Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоели благокидатели!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Надоели благокидатели!

Индюшка [4] 
-226
26 Ноября 2015 19:41:14
Каждый раз приходится перед событием "Дикая Охота" стоят и кидают даршанки, локи и пармы. На Площади Огня. Без спросу, мешая ловцам на квесте(уровень жизни там затягивает бой). На просьбы перед событием не кидать молчат или хамят. Надо бы уже ввести подтверждение, как на реске, чтоб не кидали без спросу...ибо надоели хуже собаки :evil:
Загрузка...
2
 Требовательный [13]  27 Ноября 2015 14:23:36 #134
MAMONT-BY
в вертепе порчи, и их кинуть можно на персов от 5го левла, а так то да, согласен, нытье, ТС зажрался :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
1
 Тенна [9]  27 Ноября 2015 14:24:36 #135
MAMONT-BY
Порчи можно кидать только на персов 5 лвл и выше.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
Загрузка...
-9
 Индюшка [4]  27 Ноября 2015 14:27:20 #136
Лопес Джо

Знаю, но времени нет до 10 идти. Ибо сделать топовую 10-ку (типа тебя, Кима, Дэрве, Dem или Leeho) , это надо куча онлайна в день, а у меня час от силы, а быть просто 10-кой, так на уборга так не полазить ну никак. Понимаешь, я привыкла быть на своём уровне с рулём, а там бегать, шифроваться от магов, которые качают палача, на ПБ первых строчек не видать...ну не привыкла я быть массой. Когда будут каникулы в колледже, возьму 5-й...потом easy easy на шестой :rolleyes: , но уже на нём боюсь, что будет стрёмно тупо из-за недостатка времени. Про 7 подумать страшно, ибо слишком много типов медалек. Даже, если есть ресы и бабки, тупо пройти ежедневный минимум, это ЧАСЫ :cry: И да...ещё очереди на ПБ огромные, как в совке за колбасой :rolleyes: Вот такие мои невесёлые мысли...

ЗаризАйлО

Конкретно прибыль на событии как бы так себе. Больше ежедневка-событийка-рефералка. Скажем так в прибыли доля волков у меня может 1%...от силы.

Гермес Ктарос

Тоже мнение, хотя нельзя отрицать стадного инстинкта у многих. Поставить плюс на +100 или минус на -50 и выше, это у многих в порядке реакции.

-весы-

Вешают, когда живая в бою, что не ясно?

БескА

Никто не мешает другим группам ходить. Более того, есть группы, которые делают быстрее нас (группы из 5 уровней) . Раньше их было больше, пока ртуть не завезли за бабки. Тогда шёл реальный трэш на событии, вплоть до вмешательств группы к группе или забивания вольфера усилками в 5 персонажей, с порошками и травлями. И да, я корыстная, но именно такие и пробиваются, кто имеет деловую хватку.
Но нет, я не мешаю другим, не трогаю чужих мобов...каждый играет, как умеет.

Loucio

Есть ОДИН раз в день, ОДНО событие, в ОДНОЙ локации. Неужели трудно по-человечески эти полчаса там не пулять благи? Не сложно ведь.

_G_R_A_F_

Ну ещё пара ладошек...попинала мышек, никто не мешал...благодать.
Загрузка...
1
 Ineya [7]  27 Ноября 2015 14:29:41 #137
Я так вообще не понимаю на кой нужны эти волферы "троечкам"? Нужное количество для прокачки репы быстро и просто убивается на 4-5.
Загрузка...
-4
 Индюшка [4]  27 Ноября 2015 14:33:03 #138
AChoicer

И это было бы классно. А коли мне надо будет благо в пещеру, я нормально возьму его ПЛАТНО у качающего.Если на 5 мы платим за кашу по 1-1,5з, то почему на 4 не заплатить 50с за парму? :wink:
Да и с качем меньше беготни по локам. Думаю, что самой надо будет 300РР с медали добра и начинается нервная дрожь.

Требовательный

И было бы хорошо. Понимаешь, я готова платить за то, что мне нужно. Не люблю бесплатные услуги, они обычно оказываются на плохом уровне :) И нет, я не зажралась. Видя элиту на 4 понятно, что на ПБ мне уже не нужно.

