Сэй Сенагон [10]  4 Сентября 2015 13:09:19 #186
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 12:54:30
Иван царевичъ
Не, ну все понятно. Персонально для Царей, дублирую:
Ле?топись (или летописа?ние) — это исторический жанр древнерусской литературы, представляющий собой погодовую, более или менее подробную запись исторических событий......
Это те, кто сохраняют историю, если это аналитика, то велком в пособия или учебники.

p.s. Еще раз для царей повторить? Или может раскрыть более подробно? :cool:

Позоритесь вы точно также, как, например, игроки, толкующие игровой термин доблесть в реалиях настоящей жизни =) Дескать, если доблесть в жизни обозначает воинскую отвагу и мужество, то и в игре 18-й лвл не имеет права нападать на десятый, а обожранный игрок равного уровня на крафтящего нубика с косой. Но выглядит забавно. Чем бы дитя ни тешилось... Валяйте, поразъясняйте на досуге нам смысл ещё какого-нибудь русского слова, которое, как вам кажется, используется неправильно. :rolleyes:

Рекомендую ознакомиться с данным топиком, раскрывающим все нюансы деятельности летописцев. Топик согласован с администрацией и эти правила приняты уже несколько лет как тому назад, ещё при первых руководителях структуры. Смысл аналитических материалов от летописцев в том, что данная структура не скована такими строгими рамками и правилами, как на Менторе. Там можно публиковать самые разные пособия, не считаясь с их привязкой к индексу видимой полезности (описаниям репутаций и т.д), а между тем, зачастую, эти работы полезны не менее чем менторские. Проще говоря, публикации на Менторе это энциклопедия и справочник, а летописная аналитика это научно-популярная книжка. Жанры все-таки разные.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
-1
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 13:10:08 #187
Киловольт
У тебя электроника биты и байты перепутались в голове. Проведи дефрагментацию и перечитай все заново :cool:
Загрузка...
1
 Киловольт [17]  4 Сентября 2015 13:11:56 #188
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 13:10:08

У тебя электроника биты и байты перепутались в голове. Проведи дефрагментацию и перечитай все заново :cool:

Провел дефрагментацию, все равно не понимаю. Повтори, что там про летописцев? :sad:
Загрузка...
2
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 13:15:39 #189
Сэй Сенагон
Что ты мне приводишь топики, в которых сами летописцы навыдумывали себе занятий. Я выше написал кто такие летописцы и для чего их назначение. Что включаешь непонималку? Мозг не дорос до человеческого восприятия? Ну так слезь с пальмы, возьми палку и начинай эволюционировать :cool:
Загрузка...
-1
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 13:16:26 #190
Киловольт
Что-то быстро она у тебя прошла, либо там мало чего либо откосил :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.