Лопес Джо
Знаю, но времени нет до 10 идти. Ибо сделать топовую 10-ку (типа тебя, Кима, Дэрве, Dem или Leeho) , это надо куча онлайна в день, а у меня час от силы, а быть просто 10-кой, так на уборга так не полазить ну никак. Понимаешь, я привыкла быть на своём уровне с рулём, а там бегать, шифроваться от магов, которые качают палача, на ПБ первых строчек не видать...ну не привыкла я быть массой. Когда будут каникулы в колледже, возьму 5-й...потом easy easy на шестой

, но уже на нём боюсь, что будет стрёмно тупо из-за недостатка времени. Про 7 подумать страшно, ибо слишком много типов медалек. Даже, если есть ресы и бабки, тупо пройти ежедневный минимум, это ЧАСЫ

И да...ещё очереди на ПБ огромные, как в совке за колбасой

Вот такие мои невесёлые мысли...
ЗаризАйлО
Конкретно прибыль на событии как бы так себе. Больше ежедневка-событийка-рефералка. Скажем так в прибыли доля волков у меня может 1%...от силы.
Гермес Ктарос
Тоже мнение, хотя нельзя отрицать стадного инстинкта у многих. Поставить плюс на +100 или минус на -50 и выше, это у многих в порядке реакции.
-весы-
Вешают, когда живая в бою, что не ясно?
БескА
Никто не мешает другим группам ходить. Более того, есть группы, которые делают быстрее нас (группы из 5 уровней) . Раньше их было больше, пока ртуть не завезли за бабки. Тогда шёл реальный трэш на событии, вплоть до вмешательств группы к группе или забивания вольфера усилками в 5 персонажей, с порошками и травлями. И да, я корыстная, но именно такие и пробиваются, кто имеет деловую хватку.
Но нет, я не мешаю другим, не трогаю чужих мобов...каждый играет, как умеет.
Loucio
Есть ОДИН раз в день, ОДНО событие, в ОДНОЙ локации. Неужели трудно по-человечески эти полчаса там не пулять благи? Не сложно ведь.
_G_R_A_F_
Ну ещё пара ладошек...попинала мышек, никто не мешал...благодать.