MAMONT-BY

Левел. Если бы 4 можно было порчу, я бы в вертепе прописалась.

Тенна

Таки да.

Ineya

События, ежедневка, фарм ртути...много вариантов.
Загрузка...
3
 AChoicer [15]  27 Ноября 2015 14:55:19 #139
Сидельцы на уровнях очень напоминают одну гипотетическую ситуацию.. Человек пришел в ресторан, заказал всего-всего, уставил весь стол, сел с одного краю и начал есть. Ел с одного края со стремлением съесть все сначала здесь, а потом перейти к другим блюдам. Закономерных и возможных итогов такого упорства - два: он обожрался и ушел раньше времени, либо он обожрался и не успел попробовать все, что заказал, так как закрыли ресторан. Так чего ждете Вы, сидельцы на уровнях? :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
3
 Я_Аленчик [14]  27 Ноября 2015 15:43:30 #140
Индюшка написал(-а) 2015-11-27 14:33:03

Требовательный
Не люблю бесплатные услуги, они обычно оказываются на плохом уровне :)

:lol: и при этом играешь в двар?) ну-ну
Загрузка...
0
 AndreyMIKA [16]  27 Ноября 2015 15:50:01 #141
Индюшку съели давно, а обсуждение всё идёт)
0
 _-_Земеля_-_ [8]  27 Ноября 2015 15:58:55 #142
а порчи можно кидать?
0
 Кусэмоно [11]  27 Ноября 2015 16:10:46 #143
_-_Земеля_-_
Ниже 5го левела програмно нельзя ) ядра кидай ))
6
MYT0N
27 Ноября 2015 16:25:18 #144
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2015-11-26 20:50:24
Индюшка написал(-а) 2015-11-26 20:02:38
Малыши качающие репу на меня молятся.

А можно список всех малышей? :lol:

не разбивай бедняжке её наивные фантазии)) нафантазировала себе молящихся на неё воображаемых малышей, наверное так охота быть значимой, хотя бы в мечтах)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
1
Balmont
27 Ноября 2015 16:40:57 #145
MYT0N
у них там парочка-твикс,одна боженька,второй нагибатор всея фэо,эт норма :lol:

хитрюга волк чс там наверное пока отрабатывает
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  27 Ноября 2015 16:42:28 #146
AChoicer

Есть в ваших словах часть правды, но только часть. С другой стороны, быстрый подъём, это, как зайти в обедненный перерыв (20 минут) в дорогой ресторан, взять форель, дорогое вино и другие яства...и быстро, чтобы не опоздать на работу запихать и залить это в себя. Вроде шикарно поел, а вроде и вспомнить нечего. :wink:

Я_Аленчик

Я этого не говорила :redface:
Хотя, гипотетически, если бы за вменяемый абонент, сделали бы более стабильную работу, то возможно было бы неплохо.

AndreyMIKA

Я тощая и невкусная...не надо меня есть
Загрузка...
0
 -РэдХэд- [17]  27 Ноября 2015 16:53:45 #147
Такую штуку затолкать в карман
[url=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2439051184][/url]
1
 Кусэмоно [11]  27 Ноября 2015 16:58:40 #148
Загрузка...
0
 Centaur [13]  27 Ноября 2015 17:15:57 #149
просишь кинуть на себя гиенку- решение всех проблем) и хоть 100 мобов успеешь)
2
 Лопес Джо [10]  27 Ноября 2015 17:17:44 #150
Centaur
а как кинуть геенку на 4 уровень?)
Загрузка...
2
 идн [8]  27 Ноября 2015 17:18:01 #151
Какая идея классная, прокачаю алку и буду кидать алки на нудистов :lol:
в лесъ, ничего для стриптизеро-пдунов делать не нужно.
Хотя увеличивать награду за моба, если разница в уровне есть можно :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Centaur [13]  27 Ноября 2015 17:20:48 #152
Лопес Джо
мда, вот не подумал( тогда травма нужна
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.