|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Разберусь
|
|
|
|
6 Декабря 2015 21:08:53
|
|
|
И причем задолбало неподетски как бывало...
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
ОК ОТМЕНА
видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" как при охоте на мобов так и при сборе ресурсов на тыцькать по всему монитору если все виснет и лажит? Народ что скажите по этому поводу?
ред. ОМФ
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
10 Декабря 2015 13:35:40
|
|
|
1. Создание кнопки напасть на свободного моба, это примерно как и бои по завершенкам. Нет никакой гарантии в том, что автоботы не научатся жмякать на новую кнопку.
2. Как быть с локами, в которых несколько типов мобов как по уровню, так и по мощи? Пример тому локи 16+, переправа, да и мелкие локи с пурами и т.д. Я например не горю желанием бить при нажатии данной кнопки горных рох или пещерных баргофов, ибо они сто пудово почти всегда свободные, думаю любители ворон также не горят на переправе налететь на моба хранитель-зомби.
3. Увеличение мобов в локе черевато новым витком топиков от геологов и травников с просьбой убрать мобов, ибо крафт стал невыносим, а как следствие еще и рост цен на добываемые ресурсы.
4. Как вариант сделать можно чтобы моб просто исчезал с локи после того как на него напал другой, чтобы на него банально никто с охоты болльше напасть не мог, только по сабле из текущих боев (для пдунов и помощи сокланам и друзьям).
|
|
|
Номер_Один [6]
|
10 Декабря 2015 13:57:53
|
|
|
Враг_Народа [6]
|
10 Декабря 2015 14:19:21
|
|
|
|
количество мобов в охоте напрямую зависит от количества игроков в локе. в игре всегда есть те кто просто стоит в локе
|
|
|
Разберусь
|
10 Декабря 2015 14:40:02
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Есть же в анкете функции настройки))поставил галку -свободная охота,снял автоматом нападаешь.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
10 Декабря 2015 14:43:21
|
|
|
|
Разберусь
Прочти внимательно о чем я писал, при чем тут галка в анкете?
|
|
|
aya [13]
|
10 Декабря 2015 14:43:49
|
|
|
|
Но когда в локе больше 20 человек - бои начинают тупить, больше 30 - игра зависает, клиент закрывается. Как с этим бороться?
|
|
|
вангерторн [9]
|
10 Декабря 2015 18:41:30
|
|
|
Разберусь
|
10 Декабря 2015 19:02:39
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Тебе по пунктам разобрать твой опус или все сразу?
2. Как быть с локами, в которых несколько типов мобов как по уровню, так и по мощи? Пример тому локи 16+, переправа, да и мелкие локи с пурами и т.д. Я например не горю желанием бить при нажатии данной кнопки горных рох или пещерных баргофов, ибо они сто пудово почти всегда свободные, думаю любители ворон также не горят на переправе налететь на моба хранитель-зомби.
Есть же в анкете функции настройки))поставил галку -свободная охота,снял автоматом нападаешь.
Также можешь почитать что я выше писал:Где много мобов одинакового уровня типа зигов всегда можно сделать выбор на кого нападать,для этого окно есть уже нарисованое!!! обозначил моба как пура например и кнопой нападаешь на свободного,обозначил как гигантского и кнопой нападаешь на свободного и на порубежье так же там и крофы и эльдивы 11лвл и 12лвл обозначил и занимайся кнопкодавством и точно будешь знать на кого нападаешь))
3. Увеличение мобов в локе черевато новым витком топиков от геологов и травников с просьбой убрать мобов, ибо крафт стал невыносим, а как следствие еще и рост цен на добываемые ресурсы.
кто на кряже копает и косит не ноют что там ох как много мобов разнообразных кому нуна копают и косят))
4. Как вариант сделать можно чтобы моб просто исчезал с локи после того как на него напал другой, чтобы на него банально никто с охоты болльше напасть не мог, только по сабле из текущих боев (для пдунов и помощи сокланам и друзьям).
А этот вариант тоже требует анимации и как следствие лагов и тупизма пока исчезнет еще сто раз в него тыцьнут
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
10 Декабря 2015 19:29:51
|
|
|
|
Разберусь
Эта галка убирает окно предупреждения о том что моб занят и соответственно срабатывает автонападение. Я же говорил о том, что нажав на предпологаемую кнопку, ты автоматом нападаешь на любого свободного моба в локе, а в случае наличия в локе разнотипных мобов, ты рандомно (а мы прекрасно знаем что такое рандом по админски) попадаем на моба. Механизмы абсолютно разные.
и занимайся кнопкодавством и точно будешь знать на кого нападаешь))
Про точно я бы не был так уверен, да и наличие кучи кнопок и механики их работы, явно добавят лагов в игру.
