Armad0n
21:05 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Armad0n.
Начало боя: 30.08.2015 21:10[/QUOTE]
ты 5 минут геенку снимал?
а если хорошо поищешь бои? не найдешь что был еще один, а потом ты снял геенку а это уже был второй бой?
и кто врет?
ну так я найду
21:05 Вы совершили нападение на Armad0n [18] .
ты снял геенку и уже потом этот бой
21:10 [url]
Вы совершили нападение на Armad0n[/url] [18] .
Armad0n
Ты предупреждаешь меня? Мы полтора года воюем, а ты меня предупреждаешь?
конечно... а что тут такого? ты же покушал колоды и обкаст сегодня не для того чтобы стоять в валтерее? ты же драться собирался? ну вот я тебя и предупреждаю... если не дерешься 1 на 1 не жди нападений...)))
чего ж ты такой не умный то? я не прошу меня бояться... я тебя предупредил, мне жаль твоих колод и твоего обкаста, сгоревшего сегодня... я готов уважать твое желание обожраться и драться... но дерись тогда честно, проиграл - бывает... но честно ты не умеешь, вот тебя вежливо и предупрелили об этом
кроме того ты у нас любишь вопить про избиение мелких... ок... не надо вопить, если глава не умеет честно драться 1 на 1, значит будут бить мелких
Типа страшный и тебя все боятся тут, да?
я не просил меня бояться
"Без последней части это можно было бы воспринять не как просьбу, а как предложение. А когда пишешь "заметь, я не прошу больше ничего", значит ты что-то просишь, а больше (сверх этого) ничего))"
это и называется вежливое предупреждение... не надо выдергивать слово ПРОШУ, чтобы говорить что тебя о чем то просят... тебя предупредили... причем вежливо