Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да просто накипело...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да просто накипело...

_Феникс [10] 
12
5 Января 2016 14:14:42
Вот каждый кто пошел на турнир без благ (не надо про новогоднее настроение), без моров (снеговиков своих засуньте себе поглубле) без малейшего желания играть....нафига? просто испортить игру тем кто готовился? Обиделись девченки, что я нас грубо сказал в чате, молчу повесили....красавцы! вы вц вц вц вц вц....я вообще всегда на позитивной ноте, стараюсь быть максимально вежлив, но вц так выбесить - это надо уметь... с телефонов на фифти - да запросто...в зелено-кожанном шмоте - да легко...арха+мазь - это что вверх дороговизны...война вам не взять...37 вц висят трупами на базе и ржут в чат....бред! :evil: :evil: :evil:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 Threx [9]  7 Января 2016 15:44:58 #115
Plstrong
Ну то было раньше... а ты скажи, вот видели все инст... даже указали на некоторых особенно ретивых сливщиков... и что?! что?! хоть одному из этих умников, кто нибудь что нибудь сказал?! или хоть один из них в этом топе - извинился за свое непотребное поведение?! Может кто в данном топе видел перса:
  Х-И-Т-Р-А-Я [11]
Х-И-Т-Р-А-Я (ФЭО-Минор) [9] 8 / 17347 520 / 0 0 19
или  kyniza [10], или  Demon kills [9] или или или... :rolleyes:
Самый ужас что НЕТ... они как сидели и ржали, так и будут в очередном турнире лежать и ржать... под значками кланов... будто ничего и не было... может кто-нибудь кому нибудь из вышеуказанных персов голову проломил за непотребство? - Нет, не проломил... и ничего даже в личку никто ничего не сказал... вот и смысла от возмущения Феникса и от топа в целом - Ноль :exclaim:

Сама уже прекратила ходить, насмотрелась за свою турнирную жизнь и сделала выводы... всем плевать, а мне своих нервов жалко... не хожу, чего и другим нормальным персам советую... Берегите свои нервы господа... а гопота (по другим, таких сливщиков, назвать - рука не поднимается) найдет себе путь портить игру другим...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Атлакатль [10]  7 Января 2016 15:51:43 #116
Threx

Я вот статик сохранил. На память))))))))))). До поры до времени.

А пока сижу на своей олигархической даче все праздники - могу только общаться с сокланами в чате,да на форуме почёркивать))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Plstrong [15]  7 Января 2016 15:56:32 #117
Threx
сейчас неслом,после может кто вспомнит о них))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Начпрод [12]  7 Января 2016 16:04:10 #118
Threx
вопрос:
в чем разница между сливами и выходами из рядовых инстов от недостаточной подготовке у турнирному.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
7 Января 2016 16:17:30 #119
А почему с тф нельзя на турнир ходить? Есть сильная техника , с ней можно запросто играть в "Легенду": ходить на ПБ, бить мобов, добывать ресурсы, ходить в инстансы. :confused:
С остальным нельзя не согласиться.. :idea:
0
 Атлакатль [10]  7 Января 2016 16:19:31 #120
Начпрод

Отвечу с Вашего разрешения.

Любой слив - это не просто проигрыш - это получение доблести себе в ущерб своей команде.

Выход из инста,как правило, доблести не дает.
1
 ДобраяВорожея [8]  7 Января 2016 17:05:34 #121
Threx
Сдается мне, что вышеперечилсенные персы были взяты в состав сильных групп за то, что у них нет звания на лвл :wink: Где-то уже писали: "Четыре мажора ищут нуба.." Думается, что это они и есть - может их еще и уговаривали пойти - делать ничего не надо, просто провисеть в составе группы турнир, а доблу за них и так набьют товарищи по партии.
Так что сдается мне, что дело не только в сливщиках и халявищках как таковых, но и в условиях администрации получения доблести игроками, у которых уже есть звание на лвл))
ИМХО :rolleyes:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
Загрузка...
0
 Threx [9]  7 Января 2016 17:30:32 #122
ДобраяВорожея
Исходя из статы у магмар слишком много нубов... как то не верится, что оставшиеся 10 человек те самые мажоры... не? :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-2
 Все включено [6]  7 Января 2016 19:08:59 #123
_-Spider_Man-_
Так я же написал, нужно делить на 2 разные касты те кто с званием и без, как было раньше. Не думаю что 20-30 магмар или сколько там, зашли полежать мертвым и пообщаться все 3 часа. Просто если посмотреть сейчас, когда сделан этот принципиальный разрыв между нубом и доблесником, что тут стоит говорить про нубов.
Доблесники вставили оправы на стойкость, каст на стойкость, и книжки на стойкость и пошли бить нубо-элитников, у которых максимум из стойкости это скрижали, да и те сами достали. В итоге, у людей удары по 100-150 а у нубов по подготовленым доблесникам всего 30-50, если не меньше, с их маломальским кастом.
И вот они пытались пыхтели, у кого сколько хватит терпения, и им никак не поможет ни стан, ни два, даже если подряд
Так что в этом случае виноваты админы, что не поделили народ на две разные касты.
Когда то были нубы которые могли соперничать с доблесниками, сейчас же там большой разрыв. Нубы которые остались играть не вникают в эти разные нововведения, и если начать их резать то они уйдут. Потом и удивлятся куда делись все нубы, их либо выжили либо они вкачали звание и стали вроде "хвоста средняка".
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  7 Января 2016 19:11:19 #124
Все включено

