|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
30 Августа 2015 22:16:30
|
|
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 09:10:35
|
|
|
|
В стрингах
По поводу проверок "проадминской" структуры. Объясните, пожалуйста, вашим "собратьям по цеху", играющим за магмар, почему "да мы сидим с ними в скайпе, ржем, и зашли в бой на них посмотреть" может стать проблемой )))
Запых
Вот только с вашим ником и подколывать мидов на тему этого прозвища ))) Правда, до двух серверов, вы еще не доросли )
|
|
|
Запых [18]
|
1 Сентября 2015 09:18:48
|
|
|
|
Anko1403
я так понял ты хочешь к ним вступить, но не хочешь быть вц Та и не подкалывал я Бульона, а напрямую спросил.
gre4nevajakasha
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 09:27:24
|
|
|
|
Запых
Неправильно поняли ) НизачОт )
|
|
|
В стрингах
|
1 Сентября 2015 09:32:35
|
|
|
Anko1403
Я объяснила. Так прям и сказала: ребята, мы тут деремся 3 на 3, из них 2 в сопли обкастованны, нас осталось 2 против них и мы почти пустые и без каста, ваш заход мог поспособствовать накручиванию на вас "медведей", что, в свою очередь, привело бы к возможному стану по Махе, а т.к. у него 4,000 хп и много стойкости, мы бы точно могли его убить, а потом еще второго магмара, в конечном итоге вы бы проиграли бой и расстроились. Это все от страха, да
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 09:38:39
|
|
|
|
В стрингах
Пичалька, как жи вы так тогда от страха по телефону клан-то не обзвонили ) Или телефон работал так же плохо как вай-фай? )
Хотя и правда, что уж, даешь каждой "проадминской" структуре по фирменной прокле ) Для балагуров - "коррупция", для летописцев - "договорняк" )
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 09:39:53
|
|
|
|
В стрингах
Да и не были мы в сопли ужраты ) У страха глаза велики )
|
|
|
В стрингах
|
1 Сентября 2015 09:46:37
|
|
|
Anko1403
Ну вообще я думала, что договорняк - это когда две стороны договариваются о чем-то. А о заходе их в бой я узнала в момент этого захода=) да и 8 уровни, конечно, много нам качнут, доблести и склаьпов особенно)
Я поняла, что вы обзваниваете клан (особенно хозяев персов), чтобы те пришли в бой, ну а мы тогда просто зашли вашего соклана под зеркалом убить, а я потом убежала на сюдаху, даже не допивая банки
Если за красивые глаза всех на прокли посадить, ты тогда это... передай хозяину вот этого мульта, что после убийства трампа совсем не обязательно заходить им и рассказывать мне про трусы. Ну и еще ВБ магмарам закрывать на событии скрещенных мечей не надо - это же договорняк а то, правда?))
|
|
|
Бульончик [16]
|
1 Сентября 2015 09:53:08
|
|
|
|
Запых
Выпиющий субъективизм) Язык ещё не устал работать? Знаем-знаем под чьим крылышком мибы. Это они только с пурами кукарекают да оскорбляют в удаленных Лединых топах. Молчал бы уж чтобы мнение не портить.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 09:58:14
|
|
|
|
В стрингах
Говорить можно много, долго и красиво ) Но тогда развивайте хоть у магмарских коллег фантазию, чтобы в привате на вопрос "Зачем зашли?", они не правду отвечали, а писали что-нибудь типа "хотел в приват написать что он/она вц, а там мечик ((( ".
|
|
|
В стрингах
|
1 Сентября 2015 10:03:04
|
|
|
|
Anko1403
Зачем мне отвечать за других? Если у вас есть к ним вопросы, разговаривайте именно с ними. И они сами решат, что вам ответить, они - отдельные личности.
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 10:10:02
|
|
|
|
В стрингах
Тогда зачем вы писали предыдущее ваше сообщение, адресуя мне? ) Я тоже не отвечаю за других )))
Пользуясь случаем, спешу вас заверить, что все хумские и магамрские персы, имеющие в своих никах вариации на тему "anko", не являются моими мультами ;)))
|
|
|
Threx [8]
|
1 Сентября 2015 10:11:57
|
|
|
Господи, как же утомительно... читать на протяжении всего топа...
- А ты Вц
- Нет ты Вц
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
- А ты трижды Вц вырезано
- А ты вырезано Вц в нижнем белье
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
- белье
- белье
Гав Гав
- Вц
- Вц
- вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Господа, может пора остыть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
1 Сентября 2015 10:18:13
|
|
|
|
Anko1403
Мне кажется, вы забыли, что написали мне первой. Вы получили ответ на свой вопрос. Потом задали мне еще несколько и сказали про договорняк и прокли. Я ответила вам по аналогии (читай: смотрите за собой). Если вы "тоже" не отвечаете за других, вы могли бы вообще не адресовать мне ваше второе сообщение, ведь это логично? Все пустое (с)
|
|
|
Махно77 [15]
|
1 Сентября 2015 10:20:55
|
|
|
|
Threx
а я плюсанул)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
1 Сентября 2015 10:39:25
|
|
|
Ну и я молчать не стану: 
1. Очевидно, что нововедение не получать подарки - работает. Теперь включенному в список свое фи можно высказать только на форуме!
2. Тактика перехода с дел на личности как по Жванецкому - "Стиль спора.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный".
3. Последнее время читать топы от Принца1 не интересно стало, нет интриги и подачи сюжета
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
1 Сентября 2015 11:01:10
|
|
|
Threx
 сказал человек который плодит АНТИпиковые топы .. с подобными возгласами)))
ПыСы: а вааще весело наблюдать за народом... который пытАецЦо корчить ландыша на фоне ругани)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Требовательный [13]
|
1 Сентября 2015 13:20:31
|
|
|
|
Threx
+санул
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
эльзар [9]
|
1 Сентября 2015 13:25:59
|
|
|
Принц 1
Вам удается даже не играя сталкивать лбами пол материка.
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
Anko1403 [17]
|
1 Сентября 2015 13:32:13
|
|
|
|
В стрингах
Отчет о проделанной работе.
Из написавших мне сегодня персов был случайным образом выбран 1:
13:16 Anko1403 »ххх: вот по просьбе стрингов передаю тебе! какого вц ты заходишь пользователем Кварзул [2] и говоришь с ней про трусы
13:17 Anko1403 » ххх: ну велено на форуме владельцу перса передать, а я чу знаю кто владелец ) и ваще найди другую тему, про любофф, например )
Приношу свои извинения ххх, надеюсь, он не бил в тот момент мобов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|