|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Разберусь
|
|
|
|
6 Декабря 2015 21:08:53
|
|
|
И причем задолбало неподетски как бывало...
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
ОК ОТМЕНА
видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" как при охоте на мобов так и при сборе ресурсов на тыцькать по всему монитору если все виснет и лажит? Народ что скажите по этому поводу?
ред. ОМФ
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
9 Декабря 2015 10:38:09
|
|
|
|
Le-bed-a
Может обкаст стоило бы перевести из формата "время" в формат "количество боев"
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [11]
|
9 Декабря 2015 10:46:21
|
|
|
Петя Васин брат
 улыбнуло и ходить на плато вечно в обкасте когда неслом
|
|
|
INCOGNITO174 [10]
|
9 Декабря 2015 12:28:38
|
|
|
|
когда тыкаешь на моба над картой же есть картинка с мобом и кнопка напасть!!! так в чем проблема соединить эти 2 функции??? чтоб при нажатии на эту картинку сразу происходило нападение на моба? ничего фантастического и сложного нет вроде в этом. видов мобов не так много в локациях чтоб была проблема с размещением кнопок!
один только вопрос будут ли эти мобы взяты из локации или как квестовые (типа той же переправы или у рудокопа). будут ли они отображаться в режиме охоты или не будут а будут только в списках боев.
И ВСЕ! Мозги и руки прямые вот что надо администрации, и к игрокам прислушиваться иногда! Технически все это реально, мотивации нет!
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
Разберусь
|
9 Декабря 2015 15:59:53
|
|
|
|
INCOGNITO174
Маладца)) даже рисовать ниче ненуа, ток в железяке ,кое-что подправить и пусть работает на благо всего))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
|
|
|
XENUS [15]
|
9 Декабря 2015 16:05:25
|
|
|
|
согласен за идею но уже давно в некоторых играх есть авто бой и авто сбор ресурсов ну ресурсы ладно ещё вот авто бой уже давно бы сделали
|
|
|
-KODRAK- [9]
|
9 Декабря 2015 18:38:55
|
|
|
|
Лопес Джо
точняк самый вариант-две(или более) кнопки мобов которые в локе для обычного нападения и как и в соцлеге возможность на карте входить в бои на помощь или пдунство))так же оттуда есть смысл взять общие бои пвп-когда захотел встал в очередь-типо как сделали хаоты но не столь редко и столь помпезно-мин 4 игрока-и мне кажется будет нормальнро-по крайней мере любой в любое время может побить другого игрока))разумеется с разделением по лвлу
|
|
|
-я в шоке- [10]
|
9 Декабря 2015 19:29:50
|
|
|
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
|
|
|
Разберусь
|
9 Декабря 2015 20:01:05
|
|
|
-я в шоке-
Только что вышел из инста "Земли забвения",ульку бил,какая благодать)) никаких нервов спокойно отбил 2 часа и доволен как слон, то что центриков мало упало это как говорится другой вопрос ,главное никаких табличек,напал-убил-доволен))уже бы сделали его постоянным этот инст отдал центрик или 1з в любое время и пошел пинать,да и для других лвл анологично немешало бы сделать так же и все довольны и без напряга и негатива))
|
|
|
LuxV
|
9 Декабря 2015 20:07:21
|
|
|
|
Детей же прибавили на кладбище после долгого нытья. Так почему же не увеличить коэфф для остальных мобов?
|
|
|
sa-URON
|
9 Декабря 2015 20:31:58
|
|
|
|
админов тупо не устраивало то количество золота, что игрок набивал за час=> урезали, доход стал на 15-25% меньше, но нервов, что бы бить их сейчас, нужно в разы больше. Так ввели бы эли или кнопку ,,купить,, моба на час на эту разницу дохода, вам хорошо и нам терпимо (не привыкать), а то надоело заставлять себя радугу пнуть, да и с према толку мало глядя на таблички...
|
|
|
Baltimore [14]
|
9 Декабря 2015 20:33:03
|
|
|
|
Когда игре так много лет, что ей почти перестали заниматься, и никого уже не интересуют ни предложения игроков на форуме, ни сам форум, единственный ожидаемый ответ может быть только один: "Можно, но зачем?". Хотя в довольно известном рвс этой же конторы, позже созданном как клон легенды с элементами 3д, с самого начала были значки в охоте с возможностью напасть на нужный тип моба, и сами мобы гуляли по локе, и были те же текущие и завершенные бои, и никто никому не мешал. Как я понял, там при нажатии на иконку моба игрок резервировал его для себя в списке боев отдельно, мобы в локе не задействовались, и при желании можно было войти к нему в текущий бой помочь или в качестве члена группы, вообще не вижу никакой проблемы для реализации здесь. Была еще кнопка "разозлить" в самом бою, в этом случае в тот же бой прибегал дополнительный моб, которого тоже можно было склонировать, по аналогии с размножением эльдивов или крофдоров, только это был добровольный момент - создавать себе зоопарк или нет в каждом конкретном случае.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
-я в шоке- [10]
|
9 Декабря 2015 21:39:16
|
|
|
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?  :evil: :evil:
|
|
|
sa-URON
|
9 Декабря 2015 21:47:37
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Декабря 2015 22:09:11
|
|
|
zzverrr [11]
|
9 Декабря 2015 22:58:28
|
|
|
зная отношение администации к игрокам, думаю что обязательно сделают такую "КНОПОЧКУ" для обладателей фиолетового премиума
|
|
|
ВрАч _ПОХмеТолаГ
|
9 Декабря 2015 23:10:50
|
|
|
Разберусь
|
9 Декабря 2015 23:42:57
|
|
|
zzverrr
да за бабло все можно сделать))
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
|
10 Декабря 2015 00:09:37
|
|
|
на НГ куплю се 2 мышки,в подарок  с отменой завершенок они у меня быстро умирают
|
|
|
Разберусь
|
10 Декабря 2015 10:27:38
|
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
у меня уже 2 умерло ,а одна протерлась под пальцем((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|