MYT0N
Далее вести разговор с вами считаю не обязательным и крайне неприятным. Не люблю заскорузлую ментальность, кумушек и обывателей. Не отношу себя к стереотипному мышлению и к типу homo sovetikus никаким место, знаете ли, барышня. Всех благ вам...лишь бы подальше от меня.
Звездная пыльца
Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, что думаю о вас.
Говорят же вам качкам ненасытным: одна локация, полчаса в сутки. Поезд уходит? Нельзя эти полчаса покачать в другой локе? И да, грызть уголки, это ваш удел...и не надо недооценивать малышей. Комплект УГ, 700 жизней в обкасте и вам тянется верка очень долго. Да, там я съем капельку опыта...но удовольствие за удовольствие. Для вас удовольствие наплевать на скромную просьбу и сказать тем, кто ниже левелом, что они могут идти далеко, а для меня удовольствие дать ВАМ почувствовать себя так, как чувствую себя я, когда надо брать нового моба, а бой тянется очень долго. Не делайте другим того, чего не хотите для себя...
Евген_из_Лабы
Выставлено на %. Простая математика:
В фулл-касте у меня 700 жизней с гигом. Слот пещерной хилки, это 92% жизни, то есть 644. Слотов 3, а значит весь мой хилл за бой, это 1932. 2% от 1932, это почти 40 очков, что куда выше 20. И это на первом мастерстве...а будут ведь и выше, вплоть до красного. Профит.
Kanaloa
Я и не скрываю, что самомнение у меня выше крыши. Это факт. Вопрос только в том, что я его стараюсь подкрепить, покоряя новые высоты в той или иной области
Loucio
Поздравляю. Грозный моб покорён.
Tempester
Надо бы, да разве кто на это пойдёт?
идн
Есть варианты на ачивку. Могу убить для тебя собаку...ровно за цену моров.
А можно взять :
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2541080149 и
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2394480808 , плюс сюрикен.... и убить псину самому.
Галм вырезает всю толпу, а травля и сюрик для того, чтобы тебя не перебил хомяк. Ну, или одеться, взять гиг и затарить все слоты красными свитками хилла, если жажда/вжк нижняя, ну и забить руками.
tanjka
Эльгорм
Собственно вы один из немногих, кто человек, а не часть охлоса...и за острожное предположение, что у каждого свои варианты, в вас уже летят минусы. Вот такая жизнь социальная.