|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
30 Августа 2015 22:16:30
|
|
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Ruurke [17]
|
31 Августа 2015 20:41:47
|
|
|
Borr
Ты так на работу и не устроился? Уже порадовался твоим черепкам, подумал, нашел парень себя в жизни, ан нет, все таки затянуло в макаки
|
|
|
Wamphyri
|
31 Августа 2015 20:46:23
|
|
|
Canine написал(-а) 2015-08-31 20:26:12 Wamphyri
понятно... у тебя проблемы с заведением новых знакомст
|
|
|
Borr [18]
|
31 Августа 2015 20:52:13
|
|
|
|
Бульончик
куда втянулся? играю да играю, просто вижу ваши потуги)
заметь только все враждебные кланы, тут вылезли с нападками на гибонов) на самом деле, чего словоблудить тут, наоборот эти враждебные действия, хоть как то оживляют игру) иначе бы уже все сдохли от скуки) так что надо спасибо говорить, а не какашкометанием тут заниматься=)
Ruurke
спасибо что переживаешь за меня)) это важно))
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
31 Августа 2015 20:54:12
|
|
|
В стрингах
|
31 Августа 2015 21:14:32
|
|
|
Бульончик
Ты стал зайкой гораздо быстрее))) Она тоже была исключительно пописать в вашем клане) 
Да чоб не постебаться над связкой флудер-миндхантер
|
|
|
Бульончик [16]
|
31 Августа 2015 21:26:58
|
|
|
В стрингах
Да тут вообще много кто пописать, да, Людка?)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
31 Августа 2015 21:29:45
|
|
|
Бульончик
Да! Но я еще и повоевать) если б тут можно было тока писать,я бы бросила давно, чятик это скучно
|
|
|
gunya111 [7]
|
31 Августа 2015 21:46:12
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Мэгэка
|
31 Августа 2015 22:56:10
|
|
|
|
Бульончик
А где связь между тем, что меня "не бьют" и тем, что я не могу назвать стадом людей, которые не зная человека следуют примеру соседа, соклана, соальянсера и т.д. в переходах на личности и оскорбления?
p.s. речь не идёт о подколах в связи со структурой.
|
|
|
Бульончик [16]
|
31 Августа 2015 23:32:06
|
|
|
|
Мэгэка
Эммм...в том то и беда, что не по примеру соседа и соклана, так-то фактически каждого так или иначе, больше или меньше коснулся конкретный негатив, обкаст или бинты) О том и толкую. А ты предвзят на фоне дружбы и как только тебя опрокинут и начнут с тобой бд, тогда и скажешь - вот стадо, а я всё равно их люблю) А пока, по большому счету, ты выступаешь тётей Асей с отбеливателем одной из зол, равноценных в негативе и своих правах на негатив друг к другу, которые гонят то те на этих, то вторые на первых(у них(нас) война идёт на минуточку). В причинах твоего выступления разбираться смысла мало, опять тереть одно и тоже...негатив к твиксу, вась вась с Людкой и тэ.дэ.
Поэтому не понимаю почему я стадо и почему из уст конкретного Мэгэки) Или Дункана Маклауда, если желаешь...в стремлении цепануть Макса, обидевший и всех остальных.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Мэгэка
|
1 Сентября 2015 00:01:28
|
|
|
|
Бульончик
У меня нет "любви" к гиббонам. Есть хорошее отношение к некоторым людям из их альянса.
Ты меня не ровняй с вами , хорошо?
Я воюя с хумами, цепляясь с магмарами не оскорбляю людей. Воюю молча или же иногда подкалываю противника. Потому даже,если как ты говоришь "опрокинут" , то буду молча воевать как и с другими хумами,а не уподобляться большенству (стаду) , которые видя Люду сразу начинают обсуждать её "трусы".
Я тебе уже написал, что речь не шла о подколах в связи со структурой.
Речь шла о полоскании Людкиного ника в частности.
И я написал про стадо не в стремлении как ты говоришь цепануть Макса,а ответил ему же про "лизание зада" пояснив, что не надо воспринимать отличное мнение от него как "подлизыванье" - перечитай последовательность сообщений)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
1 Сентября 2015 00:17:55
|
|
|
|
людк а людк, тьфу деревня чёто навеяло....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Бульончик [16]
|
1 Сентября 2015 00:30:54
|
|
|
|
Мэгэка
Но в твоей голове не созрела, да и не могла созреть такая мысль что возможно стадо совсем не стадо, а именно большинство и по-своему правое. И проблема как раз в Люде и её изначальном обсуждении чужих трусов, политики болтовни(вспоминаем информ. войну с Альянсом и проч. руление умами в других конфликтах), ужасные методы(удалено с кландипа(что странно, недавно было) о прикрытии действий похоронами и последующее несхождение) и так далее, чо ещё говорить когда всем все известно.
Так что в пору, дядька Мэг, объективности ради, а не дружбы для, тебе перечитывать кландип за последние пару лет....Там ооочень много грязного бельишка. И тебе не знать что грешат этим все, но вц ток с одной стороны почему та.
Вобщем как только так сразу я бью в набат и ты бежишь обзывать Люду и гиббон, согласен?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Мэгэка
|
1 Сентября 2015 00:45:51
|
|
|
Бульончик
Большинство, которые опускается до оскорблений для меня априори не может быть правым.
Информ война в виде аналитики об уходе из клана - да уж точно повод для такого гнобления)
Про кепуса и ту историю - тоже удивился, но ещё до той публикации я говорил, говорю и буду говорить, что для меня кепус кидала и хамло. Нет "любви" к значку гиббонов - есть хорошее отношение к некоторым людям из их али.
ВЦ и там есть)
А что мне ещё сделать?))
p.s. последний мой пост адресованный тебе в данном топе.
То, что у тебя подкован язык в подобных "баталиях" я уже убедился))
|
|
|
Бульончик [16]
|
1 Сентября 2015 01:06:34
|
|
|
Мэгэка
Как знаешь)
Просто хотел сказать, пусть твои друзья и отвечают на равных, и нелепо делать вид что они растеряли навыки. Вот и всё)
Да и вообще...В Стрингах труселями обозвали.... караул, полицея!!!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
иппон [8]
|
1 Сентября 2015 01:24:33
|
|
|
|
Бульончик
какая разница как обзывать -сам факт того ,переход на личности.
недостаток воспитания или такая манера общения-просто быдлячество.
хотя быдлячество котироется и считается зачетным у многих-но не у всех.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Бульончик [16]
|
1 Сентября 2015 01:38:19
|
|
|
|
иппон
Согласился бы, тока не тот случай
Каков привет в свое время, таков ответ
Не найдётся того красавчега кто с чистой совестью запретит "ковырятся в носу" и отвечать теми же методами, пока все мимо
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
иппон [8]
|
1 Сентября 2015 01:49:31
|
|
|
|
Бульончик
это все на виду -как на весах .
кто то подгадил -видят ,ответили так же -такой же гаденыш.
ну как то так ,без обид.
раньше читал вас -умные интересные мысли ,плюсовал
сейчас бифидоко плюсую
не делаю замечаний, и не собираюсь никого учить (ибо не ученики мои тут,ни солдаты,ни дети, ни внуки)
выводы субьективного мировозрения.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Запых [18]
|
1 Сентября 2015 08:40:03
|
|
|
|
Бульончик
Ты состоишь в клане, который на двух серверах в простонародье получил прозвище "какахи". Ты по этой причине ведешь себя как вц
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|