Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто задолбало...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просто задолбало...

Разберусь
222
6 Декабря 2015 21:08:53
И причем задолбало неподетски как бывало...

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

ОК ОТМЕНА
видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" как при охоте на мобов так и при сборе ресурсов на тыцькать по всему монитору если все виснет и лажит? Народ что скажите по этому поводу?

ред. ОМФ
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
6
 Гермес Ктарос [10]  7 Декабря 2015 06:13:32 #20
Киловольт
А смысл тогда во всех этих бегающих монстрах в охоте?))

А чтобы травники с геологами не дремали - просто так что-ли их ресов на дары богам меньше надо ? :lol:
Хомкин
Взять переправу грифона/виверна например.
Там гуляют гаргуши 9-ые, 8-ые и зомбаки 11-ые...

Там еще и 18-е зомби-хранители есть - один раз промахнулся и напал на радуге :lol:
комманчо [14] 6 Декабря 2015 23:43:33 #17

задача стоит сделать максимально некомфортное мобобитие,чтобы недостающий голд игроки компенсировали реалом

Ппц, полная опа с мобами на 10-ом - уже не могу себя заставить радугу отбить - насколько это отвратительно выискивать мобов в охоте и ловить таблички. До НГ наверное потерплю, там возьму зло+палач, оторвусь на Древнем и всё, можно заканчивать. Реально, не стоит у меня на такую игру :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 ЛЮЦИФЕР6 [12]  7 Декабря 2015 08:43:08 #21
Киловольт

И причем задолбало неподетски как бывало...

да чу там можно идти дальше... "интелектуальных персов" нажал кнопку и он автоматом радугу бьет или ресурсы собирает!... и банки сам пьет....а ты на 2 часа пошел чай пить(технически это легко!ток за это сажают!...а почему?)
....ну как дети!....игра и построина на нервах! угрозах сражениях!))
у кого сдают....идут реал класть))
0
 Doom-Music [13]  7 Декабря 2015 08:58:18 #22
Киловольт
Хомкин

Если бы вы читали топики подобные не мной созданые но я там описывал эти моменты разные мобы ,для чего мобы в охоте ...

На сегодняшний день охота так званая превратилась в,кто первый тот с настроением кто опоздал и за час десятка 3-4 табличек а потом еще и еще....

По сути админы сами свергли концепцию создания охоты в дваре сейчас это не охота на мобов а соревнования кто быстрей шустрей тот в тапках,кто сонный черепах тот без трусов абы обкаст отбитть...
Охота \ осталась ток для крафта...Изначальные цели ей наданые она утеряла с запретом завершенок....Вот бы сделали админы как я предлогал картинки мобов,а в охоте пусть бегают для крафтеров как и раньше мол на крафте нападенияч...и негатива столько бы не было для игроков..
Кто не понимает о чем я ,я предлогал тип охоты по аналогу нашей легенды из соц сетей...Посмотрите попробуйте как там...Из-за того что там браузер завершаются бои награду дают долго у нас с этим почти нет проблем...Вывод стоит попробовать!
[url=адрес] текст [/url]
0
Разберусь
7 Декабря 2015 10:07:41 #23
Хомкин
Всегда есть альтернатива,кнопочкой нападаешь на моба своего уровня ,хош бить других в локе,флаг в руки и аля -улю в свободный поиск))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
0
-Snap ya fing-
7 Декабря 2015 10:44:37 #24
Разберусь
может я ошибаюсь, но на 14 лордах - завершенки не работали до фикса ,не?
0
 Махно77 [15]  7 Декабря 2015 11:23:06 #25
-Snap ya fing-
работали. Просто на лордах еще раньше пофиксили завершенки
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
2
 aya [13]  7 Декабря 2015 12:13:11 #26
руками и ногами тоже ЗА!

А на счет технически невозможно - тоже самое говорили и про выход после смерти с длани, сделали ли же кудесники ))
Загрузка...
9
 INCOGNITO174 [10]  7 Декабря 2015 12:20:22 #27
Разберусь
Самая проблема в том, что от простой надписи типа "верните завершенки" или "сделайте кнопку" толку мало) вырезано не думаю что это технически как то не возможно, учитывая что в браузерной версии все есть и все работает) скорей всего кому то тупо лень думать как это можно сделать)

а данным "пинком" для админов могут хорошо послужить деньги игроков) попробуйте пару месяцев без реала поиграть) игрокам с этого точно не убудет, зато для админов будет мотивация хорошая мозгами начать шевелить)

но такую акцию надо проводить в больших масштабах. от одного-двух человек толку точно не будет)

gre4nevajakasha
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
1
 gladiator2010 [15]  7 Декабря 2015 15:24:26 #28
комманчо
полностью согласен
Загрузка...
0
Разберусь
7 Декабря 2015 17:39:35 #29
-Snap ya fing-
Завершенок на лордах давно нет,а вот табличек "занято" прибавилось изрядно((
0
Разберусь
7 Декабря 2015 21:10:22 #30
Еще есть у кого мнения по этому поводу?
0
 Хилый- [7]  7 Декабря 2015 21:24:47 #31
Мне вот интересно, когда вообще создавались завершенки, над этим кто то потрудился, значит это было сделанно с какой то целью. с какой вот изночально целью создавались завершенки?
2
 Я_Аленчик [14]  7 Декабря 2015 21:36:50 #32
Разберусь
так разберись :evil:
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  7 Декабря 2015 22:02:43 #33
кнопка нападения на моба очень удобная штука. было так в соседней рвс. потом там провели ряд изменений и кнопку убрали. а я убрал с компьютера клиент игры. посмотрим что будет здесь.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 XX ENERGIZER XX [12]  7 Декабря 2015 22:23:09 #34
комманчо
Ой, а я думаю знаю каким будет 3-й пункт! :lol:
0
Разберусь
7 Декабря 2015 23:53:48 #35
Я_Аленчик
Да вот и пытаюсь разобраться ,нужная ли такая штука будет народу эта"Кнопочка" или так бред несу(( но за последние пол часа из 10 тыков 8-9 раз попадаешь на занятого моба ,хоть он и необозначен занятым,даже те кто бегаеют по локе часто после тыка оказываются занятыми((
-1
Companjera
8 Декабря 2015 09:09:15 #36
Надо сделать две кнопочки: 1. напасть на свободного моба и победить 2. Напасть на свободного моба, слиться, но получить дроп.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
 Le-bed-a [14]  8 Декабря 2015 09:52:06 #37
вот не понимаю, почему 13 крофов нельзя сделать чтобы было много? В среднем от 25-35 человек в локе свободных 2 моба остальные заняты, почему нельзя сделать еще 20 свободных не понимаю :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
2
 Le-bed-a [14]  8 Декабря 2015 09:54:20 #38
Либо сделайте земли забвения каждый день, а не раз в четыре дня :cry: :cry: :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.