Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто задолбало...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просто задолбало...

Разберусь
222
6 Декабря 2015 21:08:53
И причем задолбало неподетски как бывало...

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

ОК ОТМЕНА
видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" как при охоте на мобов так и при сборе ресурсов на тыцькать по всему монитору если все виснет и лажит? Народ что скажите по этому поводу?

ред. ОМФ
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  8 Декабря 2015 10:27:44 #39
Хилый- написал(-а) 2015-12-07 21:24:47
Мне вот интересно, когда вообще создавались завершенки, над этим кто то потрудился, значит это было сделанно с какой то целью. с какой вот изночально целью создавались завершенки?
Это просто была одна из "дырок" игры, как и "нудизм" - когда стоимость денежного вознаграждения за убийство моба выше стоимости корма ездового..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
-MeRaTo-
8 Декабря 2015 10:31:59 #40
а кто нить смотрел на евро сервере тоже их убрали? :eek:
Загрузка...
0
 Alex2001 [11]  8 Декабря 2015 11:01:22 #41
Первое наперво надо больши дятькам с большим палачом найти тех кто вижал - "Уберите завершенки".
Механизм появление мобов в охоте надо конечно поменять, хотя бы сделать равным количеству людей с веркой в обкасте, но такое я думаю тяжело программно сделать.
Кнопомочка напасть на свободного моба - тоже не панацея, виду не совершеного механизма появления мобов. Банально может быть табличка - моб еще не востановился(бывало такое и при завершенках). Хотя самое эффективное и удобное решение для игроков.
В разделе предложения не раз фигурировало в разных вариантах идея искусственного множения мобов в бою. Для 12 и выше не так хорошие решение. Но для до 11 ур. и не чего. Частично решает вопрос занитости мобов, да и разнообразие боев.
А по сути админы перед тем как что-то резать, надо было 7-м раз отмерить и продумать варинты по сглаживаю отрицательных явлений.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
1
 deleon [14]  8 Декабря 2015 11:54:24 #42
Суть проблемы в том что количество мобов зависит от количества игроков в локе. И когда игроков много, то проблем с мобами нет. А вот когда игроков мало и большинство охотится то тогда и возникает проблема нападания. Для меня это просто мучение - с крофами 13-го уровня. Людей в локе 15-18, мобов мало и все заняты, тыкаешь по несколько раз.
Значит надо отвязать мобов от количества народу в локе. По моему так. :rolleyes:
Загрузка...
1
 С Т Р А Й К Е Р [14]  8 Декабря 2015 13:07:45 #43
лучше(проще) добавить мобов в локи где их мало :rolleyes:
Пришел,увидел,нафлудил
Загрузка...
-1
prickly [18]  8 Декабря 2015 13:09:56 #44
deleon
Значит надо отвязать мобов от количества народу в локе.

точняк. запустить мобов 50 :wink: а потом вы плакать начнете, что у вас зоо :biggrin:
Загрузка...
1
 бошетунмай_ [9]  8 Декабря 2015 13:14:54 #45
С Т Р А Й К Е Р
С Т Р А Й К Е Р написал(-а) 2015-12-08 13:07:45
лучше(проще) добавить мобов в локи где их мало :rolleyes:

добавление мобов не исправит ситуацию... опытным путем замечено, что значок "занято" появляется на мобах с опозданием часто в 10-15 сек, что очень существенно.. (и да, наперед скажу - интернет хороший, грех жаловаться!)
Разберусь написал(-а) 2015-12-06 21:08:53
И причем задолбало неподетски как бывало...

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" как при охоте на мобов так и при сборе ресурсов на тыцькать по всему монитору если все виснет и лажит? Народ что скажите по этому поводу?

