Морис_Боисеев написал(-а) 2015-11-26 20:38:09
Ну и бред ведь. Да и какой смысл бить волферов, когда уже есть серая медаль джагов? Дальше репа-то не идёт. А вместо того, чтобы тратить время и мороков выгоднее купить злое око мясника на бирже ради ртути, раз она вам так нужна.
То, что вам профита не видно, это не значит, что его нет
Попытаюсь разобрать вольфера на запчасти.
Ну первым делом вот:
1. Мороки оплачены туристами (полностью или на большую часть)
2. Возможность сделать +10 РР рефералам 3 уровня
3. Ртуть...в среднем около 500 в неделю.
Далее ПВД (персонально выпадающий дроп)
1. Монетки всех трёх видов (коллекционные) с босса и свиты. Падают прямо в рюкзак. Рекорд за бой 14 монет: 1 золота(50с), четыре серебра (по 25с) и 9 медных (по 5с). Итого, почти 2з...ну или дроп с коллекций.
2. Серые и зелёные (где-то по 15с), а также красные кости (1-1,5з)
3. Черепа (редко, но есть)
4. Кристаллы истины (если есть каст колоды или ока истины).
Не достаточно? Есть ещё дроп (который раздаёт лидер)
1. Эликсиры и мусор (кожаные шлемы, плечи, руки сдавать старьёвщику, сапоги и рубахи ломать на кристаллы и попутно делать ачивки, а многие элики можно продать).
2. Если в группе 3 левел и вмешался собакевич 2 уровня, то есть шанс словить зелёную броню (было пара штук).
3. Если вмешался матёрый пёс-демон, то может быть зелень с него (два раза падало)
Надо ещё выгоды? Получайте.
Для 3-4 уровня, вольфер, это сверх на ежедневную активность. Каждый день + сундук. Несколько звеньев так нажила.
Ну и на горячее.
На событиях, где с мобов падают предметы по квестам, это удивительно вкусный зверь. Конкретно в ноябре, это монетки мертвецов (с 31 и более мобов за бой) и звериная кровь. В другие месяцы другое.
Ну и там Урчи, побочные задания на собак из свиты (вроде убить 50 штук). Короче профит есть, иначе Я ЛИЧНО бы этим не страдала.
Я_Аленчик
У меня времени на игру мало. Чисто вольфер, события самые прикольные и иногда пещерка...а на старших так не поиграешь)