Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто задолбало...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просто задолбало...

Разберусь
222
6 Декабря 2015 21:08:53
И причем задолбало неподетски как бывало...

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

ОК ОТМЕНА
видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" как при охоте на мобов так и при сборе ресурсов на тыцькать по всему монитору если все виснет и лажит? Народ что скажите по этому поводу?

ред. ОМФ
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
19
 Berkut_pvo [12]  6 Декабря 2015 21:11:23 #1
Я скажу пора сделать.
Админы скажут - обойдетесь, технически невозможно (а про себя подумают:" чтобы вы опять без напряга мобов пинали и больше голды выносили?? Да хрен вам!")
Загрузка...
-2
Скоро в Школу
6 Декабря 2015 21:13:37 #2
Согласен)) Напрягает, тем более когда под кастом, и лока полная людей - свободных мобов нету вообще... Завершонки лучше вернуть думаю :) :redface:
Никто не останется безнаказанным.
Загрузка...
13
 Атлакатль [10]  6 Декабря 2015 21:16:08 #3
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Великий Кормчий.
Загрузка...
4
-G-O-P-O-S-
6 Декабря 2015 21:17:12 #4
согласен с автором,админы ждут что мы в настройках отменем галочки на таблички будем перебивать мобов друг у друга влезать в бои тем самым меньше доход игровой и тогда все дружно побежим закидывать реал....ха ха ха
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 21:24:13 #5
по ходу это первая игра которая смогла ввести хорошее нововведение и ввести это нововведение самим себе! )))
-3
 Хабба_Хэн [4]  6 Декабря 2015 21:24:15 #6
Атлакатль

оптимистично :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-3
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 21:30:10 #7
а ведь был кто то мудрый кто разрулил проблемму с вопросом нехватки мобов, но появился нубяра который взял всё и вырезано! Вот мне искренне интерестно, какая задача отмены завершенок? Все тупо упали на мороз. Для админов ответ типа : бейте мобов где меньше конкуренция- имхо - это отстой!

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 21:32:07 #8
корче, все на ЦП! :surprised:
0
 Киловольт [17]  6 Декабря 2015 21:37:59 #9
Разберусь А смысл тогда во всех этих бегающих монстрах в охоте?)) Если уж предлагаешь, то нормальную идею предлагай. Скучнее занятия, чем битье мобов я тут еще не видел, в игре не должно быть так. Нельзя исправить не исправляемое.
-1
Разберусь
6 Декабря 2015 21:49:25 #10
Киловольт написал(-а) 2015-12-06 21:37:59
Разберусь А смысл тогда во всех этих бегающих монстрах в охоте?)) Если уж предлагаешь, то нормальную идею предлагай. Скучнее занятия, чем битье мобов я тут еще не видел, в игре не должно быть так. Нельзя исправить не исправляемое.

Пусть бегают, я в эту игру пришел только потому что было движение какое-то на мониторе.Это немешает быть кнопочке напасть на свободного моба-ресурс,и нетеряется время каста и отдыха по идее для чего игра и создана))
Р.S.и нервы тоже))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Загрузка...
-1
 Кусэмоно [11]  6 Декабря 2015 22:32:48 #11
Разберусь
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=321630&page=34 стань 759 )) присоединяйтесь господа присоединяйтесь ))
Загрузка...
-15
 Walter_White [12]  6 Декабря 2015 22:36:51 #12
отключи табличку и все .правда можешь зайти к кому то в бой ,но все же ,бой будет только начат ,раз в охоте он был свободен
Загрузка...
1
Разберусь
6 Декабря 2015 22:59:23 #13
Walter_White
Тебе нравится когда в твой бой влезет кто-то ?
Загрузка...
11
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 23:03:13 #14
Walter_White
Разберусь
да ну фишка в том что админы отписались где то там в предложениях, типа : не прёт, то вали в другую локу и бей мобов где меньшая конкуренция))
Родные, когда вы напишите, что мы валили в другую игру?)))
Загрузка...
0
Разберусь
6 Декабря 2015 23:12:00 #15
MEGA DRIVE
Я бы свалил в другую локу да только лорды к примеру живут только в одной локе ((есть инст с призрачными я туда с удовольствием хожу и сам ихтам пинаю так у него тайм 3 дни и только на 2 часа((
0
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 23:17:45 #16
Разберусь
блин, это вообще плохо(( но попробуй им что докажи! У них есть тестеры.. всё же наверное!
5
комманчо
6 Декабря 2015 23:43:33 #17
задача стоит сделать максимально некомфортное мобобитие,чтобы недостающий голд игроки компенсировали реалом

вырезано

так к чему я это :lol:
это тоже первая ласточка( хотя нет,вторая),дальше еще придумают что-нибудь :lol:

1.Лимит на мобов в сутки.
2.Отмена завершенок.
3. :lol: :lol: :lol:
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
4
Kind-er
7 Декабря 2015 00:14:52 #18
Да как не прискорбно а Минор по ходу скоро переедет на прайм и будет один сервак=)))Ну а потом через годок другой его по тихому прикроют=) :lol: :cool:
Загрузка...
-2
 Хомкин [13]  7 Декабря 2015 01:23:25 #19
Взять переправу грифона/виверна например.
Там гуляют гаргуши 9-ые, 8-ые и зомбаки 11-ые...

"Напасть на свободного моба" - на какого из? :)

А если в локе еще больше разновидностей мобов, типа владений ветра. где эльдивы и крофы 11-ые и 12-ые ползают?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.