Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоели благокидатели!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Надоели благокидатели!

Индюшка [4] 
-226
26 Ноября 2015 19:41:14
Каждый раз приходится перед событием "Дикая Охота" стоят и кидают даршанки, локи и пармы. На Площади Огня. Без спросу, мешая ловцам на квесте(уровень жизни там затягивает бой). На просьбы перед событием не кидать молчат или хамят. Надо бы уже ввести подтверждение, как на реске, чтоб не кидали без спросу...ибо надоели хуже собаки :evil:
Загрузка...
2
 идн [8]  28 Ноября 2015 14:01:51 #172
Loucio
Я один раз попросил группу стриптизеров мне за плату отдать одного волфера (чтобы я их перебил), так они так кукарекать начали, будто с него фиолетовые вещи падают.
Думаю проще будет как-нибудь купить невед и сделать все самостоятельно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Loucio [9]  28 Ноября 2015 14:03:46 #173
идн, значит точно надо идти, ой как не просто с тем волфером что то...
8
 Loucio [9]  28 Ноября 2015 14:17:44 #174
14:15 Вы завершили квест "Охота на охотника".
14:15 Получено: 300 опыта, Пособие «Коготь Волфера» 1 шт, 4 40 .
14:17 С этого момента вы можете добывать коготь Волфера. Изъято: Пособие «Коготь Волфера» 1 шт.

Дикая охота 3-5 Высокая 6ч 51мин

Осталось дождаться :lol:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  28 Ноября 2015 14:26:10 #175
Loucio
14:17 С этого момента вы можете добывать коготь Волфера. Изъято: Пособие «Коготь Волфера» 1 шт.

Внимание: Награду за убийство Волферов могут получить только игроки до 5 уровня включительно! Игроки и мороки от 6 уровня в бою с Волфером будут нейтрализованы его магией.
Обломят тебя с когтем. И потом при нападении на волфа хп здорово режится - сам можешь не положить псин, придется юзать ежей и мороков до 5-го уровня включительно. Остальное подохнет без дамага (
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Loucio [9]  28 Ноября 2015 14:31:50 #176
Гермес Ктарос, знаю, да коготь и не нужен, достиг за убийство волфера дадут зато... надеюсь )
0
Tempester
28 Ноября 2015 16:22:14 #177
идн
попробуй :wink:
2
 идн [8]  28 Ноября 2015 18:19:50 #178
Tempester
И что же будет, ядами меня закидаете?
Дешевле наверное закинуть пачку моров 5 уровня, чем покупать невед.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Balmont
28 Ноября 2015 18:31:28 #179
идн
скорей форумной желчью:))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
-3
 Эльгорм [9]  28 Ноября 2015 20:46:02 #180
А чу собственно накинулись на индюшку? В этой игре каждый дро..т так как хочет :wink:
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Загрузка...
0
 Звездная пыльца [6]  28 Ноября 2015 20:58:34 #181
Эльгорм
Никто не кидается. Просто вопросы такого плана надо решать самостоятельно, не? Ну там не стоять на ГП, а зайти, допустим, в пещеру магов.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
-5
 tanjka [13]  28 Ноября 2015 21:14:18 #182
Эльгорм
+,поддержу,каждый имеет полное право поныть,и ее нытье в данном случае абсолютно безобидно)
В свою очередь все кто накинулся имеют право на зависть в той или иной степени,хоть и начнут сейчас дружно отнекиваться и оправдываться)
Загрузка...
0
Tempester
28 Ноября 2015 22:45:29 #183
идн
нет тебя вольфер осталит так раз в 10 и пнет :rolleyes:
3
 ЗаризАйлО [14]  28 Ноября 2015 23:35:26 #184
tanjka написал(-а) 2015-11-28 21:14:18

В свою очередь все кто накинулся имеют право на зависть в той или иной степени,хоть и начнут сейчас дружно отнекиваться и оправдываться)

хммм... а завидовать чему.. если не секрет)? :eek:

:lol: :lol: все завидуют... таиком мечтают стать нудистами
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-4
 tanjka [13]  28 Ноября 2015 23:45:41 #185
ЗаризАйлО
я в конце там написала,что первый кто будет оправдываться и отнекиваться,получит от меня подарок,потом подумала и удалила,так вот,Ром,лови подарок)
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [14]  28 Ноября 2015 23:49:28 #186
tanjka
:lol: а в чем оправдания.. это только вопросик был))) . на который нет ответа))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Tempester
29 Ноября 2015 00:00:49 #187
ЗаризАйлО
пролистал топик но твоего вопроса так и не нашел) процитируй пожалуйста)
0
 идн [8]  29 Ноября 2015 02:08:02 #188
Tempester
Знаком с понижением, я буду по статам как примерно 4ый уровень в зелени. Набить больше чем в точно можно :lol:

3
 Loucio [9]  29 Ноября 2015 02:10:57 #189
Tempester, да ладно, запросто волфер пинается

21:34 Выполнено достижение "Смерть Волфера" 21:34 Получено: Бронзовая монета «Корвус» 1 шт. 21:34 Вы получили: 3 89 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Загрузка...
-16
 Индюшка [4]  29 Ноября 2015 03:58:07 #190
MYT0N

Далее вести разговор с вами считаю не обязательным и крайне неприятным. Не люблю заскорузлую ментальность, кумушек и обывателей. Не отношу себя к стереотипному мышлению и к типу homo sovetikus никаким место, знаете ли, барышня. Всех благ вам...лишь бы подальше от меня.

Звездная пыльца

Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, что думаю о вас.
Говорят же вам качкам ненасытным: одна локация, полчаса в сутки. Поезд уходит? Нельзя эти полчаса покачать в другой локе? И да, грызть уголки, это ваш удел...и не надо недооценивать малышей. Комплект УГ, 700 жизней в обкасте и вам тянется верка очень долго. Да, там я съем капельку опыта...но удовольствие за удовольствие. Для вас удовольствие наплевать на скромную просьбу и сказать тем, кто ниже левелом, что они могут идти далеко, а для меня удовольствие дать ВАМ почувствовать себя так, как чувствую себя я, когда надо брать нового моба, а бой тянется очень долго. Не делайте другим того, чего не хотите для себя...

Евген_из_Лабы

Выставлено на %. Простая математика:

В фулл-касте у меня 700 жизней с гигом. Слот пещерной хилки, это 92% жизни, то есть 644. Слотов 3, а значит весь мой хилл за бой, это 1932. 2% от 1932, это почти 40 очков, что куда выше 20. И это на первом мастерстве...а будут ведь и выше, вплоть до красного. Профит.

Kanaloa

Я и не скрываю, что самомнение у меня выше крыши. Это факт. Вопрос только в том, что я его стараюсь подкрепить, покоряя новые высоты в той или иной области :wink:

Loucio

Поздравляю. Грозный моб покорён.

Tempester

Надо бы, да разве кто на это пойдёт?

идн

Есть варианты на ачивку. Могу убить для тебя собаку...ровно за цену моров.

А можно взять :

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2541080149 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2394480808 , плюс сюрикен.... и убить псину самому.
Галм вырезает всю толпу, а травля и сюрик для того, чтобы тебя не перебил хомяк. Ну, или одеться, взять гиг и затарить все слоты красными свитками хилла, если жажда/вжк нижняя, ну и забить руками.

tanjka

:cry:

Эльгорм

Собственно вы один из немногих, кто человек, а не часть охлоса...и за острожное предположение, что у каждого свои варианты, в вас уже летят минусы. Вот такая жизнь социальная.
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.