|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Января 2016 14:14:42
|
|
Вот каждый кто пошел на турнир без благ (не надо про новогоднее настроение), без моров (снеговиков своих засуньте себе поглубле) без малейшего желания играть....нафига? просто испортить игру тем кто готовился? Обиделись девченки, что я нас грубо сказал в чате, молчу повесили....красавцы! вы вц вц вц вц вц....я вообще всегда на позитивной ноте, стараюсь быть максимально вежлив, но вц так выбесить - это надо уметь... с телефонов на фифти - да запросто...в зелено-кожанном шмоте - да легко...арха+мазь - это что вверх дороговизны...война вам не взять...37 вц висят трупами на базе и ржут в чат....бред!
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
капля счастья [14]
|
5 Января 2016 19:54:04
|
|
|
|
Эту песню
Элениель
пдун он там или не пдун, а с вышенаписанным соглашусь - у каждого своя игра. главное - относиться к ней, как к игре, и даже если что-то идет не так, как нам бы хотелось - уметь махнуть рукой и "поржать сидя на базе", как написал ТС (ну если уж так сложилось), а не посыпать голову пеплом и топать ногами).
|
|
|
__fallen Angel__ [11]
|
5 Января 2016 20:21:35
|
|
|
_-Spider_Man-_
Какой соклан, куда пошел.. ты о чём вообще?
Ему про Фому, он про Ерёму..
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
5 Января 2016 20:27:39
|
|
|
Кто хотел получить настроение, получили и получают до сих пор=)
Нас сюда не вмешивать чур=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 20:33:58
|
|
|
Эту песню
Всему, что Вы написали я поверил сразу и безоговорочно. Ну или почти всему.
Это надо же - Феникса нашего донатером назвать))))).
Видимо Вы, добывая газ в ватнике при -60 в заводской столовой - совсем мозг отморозили))))))).
И где только эти песни берут такие столовые, такой газ и такие ватники?
И куда смотрит спец по технике безопасности, если эта песня кукует в столовой при -60?
Ну, само собой разумеется - Аб чём Топ - Вам вообще неведомо.
|
|
|
Эту песню [12]
|
5 Января 2016 21:20:11
|
|
|
|
Атлакатль
Здесь критик воскликнет "Тут всё в чёрном цвете,
Ведь есть у крутых и молодцы сыновья!"
Дружок, я всё знаю, я сам, брат, из этих
Но в песне не понял ты, увы, ничего..
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 21:27:49
|
|
|
|
Эту песню
Аха - "Не в склад, не в лад. Поцелуй блоху в кирпич!"
Стихообразненько и графоманчиво))))
Да и кто Вам сказал, что я пил на брудершафт с таким люмпеном, как Вы?
|
|
|
Tempester
|
5 Января 2016 21:29:05
|
|
|
|
каждый играет как хочет но должен играть так чтобы не вредить окружающим, большенство пошло на слив и тем самым подставив остальных игроков что как минимум не красиво
|
|
|
Киловольт [18]
|
5 Января 2016 21:31:59
|
|
|
Атлакатль написал(-а) 2016-01-05 17:16:59 Нашел альтернативный путь сохранения. Теперь можно развлекаться.
Чего такой жестокий, магмар Атлакатль, новый год же.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 21:47:32
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
5 Января 2016 22:20:08
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2016-01-05 18:13:10 Афтар нуб и апазорилсо.
Донатеры несчастные, зарубите себе на своих распрекрасных носах. Каждый играет как хочет, пользуясь всеми возможностями игры. Открывать ВБ, закрывать ВБ, турниры и инсты с занозой - всё это в рамках игрового процесса.
Если вас душит жаба, что вы вливаете в убогие картинки реал и не получаете желаемого результата, то это ваши половые трудности.
Задумайтесь лучше вот о чём - сначала вы сами придумываете какие-то правила типа "так играть нельзя", "без этого на ПБ не ходить", "в эти бои не залезать", тем самым ограничивая игровые возможности простых игроков. Особо упоротые из вас вообще, начинают карать тех, кто ослушался, грозят палачами и всеобщей травлей с улюлюкантем. С воплями "МЫ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ ИГРАТЬ! Ты неправильно играл! Не так, как этого хотелось нам! Ты играл так, как хотелось тебе. НЕ ДАДИМ!!!"
А рядом, тут же в соседних топиках глубокомысленно размышляете о закате игры, бездарности админов и оттоке игроков. Может уже попробуете как-то сопоставить эти два момента?
Это все хорошо. пришел сливать -сливай молча...Но когда тебя просят рес, чтобы снова слиться, когда их просишь потянуть, не просишь вынести или ужраться...а просто потянуть или не лезть в бой, а они в один голос да они там ппц, да они ужрики, да никто их не убьет...вот это уже бесит, а наорешь, сразу обижаются или хамить начинают. Вот это норма? Это не игра...смысл в такой игре? Быть вырезано ради слитых 30к доблы?
Предупреждение
gre4nevajakasha
Динамо чемпион!
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 22:25:48
|
|
|
|
--Про100филя--
Давайте не будем нервничать. Просто игра постепенно заполнилась значительным количеством Чрезвычайно Мудреных Объектов.
|
|
|
GIFT
|
5 Января 2016 22:29:02
|
|
|
_Феникс
зачем три часа себя нервировать, Халявщиков еще никто не отменял, они хуже Крыс и хомяков
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Января 2016 22:33:29
|
|
|
А топ точно свежий? такие доисторические реликты вылезли - Борн, Атлакатль, Феникс... прям как в прошлое попала
_Феникс
с таким количеством народу по любому львиная часть будет нубами без обкаста)) закон жизни)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
5 Января 2016 22:57:56
|
|
|
Фокся
скоро полночь, скрижали жизни блеснут, и они снова начнут разговаривать, ходить, рассуждать и еще что то ..
Хорошо быть сторожем NY-ого музея!
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 23:29:48
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 23:30:17
|
|
|
Threx [9]
|
5 Января 2016 23:42:08
|
|
|
--Про100филя--
С ТС согласна, а вот от тебя такое слушать... хотя ты прав, пришел сливать - сливай молча... только добавлю... сливал сам - помалкивай, когда сливают другие...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
крит легенда1900
|
5 Января 2016 23:48:06
|
|
|
Атлакатль написал(-а) 2016-01-05 23:30:17
а при чем тут звание и клан? человек в игре просто отдыхает
|
|
|
Атлакатль [10]
|
5 Января 2016 23:52:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|