Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
3
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 09:10:35 #115
В стрингах
По поводу проверок "проадминской" структуры. Объясните, пожалуйста, вашим "собратьям по цеху", играющим за магмар, почему "да мы сидим с ними в скайпе, ржем, и зашли в бой на них посмотреть" может стать проблемой )))

Запых
Вот только с вашим ником и подколывать мидов на тему этого прозвища ))) Правда, до двух серверов, вы еще не доросли )
Загрузка...
-5
 Запых [18]  1 Сентября 2015 09:18:48 #116
Anko1403
я так понял ты хочешь к ним вступить, но не хочешь быть вц Та и не подкалывал я Бульона, а напрямую спросил.

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 09:27:24 #117
Запых
Неправильно поняли ) НизачОт )
-5
В стрингах
1 Сентября 2015 09:32:35 #118
Anko1403
Я объяснила. Так прям и сказала: ребята, мы тут деремся 3 на 3, из них 2 в сопли обкастованны, нас осталось 2 против них и мы почти пустые и без каста, ваш заход мог поспособствовать накручиванию на вас "медведей", что, в свою очередь, привело бы к возможному стану по Махе, а т.к. у него 4,000 хп и много стойкости, мы бы точно могли его убить, а потом еще второго магмара, в конечном итоге вы бы проиграли бой и расстроились. Это все от страха, да :razz:
Загрузка...
-2
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 09:38:39 #119
В стрингах
Пичалька, как жи вы так тогда от страха по телефону клан-то не обзвонили ) Или телефон работал так же плохо как вай-фай? )

Хотя и правда, что уж, даешь каждой "проадминской" структуре по фирменной прокле ) Для балагуров - "коррупция", для летописцев - "договорняк" )
Загрузка...
-1
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 09:39:53 #120
В стрингах
Да и не были мы в сопли ужраты ) У страха глаза велики )
Загрузка...
-3
В стрингах
1 Сентября 2015 09:46:37 #121
Anko1403
Ну вообще я думала, что договорняк - это когда две стороны договариваются о чем-то. А о заходе их в бой я узнала в момент этого захода=) да и 8 уровни, конечно, много нам качнут, доблести и склаьпов особенно)
Я поняла, что вы обзваниваете клан (особенно хозяев персов), чтобы те пришли в бой, ну а мы тогда просто зашли вашего соклана под зеркалом убить, а я потом убежала на сюдаху, даже не допивая банки :wink:
Если за красивые глаза всех на прокли посадить, ты тогда это... передай хозяину вот этого мульта, что после убийства трампа совсем не обязательно заходить им и рассказывать мне про трусы. Ну и еще ВБ магмарам закрывать на событии скрещенных мечей не надо - это же договорняк а то, правда?)) :wink:
Загрузка...
-4
 Бульончик [16]  1 Сентября 2015 09:53:08 #122
Запых
Выпиющий субъективизм) Язык ещё не устал работать? Знаем-знаем под чьим крылышком мибы. Это они только с пурами кукарекают да оскорбляют в удаленных Лединых топах. Молчал бы уж чтобы мнение не портить.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 09:58:14 #123
В стрингах
Говорить можно много, долго и красиво ) Но тогда развивайте хоть у магмарских коллег фантазию, чтобы в привате на вопрос "Зачем зашли?", они не правду отвечали, а писали что-нибудь типа "хотел в приват написать что он/она вц, а там мечик ((( ".
Загрузка...
-5
В стрингах
1 Сентября 2015 10:03:04 #124
Anko1403
Зачем мне отвечать за других? Если у вас есть к ним вопросы, разговаривайте именно с ними. И они сами решат, что вам ответить, они - отдельные личности.
Загрузка...
1
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 10:10:02 #125
В стрингах
Тогда зачем вы писали предыдущее ваше сообщение, адресуя мне? ) Я тоже не отвечаю за других )))
Пользуясь случаем, спешу вас заверить, что все хумские и магамрские персы, имеющие в своих никах вариации на тему "anko", не являются моими мультами ;)))
Загрузка...
36
 Threx [8]  1 Сентября 2015 10:11:57 #126
Господи, как же утомительно... читать на протяжении всего топа...
- А ты Вц :evil:
- Нет ты Вц :evil:
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha

- А ты трижды Вц вырезано :mad:
- А ты вырезано Вц в нижнем белье :mad:
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha

- белье
- белье
Гав Гав

- Вц
- Вц :cool:
- вырезано :cool:
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha

Господа, может пора остыть :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-4
В стрингах
1 Сентября 2015 10:18:13 #127
Anko1403
Мне кажется, вы забыли, что написали мне первой. Вы получили ответ на свой вопрос. Потом задали мне еще несколько и сказали про договорняк и прокли. Я ответила вам по аналогии (читай: смотрите за собой). Если вы "тоже" не отвечаете за других, вы могли бы вообще не адресовать мне ваше второе сообщение, ведь это логично? Все пустое (с)
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  1 Сентября 2015 10:20:55 #128
Threx
а я плюсанул)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
4
 Le-bed-a [13]  1 Сентября 2015 10:39:25 #129
Ну и я молчать не стану: :lol:
1. Очевидно, что нововедение не получать подарки - работает. Теперь включенному в список свое фи можно высказать только на форуме!
2. Тактика перехода с дел на личности как по Жванецкому - "Стиль спора.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный".
3. Последнее время читать топы от Принца1 не интересно стало, нет интриги и подачи сюжета

:rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [14]  1 Сентября 2015 11:01:10 #130
Threx
:lol: сказал человек который плодит АНТИпиковые топы .. с подобными возгласами))) :arrow:

ПыСы: а вааще весело наблюдать за народом... который пытАецЦо корчить ландыша на фоне ругани)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Требовательный [13]  1 Сентября 2015 13:20:31 #131
Threx
+санул
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
6
 эльзар [9]  1 Сентября 2015 13:25:59 #132
Принц 1
Вам удается даже не играя сталкивать лбами пол материка. :rolleyes:
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
4
Anko1403 [17]  1 Сентября 2015 13:32:13 #133
В стрингах

Отчет о проделанной работе.
Из написавших мне сегодня персов был случайным образом выбран 1:
13:16 Anko1403 »ххх: вот по просьбе стрингов передаю тебе! какого вц ты заходишь пользователем Кварзул [2] и говоришь с ней про трусы
13:17 Anko1403 » ххх: ну велено на форуме владельцу перса передать, а я чу знаю кто владелец ) и ваще найди другую тему, про любофф, например )

Приношу свои извинения ххх, надеюсь, он не бил в тот момент мобов.
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.