ред. ОМФ

самое дельное предложение, жаль админам пофик((
Загрузка...
-1
prickly [18]  8 Декабря 2015 13:21:35 #46
бошетунмай_
напасть на какого моба? в локации их может быть много или предлагаете на пол экрана список?
Загрузка...
1
MYT0N
8 Декабря 2015 13:23:49 #47
кнопку не введут, это все таки социальный онлайн проект.)) так ещё и до кнопки "сорвать свободный ресурс" дойдет. "завершенки" все таки были самым действенным способом битья мобов, где игроки мешали друг другу по минимуму.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 бошетунмай_ [9]  8 Декабря 2015 13:28:43 #48
prickly
не так уж и много, от нескольких доп. кнопок хуже не станет.. где-то давно видел такую штуку, что на каждого моба своя кнопка сбоку в охоте была и нападаешь и никто никому не мешает... а сейчас даже 8-х горгушь иногда бить хуже некуда, с 8-10 раза ток удается напасть((
0
-KODRAK- [9]  8 Декабря 2015 19:54:05 #49
Walter_White
странно что такие действия(вхождение в чужой бой)твой соклановец не очень радостно воспринял :eek:
1
-KODRAK- [9]  8 Декабря 2015 19:57:45 #50
а по делу-автоматически убирать моба из локи при нападении персонажа-оставить только возможнось помощи через интерфейс боя.это наверное возможно сделать.заодно менше левых картинок будет мелькать на экране и жрать ресурс
Загрузка...
0
Разберусь
9 Декабря 2015 08:44:34 #51
Alex2001
Искуственное множение неплохо,но с них урезали денежный дроп,а так же бъют неподетски как большие
prickly
Напасть на моба своего уровня, кого неустраивает вперед и с флагом в свободную охоту а так же по поводу зоо,для фига с иконкой моба подписано"спокойный,мирный,агрессивный"тож для фонаря?а некотые спецом зоо разводят,я думаю это не проблема, Шейсар так ваще была задумана на коллективное убийство ,так там есть понт ее бить толпой,а кучка лордов входит так дроп урезан а бъют сильнее((-KODRAK-
тож дельное предложение,напал моб исчез из локи,только опять же томоза будут пока исчезнет сто раз тыцьнут в него и опять та же табличка((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
Companjera
9 Декабря 2015 08:49:26 #52
Вообще спустя годы Легенда становится все чудесатее и чудесатее... :rolleyes:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
0
prickly [18]  9 Декабря 2015 09:24:35 #53
Разберусь
все в одну кучу сверхсуществ, мобов :confused:
0
 Ш-П-И-ЛЬ-К-А [11]  9 Декабря 2015 10:21:59 #54
-KODRAK-
Разберусь
может какую-нибудь плюшку придумать,напал на моба ,кинул в него плюшку и он на 1 час стал невидимкой,доступен только для нападения для тебя через туже завершонку
0
 Лопес Джо [10]  9 Декабря 2015 10:24:40 #55
в минилегенде вроде 3 кнопки с мобами, легкий, средний, босс .. Отчего бы не позаимствовать удачную практику? :rolleyes:
2
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 10:36:09 #56
Администрация слабо отписаться в этом топе? И ответить на ряд вопросов:
1. Будут ли добавлены мобы. Так как бить их стало невозможно, днем и вечером по серву ЛАГИ, а ночью и утром по серву на 5 игроков три моба и убитые мобы респятся в течении минуты!?
2. Будут ли введены альтернативные источники (земли забвения) каждый день, а не раз в 4 дня?
3. Будут ли в связи с некомфортной игрой увеличены сроки на все срочные товары (обкаст) или рассмотрен вопрос о существенном увеличении этих сроков, а не возможность продления сроков через карманы и/или ячейку в банке? Будут ли сняты временные ограничения с фиолетовых книжных исследований?
4. Будут ли затратные по лагам мероприятия: зеркала, однорукий, сундуки и т.п. проводится ТОЛЬКО в ночное и утренее время по серву? Кто захочет и азартный выберет время, а большинству кто не играет это не будет мешать!

Заранее спасибо за ответы :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [10]  9 Декабря 2015 10:36:47 #57
Добавте табличек :exclaim:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.