кто на кряже копает и косит не ноют что там ох как много мобов разнообразных кому нуна копают и косят))
Они не от радости там крафтят, а от безысходности, ибо в других местах десятки крафтеров и найти свободный камень еще сложнее чем найти свободного моба.
А этот вариант тоже требует анимации и как следствие лагов и тупизма пока исчезнет еще сто раз в него тыцьнут
Анимация наоборот будет отключаться. Моб исчез с локи, нет его, нет воспроизведения его на экран, о какой аниции речь, о каких лагах? Да и кликнул, не попал пошел на другого, все же значительно быстрее чем тыкать на таблойд с надписью напасть или нет, или вмешаться к кому нить в бой, тем самым или потеряв свое время и каст или перебивать первого напавшего.
|
|
|
Махно77 [15]
|
10 Декабря 2015 20:33:59
|
|
|
|
_G_R_A_F_
в одной рвс есть список мобов, на которых можно напасть в локе. Нажимаешь на (например) горгулья и выбирают свободную, нажимаешь на Свирепая горгулья и выбирают свободную
Что касаемо исчезания моба, который в бою. А чем это будет отличаться от значка занятости моба? Точно также моб не будет своевременно исчезать из охоты, ты будешь тыкать на него, получать табличку занятости. И только после этого он пропадет. Тоже самое происходит и сейчас, только несвоевременно появляется значок о нападении.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
INCOGNITO174 [10]
|
10 Декабря 2015 20:41:31
|
|
|
|
Махно77
_G_R_A_F_
Разберусь
народ, ау! эти кнопки с картинками мобов в локации есть в вконтактовской версии легенды!! переходишь в локу и там слева выводился список мобов в виде круглых картинок (точно таких же которые вылазят при простом тыкании на моба в клиентовской версии)! для каждого моба своя картинка-кнопка! и все там прекрасно работает!
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
Махно77 [15]
|
10 Декабря 2015 20:53:06
|
|
|
|
INCOGNITO174
ап том и речь
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Разберусь
|
10 Декабря 2015 21:00:36
|
|
|
Махно77 INCOGNITO174
вот именно это я и пытался донести до сведения обывателей спасибо за поддержку))
И вот еще кошмар такой есть((( ... Жителей: 85
Текущая цель: Убейте Горгулья [8] в локациях Переправа Виверна, Переправа Грифона Количество: 14 шт.
Прогресс: 9 из 14
на данный момент тыкнул уже 69 раз в табличку
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
11 Декабря 2015 13:58:18
|
|
|
INCOGNITO174
для каждого моба своя картинка-кнопка! и все там прекрасно работает!
Там даже количество мобов каждого вида указано до аппа персонажа
Разберусь
Нужно создать такой топик в предложениях. Уже есть ответы адменов по завершенкам https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=324569 и по выделению одной локи из тех, которые заняты мелкими мобами (1-5 лвл), под свирепых ворон https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=324485&page=2 .
В общем оформить в виде предложения, дождаться ответа, если без изменений то кому как нравится - терпеть это и дальше, отпразновать НГ и сваливать (или сваливать не дожидаясь НГ). В любом случае нужна ясность - будут положительные изменения по данному вопросу или нет и когда.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-я в шоке- [10]
|
11 Декабря 2015 14:53:43
|
|
|
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?  :evil:
|
|
|
Разберусь
|
12 Декабря 2015 00:54:33
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Ша, хорош пороть горячку ,никто никуда не собирается сваливать пока)) зачем вносить деструктив? нуна просто цивильными методами решить вопрос о комфортности, такой простой вещи как мобобойство)),в наших реалиях я это расцениваю как работу)) нуна что-то купить ,нуна денежка)) или вливай или бей мобов)) у каждого свои возможности!Есть бабос влил,нет бабоса -бъеш мобов.Ну дайте нам хоть на мобах заработать спокойно без нервов и отрицалова много ведь не просим))Пойдите к нам навстречу хоть в этом малом; не реала ведь просим, а чуток понимания, и комфортности хоть и ветруальной))
|
|
|
Разберусь
|
15 Декабря 2015 18:24:00
|
|
|
|
И никакой реакции)))
|
|
|
RR_troyan [14]
|
15 Декабря 2015 18:46:42
|
|
|
|
сделали бы x3 мобов к кол-ву персонажей в локе. или да вообще заплатил там 5з(условно) и отправил в охоту перса на 2 часа или час и нервы целы и люди довольны и пофиг раз в 500 боев пусть что то ломается.
|
|
|
Эд73 [16]
|
15 Декабря 2015 19:01:16
|
|
|
|
а я думаю, что многие мобы на самом деле свободны. сделано это, как и многое другое с целью снижения доходов игроков. утром сегодня в локе 4 человека и через раз - пытаетесь напасть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|