Так я же написал, нужно делить на 2 разные касты те кто с званием и без, как было раньше.

один фиг будут те, кто подготовицца и те кто на шару пойдет.

проблема глубже и ее не решить никак уже.

посему пост #1 :rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
2
 Гермес Ктарос [10]  7 Января 2016 19:20:43 #125
Все включено
Доблесники вставили оправы на стойкость, каст на стойкость, и книжки на стойкость и пошли бить нубо-элитников, у которых максимум из стойкости это скрижали, да и те сами достали. В итоге, у людей удары по 100-150 а у нубов по подготовленым доблесникам всего 30-50, если не меньше, с их маломальским кастом.
И вот они пытались пыхтели, у кого сколько хватит терпения, и им никак не поможет ни стан, ни два, даже если подряд

Прости пожалуйста, а что, боблестники, они родились с лычками по уровню что ли ? :lol: Или они так же максимально кастовались, бились, проигрывали бои, но продолжали этот путь, и в итоге подняли эту игровую характеристику до величины, позволяющую им пользоваться указанными плюшками :rolleyes:
Ты хочешь нивелировать игровые достижения, хочешь чтобы нубы качались с нубами, а ужратыши с ужратышами. Но ты реально не понимаешь, что во-первых, это будет не по справедливости, а во-вторых, нубы без каста таковыми и останутся. Это очень заразительно. Тогда и ужратыши придут и скажут: "Нам наф не надо нести расходы и кастоваться - определите нас в категорию нубарей, мы тоже хотим звания на шару без затрат поднимать" :lol: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
8
 Атлакатль [10]  7 Января 2016 20:20:55 #126
Все включено

То, что произощло на 50/50 - у магмаров - это ТРИУМФ. Триумф гопотянской халявной портяночности. Необкастованное ржущее висящее трупами на базе ХАМЛО. Сладострастно считающее копейки доблести, которая им упадет за слив инста и облом для своей команды.

Ведь правильно сказано - за такое раньше из приличных кланов гнали. И бинтовали.

У нас есть тут рупор этой портяночной гопоты - так вот и ему скажу - Двар - вещь коллективная. И гадить своим в ней не комильфо. Это все равно, что сидеть в заводской столовой всю смену вместо работы на улице, жрать свою котлетку всю эту смену, подсчитывать зарплатку, которую отмуслят за смену в табеле и ржать на теми, кто тихонько добывают газ на открытом воздухе. Может - в положенной по должности спецодежде. А может и просто в ватнике. Может быть и не при -60, но все равно при минусовой температуре.

Это называется хамство, мерзость и жлобство.

Загрузка...
0
 Kanaloa [15]  7 Января 2016 20:46:47 #127
Атлакатль
как всегда, четко и по делу :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
7
Эту песню [12]  7 Января 2016 21:08:59 #128
Атлакатль
Ловко как ты факты подтасовываешь. Прямо рупор либеральных ценностей на страже мира от гопоты портяночной и мерзости. Однако, давай-ка по пунктикакм пройдёмся и от софистики твоей камня на камне не останется.

1. "Двар - вещь коллективная." Ты тут коллективный договор подписывал? Ну, что в игре один за всех и все за одного? Вот я - как-то нет. И другие, которые ржут на базе в чат, они тоже нет. Вот когда ты группу в инст собираешь или там в клан объединяешься, то тогда, можно сказать, что да. Берёшь на себя какие-то коллективные обязательства и на других возлагаешь. А до этого момента - извините. Если у тебя игра коллективная, то у меня она, может быть, строго индивидуальная. И навязывать свое виденье игры другим - как раз самое это некомильфо. (что за слово такое, кстати, мерзкое?)

