Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоели благокидатели!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Надоели благокидатели!

Индюшка [4] 
-226
26 Ноября 2015 19:41:14
Каждый раз приходится перед событием "Дикая Охота" стоят и кидают даршанки, локи и пармы. На Площади Огня. Без спросу, мешая ловцам на квесте(уровень жизни там затягивает бой). На просьбы перед событием не кидать молчат или хамят. Надо бы уже ввести подтверждение, как на реске, чтоб не кидали без спросу...ибо надоели хуже собаки :evil:
Загрузка...
4
--Людаед--
27 Ноября 2015 11:28:35 #115
"Маразм крепчал, индюшка гнулась, и крыша съехавши была" :eek:
Загрузка...
3
 Лопес Джо [10]  27 Ноября 2015 11:43:29 #116
Индюшка
знаешь как интересно на 10 уровне, у меня вот 2 уборга было, не помню сколько драконов было, Эдеры и Умертвия, все это намного интереснее чем, ммм ... Дикая охота.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [14]  27 Ноября 2015 11:47:56 #117
Лопес Джо
да им интерес пофиг)))) они рубят прибыль))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Glamfox
27 Ноября 2015 11:48:51 #118
Индюшка
откуда кидающему благи знать? ты на событии или нет)
да и по сути наплевать, тебе кидают благо, которое ты выпрашивала до 1,2, и 3 лвл, а твой 4й вписывается в эту систему, так что отдыхай, ну или апайся на 5, и да будет щастье - никто благ даром раздавать не будет)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
4
 Петя Васин брат [10]  27 Ноября 2015 11:49:22 #119
Согласен с ТС.

Индюшка
Создайте топ в предложениях чтобы дали возможность добрякам выбрасывать свитки даршаны локи и пармы. Думаю многие добряки вам будут благодарны.
:idea: :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
Ватыркульки Э_Э
27 Ноября 2015 11:49:42 #120
Предлагаю прикрепить сей топик, настроение поднимать народу, спасибо ТС :lol:
Кто здесь?
1
 Лопес Джо [10]  27 Ноября 2015 11:51:34 #121
ЗаризАйлО
да там, немного выходит!)
Загрузка...
0
 -весы- [8]  27 Ноября 2015 11:51:53 #122
Индюшка
Не нравится не торчи на ЦП.Иди в магазин банк арену там не кидают практически ни когда. :arrow:
2
 Loucio [9]  27 Ноября 2015 11:54:13 #123
Добро с 0 до фиолета качал в течении суток... спасибо услышал пару раз, ну оно вобщем то и не надо было мне, но гадости писали :rolleyes: а оказывается вона оно чего, надо было с каждым получасовую беседу провести, куда он собирается, нужно ли ему благо, не помешает ли оно быстро сливатся :lol:
Загрузка...
8
 Гермес Ктарос [10]  27 Ноября 2015 11:56:57 #124
Индюшка
После -50 стадный инстинкт берёт своё :) Так, что вангую -250, побью рекорд Димы Волка.

Да что ты, что твой Дима волк поражают своим отношением к мнению других людей ... как две Фомы из известного стихотворения Михалкова. Причем один персонаж полный нубарь, второй чуть поменьше, но думают что какие-то особенные, что что-то знают, а другие так, быдло ниочёмное со стадным инстинктом.
А на деле два упёртых барана :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  27 Ноября 2015 12:25:40 #125
а зачем минусуете топик?) Пусть пишет о собачках и противных даршанников!) Я вот вспомнила, как сама на 5 уровне на площади света эту свору гоняла, правда немного!) Оглядываясь назад, я смотрю в глаза уборгу с многочисленными скрифетами, превозмогаю вред от фосфорных болезней у драконов, крепче сжимаю топор перед надменными и наглыми прислужницами Эдеры, с полуулыбкой думаю, когда же ты преставишься на тот свет умертвие несчастное, вздыхаю, когда выходит сам генерал МО, смеюсь если в том же бракосочетательном дворце выскакивает человек трава, разумеется это Богелыч) Ну а если собачка 5 уровня, тогда уж выводим старичков ядовитых, при помощи оных когда то делали жетоны с ними, и они снова выручают нас, уже больших..
Загрузка...
2
 БескА [10]  27 Ноября 2015 13:34:51 #126
Петя Васин брат написал(-а) 2015-11-27 11:49:22
Согласен с ТС.

Индюшка
Создайте топ в предложениях чтобы дали возможность добрякам выбрасывать свитки даршаны локи и пармы. Думаю многие добряки вам будут благодарны.
:idea: :cool:

:rolleyes: не ну а че, давайте и у злюк можно будет выкидывать порчи, чтоб каждый раз по одной штучке не таскать

:rolleyes: топик бред. Индюшка, не будь такой корыстной и дай другим, тем кто не с тобой королевой в группе- качнуться на волфах, а то ишь ты... "все мое... дайте мне больше... молитесь на меня"
Загрузка...
4
 _G_R_A_F_ [17]  27 Ноября 2015 13:42:50 #127
Дык топик то от летописьки, они там усе такие :cool: :lol:
Загрузка...
-1
__AnokaJIuncuc__
27 Ноября 2015 13:43:06 #128
Индюшка
А чьи это проблемы? Ты сделала так, чтобы на тебя "молились" троечки. Закинь добряков в ЧС, а потом отрабатывайте :lol: Нытьё :arrow: ЛЕС
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
1
 _G_R_A_F_ [17]  27 Ноября 2015 13:52:35 #129
ТС переехала жить в нору от благодетелей :lol:

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1218338161
Загрузка...
8
 AChoicer [15]  27 Ноября 2015 14:15:47 #130
:rolleyes: Жалко, конечно, что прокачка репы поставлена таким образом. Я бы, чтобы заткнуть раз и навсегда всех таких "гениальных", бедных и несчастных обкастованных сделал крестик на свитках мелких благ. Чтобы тот, кто захотел качнуть репу добра, набрал глазиков, конвертировал их в эманашки, перегнал в свитки благ и все свитки к такой-то матери выкинул. И все это вместо того, чтобы искать мелкоту, которую нужно обкастовать. :rolleyes: :arrow:

И потом пусть до позеленения стоят на ЦП и орут, что им нужны мелкие благи для походов в пещеру.
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
1
 Требовательный [13]  27 Ноября 2015 14:19:23 #131
AChoicer
потом когда еще и сказать что платное теперь благо, будут по часу ныть в приват что им нужно полгода волферов бить, что бы купить даршану :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
6
 Baia [11]  27 Ноября 2015 14:19:31 #132
"люди делятся на тех, кто мне молится и тех, кто мне завидует"
:cool:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
1
 MAMONT-BY [13]  27 Ноября 2015 14:21:40 #133
Нытье...в чем проблема сходить в вертеп за бесплатной пагубой перед событием?)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.