|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Ноября 2015 19:41:14
|
|
Каждый раз приходится перед событием "Дикая Охота" стоят и кидают даршанки, локи и пармы. На Площади Огня. Без спросу, мешая ловцам на квесте(уровень жизни там затягивает бой). На просьбы перед событием не кидать молчат или хамят. Надо бы уже ввести подтверждение, как на реске, чтоб не кидали без спросу...ибо надоели хуже собаки
|
|
|
Индюшка [4]
|
27 Ноября 2015 02:27:55
|
|
|
|
Все включено
А чем мешает то? Захотел - снял. Раньше вон даршану парма не снимала, и даршана перед аренами выносила весь мозг. Да и сейчас. Перед вольферами, да и на самом событии стоят и кастуют, а надо на пещеру, так и за деньги не найти благо.
|
|
|
Все включено [6]
|
27 Ноября 2015 02:33:18
|
|
|
|
Индюшка
Сейчас сделали что парма "бьет" локу и даршану, так что халявное благо любое сгодится.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Djslip [15]
|
27 Ноября 2015 03:24:12
|
|
|
|
пфф.. еще и жалуется.. в башне у летописьки ныкайся, чтоб не получать халяву. и да.. потом не бегайте не клянчите добро по приватам, когда вам приспичит
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Arioch [9]
|
27 Ноября 2015 03:32:05
|
|
|
|
У вас там что, некому нудиков на волферах перебить, чтоб поумнели?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
27 Ноября 2015 04:12:56
|
|
|
Какой же бред.. Помню ТС-ка хвасталась тем, как они ЧС вроде отрабатывают( точно не помню), в итоге сокланов невед пинал
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Ineya [7]
|
27 Ноября 2015 09:40:12
|
|
|
|
Вот читаешь ТС и прям радостно становится, что есть, есть еще среди обывательской массы человеки с мозгами, руками, не ленивые, предприимчивые и мотивированные)
Вспоминаю и недоумеваю, как же мы-то ходили на это событие?!)) И бывало по 8-10 волферов убивали. И главное - ни разу никто не курлыкнул по поводу благокидателей)
|
|
|
сент каре
|
27 Ноября 2015 09:48:53
|
|
|
|
Надоели нытики-нудисты!
Хотя нет, не надоели. Читать нечего будет. А так хоть посмеяться можно
|
|
|
_Night Wanderer_
|
27 Ноября 2015 09:56:26
|
|
|
|
А ведь тема топика, наверно, серьезная проблема...
Жаль, не могу оценить :(
|
|
|
Alex2001 [11]
|
27 Ноября 2015 10:40:25
|
|
|
|
Проблема одного человека, и даже не проблема, а только его неудобство. Есть дела и повожнее, чем решать даную проблему,
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Tempester
|
27 Ноября 2015 10:45:06
|
|
|
|
Alex2001
да проблема для не большого круга игроков 3-5ур, поэтому не совсем ясно что тут делают 11+ с краской добра. Да и то добро можно будет пофиксить, сделав тайм.
|
|
|
Леди Теххи Шек [15]
|
27 Ноября 2015 10:47:54
|
|
|
Так, для знаний: моя работа запарковать с морами максимум зверей, туристов тупо пройти за мной, а уронщик идёт следом.
|
|
|
-Счастливый- [15]
|
27 Ноября 2015 10:53:44
|
|
|
Предлагаю этот топ перенести в раздел Летописцев - Аналитика
Курлы
Форумка за ненорматив
|
|
|
Индюшка [4]
|
27 Ноября 2015 11:00:07
|
|
|
Djslip
В бою кидают. Как будто спецом в локе дежурят на событии. А так прячусь во дворце.
__AnokaJIuncuc__
Ну напал какой-то лузер трусливо под неведом халявным пару раз, кто от этого умер? Я за невиды и анонимы, как овца не прячусь. Если есть, что сказать - говорю в лицо. Если хочу играть на бирже или ауке играю открыто. И да, писать немотивировано, это черта ограниченности. Бредом обозвать, стрелку поставить, буркнуть односложно что-то в унисон толпе. Понимаешь, пёс-демон лает, а караван идёт...
Ineya
Ну есть дорогие варианты конечно. Типа с наёмными парковщиками, или в 5 пятых левелов с ездовыми, или с нереальной кучей мороков и красной воздоялкой, чтоб вольфы сносились быстрее, чем успеешь сказать "сыр". Ну или ночь и раннее утро. Сама в 4,40 утра было 13 зверей унесла. Хотя, если вы нашли способ эффективнее моего, буду рада услышать (я без шуток), ибо 8-10 зверей, это очень достойно.
_Night Wanderer_
Ну это проблемка только для 3-4 уровня.
сент каре
Если человеку мешает что-то в игре, то он сразу нытик? Понимаешь, легко называть человека нытиком, но "влезть в его сапоги" и понять, из-за чего сыр бор, это уже сложно.
Тут ведь не в нудизме дело. 4 слота передышки, это жалкие 30 серы (не смешно), а сам вольфер опыта даёт мало(как и мясник). Дело именно в затяжке по времени и меньшем КПД на событии. Поверь, била и 3-4, и 4-5, и одетой, и на порошках...всё просчитано.
Arioch
Хомяков полно, но это уже дело уронщика сделать так, чтоб не перебили. Бывает и перебивают. Игровой момент.
Alex2001
Alex2001 написал(-а) 2015-11-27 10:40:25 Проблема одного человека, и даже не проблема, а только его неудобство. Есть дела и повожнее, чем решать даную проблему,
И тут вопросы отпали. Все и сразу.
|
|
|
Alex2001 [11]
|
27 Ноября 2015 11:00:41
|
|
|
|
Tempester
когда будешь качать крась добра познаешь что это такое раскидать благи. А потом создовай топы о плохой жизни и отратительном благе.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Tempester
|
27 Ноября 2015 11:04:32
|
|
|
Alex2001
я знаю как качается добро  и поверь не буду ныть, что его нужно слишком долго раскидывать
|
|
|
Alex2001 [11]
|
27 Ноября 2015 11:08:18
|
|
|
|
Tempester
и сами подерживаете что-бы сделали еще хуже, поною что-бы жизнь сделали потяжелее, не сегодня, а завтра
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Индюшка [4]
|
27 Ноября 2015 11:08:41
|
|
|
|
Tempester
После -50 стадный инстинкт берёт своё :) Так, что вангую -250, побью рекорд Димы Волка.
|
|
|
Tempester
|
27 Ноября 2015 11:10:36
|
|
|
Alex2001
игра должна быть хардкорной это мое мнение
|
|
|
ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [5]
|
27 Ноября 2015 11:27:15
|
|
|
|
Индюшка
ну если вы собираетесь еще 10 лет сидеть на 4м левле то да , тут вас понять можно, а по теме, то будьте проще, о великая хозяйка всех волферов, или вы думаете , что те кто качают добро у каждого в приват должны спрашивать, можно кинуть или нет? сами ведь потом столкнетесь с такой проблемой, только я сомневаюсь что вы у всех будете спрашивать , можно кинуть благо или нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|