2. Про работу на улице и столовую это ты очень удачно ввернул, да только опять-таки промашка у тебя вышла ужасная. Так как договора бригадного у нас никакого нет, то и выхлоп каждый для себя меряет по своему разумению. И ты себе так намерял, что для твоей выгоды я должен с себя последнюю рубаху продать, обкастоваться по самое небалуйся и тогда ты выгоду получишь хорошую, за что выразишь мне респектов корзинку. А ежели я тратиться не желаю и меня моя копеечка доблы устраивает, то тут твои наполеоновские планы рушатся и я для тебя сразу гопота портяночная.
Вот так, рассказывая про коллективное, высокую честь и совесть, душёнка твоя мелкая собственной выгодой и руководствуется.
А злоба вся от того, что возомнил ты (или Феникс твой) себя стратегом грамотным, подготовился к инсту, да принять во внимание других игроков забыл и в итоге жидко обкакался. Оттого и злобные вопли на форуме.

3. Но и это было бы полбеды, а самая-то беда в том, что на мой вопросец ты так и не ответил. Имеют право простые игроки в коже-зелени без обкаста на турнир ходить или ваше благородие нам запрещает, ибо рылом свинным не вышли в калашный ряд соваться?

А не ответил ты от того, что и сам ответ знаешь. Ты бы, конечно, предпочёл чтобы не совались вовсе, да есть неувязочка. Тогда вовсе никаких 50 на 50 не будет. Как нет обычных инстов уже давно.
Ибо на одного олигарха тысяча гопоты портяночной приходится. И никуда от этого не деться.

Такая вот диалектика.
Загрузка...
0
 Buyer [14]  7 Января 2016 21:14:25 #129
а что мешает переписать ники и тупо портить игру - снимать верки, вешать бяки и т.д. глядишь и подлечит чутка
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Хабба_Хэн [4]  7 Января 2016 21:15:59 #130
Buyer

лень мешает)

кому то жадность еще... ну и тд тп...

потому не удивительно, что обычно после подобного покричат-покричат и перестанут) и все снова тем же путем идет...

:rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
-6
 Атлакатль [10]  7 Января 2016 21:44:22 #131
Никто никому ярлыки не вешал. Рупор портяночников сам вылез)))))))))))).

1. Двар - вещь коллективная. Бегаете один - ваше дело.

2. Не берусь судить, насколько у меня вопли злобные))))))))))))))))). Портяночникам виднее))))). А вот рубашки вашей или чего еще от вас мне не надо. Еще подцеплю инфекцию какую-нить. Каких-нить зловредных блох. А ведь мир только что победил лихорадку эболу.

И никогда мне не приходило в голову себя кем нибудь мнить. Все свое ношу с собой. Моя душенка может и мелкая. Не берусь спорить. Зато есть. Кстати - ни про честь ни про совесть я НЕ рассказывал. Для таких персонажей как вы - такое понятие неведомо. За сим и пытаться вам что-либо об этом объяснить - бессмысленно.

3. В Дваре все могут бегать в любые инсты. В том числе в зелени-коже и без обкаста. В том числе и на турнир 50/50. Вопрос в цели. Для участия в боях или для висения на базе для слива и получения крох доблести за счет пакостей своей команде? В зависимости от цели получиться и оценка)))))).

4. Я сам на турнир 50/50 не ходил. Во-первых - звание уже на уровень. Во-вторых - не хочу зависеть от всякой воинствующей дурно пахнущей (и в прямом и в переносном смысле) гопоты типо вас. В тетьих - как завзятый олигарх сижу на своей олигархической даче и пользуюсь своим олигархическим доступом в Инет. Весьма слабеньким, кстати. А с таким доступом в коллективные инсты ходить - только команду подводить.

Однако - и сейчас в Дваре можно получать драйв и без того, чтобы общаться с такой портяночной гопотой как вы.

Напомню - я с вами на брудершафт не пил. Так что тыкайте своей маме и бабушке. Ну или папе.... Если , конечно, не боитесь получить оглоблей по хребтине))))
Загрузка...
-3
 Атлакатль [10]  7 Января 2016 21:46:23 #132
Buyer

Переписать - ничего не помешало. В остальном пока мешает скорость доступа)))))).
Загрузка...
6
 _FCZP_ [11]  7 Января 2016 22:11:05 #133
Да пофиг в принципе, пусть ходит кто хочет, иначе ни одного инста не соберется, из так называемых прокачанных персов, и это уже факт)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.