|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Января 2016 14:14:42
|
|
Вот каждый кто пошел на турнир без благ (не надо про новогоднее настроение), без моров (снеговиков своих засуньте себе поглубле) без малейшего желания играть....нафига? просто испортить игру тем кто готовился? Обиделись девченки, что я нас грубо сказал в чате, молчу повесили....красавцы! вы вц вц вц вц вц....я вообще всегда на позитивной ноте, стараюсь быть максимально вежлив, но вц так выбесить - это надо уметь... с телефонов на фифти - да запросто...в зелено-кожанном шмоте - да легко...арха+мазь - это что вверх дороговизны...война вам не взять...37 вц висят трупами на базе и ржут в чат....бред!
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
7 Января 2016 22:45:59
|
|
|
Эту песню
Ни разу небыл на турнире и не очень желею об этом. Зачастую туда ходят не за доблой, а за драйвом и за крутой статистикой в инфе  А кому нужна добла тот всегда найдет как ее можно прокачать. Пример длань, Вас (людей) там всегда валом на 12 уровне и самые хитрые(магмары) могут вынести по 50-100 тыс доблы за бой. Когда был на 11 уровне, то была противоположная ситуация, магмаров тьма была и люди этим пользовались. На крайний случай есть древнее плато, обычное плато, залы так что уж качнуть звание до героя чтоб купить себе пояс вообще нет проблем и поставить себе хотябы 1000 стойкости тоже не трудно. Как говориться: было бы желание.
|
|
|
Dragonflayer [9]
|
7 Января 2016 23:30:49
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Января 2016 23:34:11
|
|
|
|
Хабба_Хэн
И что? Бить до той степени пока они не осознают что их привилегия это мобы и стоит им с них уходить?
Гермес Ктарос
Можно конечно кричать о касте, но что будет если и доблестник так же поест как и обычный нубень без звания и особых боевых навыков? Скорей всего доблесник все так и будет на голову повыше своего нуба соратника. И тут уже изменить это ничто не сможет, кроме как долго и нудно обучать нуба и говорить куда ему нужно ходить и сколько в день играть что бы он более-менее был похож на доблестного бойца или проще способ, просто бить табуреткой, пока ему осознание не придет что он должен делать, и сейчас примерно этим и хотят занятся.
Это конечно круто, что кто то вкачал себе боевые плюшки и сейчас хочет их испытать на "младшем брате" но это больше похоже на избиение ребенка и криком "Почему ты не хочешь встать и дать сдачи?!".
Из игры никуда не денутся "линейки" и всегда будут те кто будет пытатся прыгнуть выше остальных, и ему будет конкуренция. Когда в игре собиралось 50х50 и нубов и доблесников и там и там были хорошие битвы и за нубов небыло поголовных халявщиков всегда была борьба, и конечно же битвы. Возможно сегодняшний двар уже никогда не поднимется, так что тут и спорить особо не о чем.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
7 Января 2016 23:36:16
|
|
|
Все включено
я разве писал что надо бить кого-то?)
это бесполезно, имхо)
не, ну пнуть можно, если прям уж сильно "достали" и тд тп, это ж правилами не запрещено... но смысла мало)
я говорил и говорю - нефиг туда ходить) ну или идти чисто по фану скальпов порубить и не париться о победе глобальной.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Эту песню [12]
|
7 Января 2016 23:43:13
|
|
|
|
Атлакатль
Итак, опуская неумелую петросянию насчёт вшей и очень культурную аргументацию про вонь портяночную, имеем следующее:
Будучи припёртым к стенке, мастер игры провозгласил -
" В Дваре все могут бегать в любые инсты. В том числе в зелени-коже и без обкаста. В том числе и на турнир 50/50."
Осталось выбить эти слова на лоб топикастеру и можно крыть топ.
P.S. Брудершафты свои либералистические пей в своём кругу, у пролетариата это бесовство не принято. А уж оглоблями пугать, так вовсе смешно. У самих револьверы найдутся.
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Января 2016 23:49:55
|
|
|
|
Нужно просто снять ограничения в звании, по крайней мере на таком турнире, тогда будут ходить больше серьезных бойцов.)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Zeradara [12]
|
8 Января 2016 12:42:47
|
|
|
|
Смысла нет ходить на турнир пока магмар так мало.
Либо доблести за поражение должно быть на порядок больше.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Атлакатль [10]
|
8 Января 2016 20:14:58
|
|
|
|
Эту песню
P.S. Брудершафты свои либералистические пей в своём кругу, у пролетариата это бесовство не принято. А уж оглоблями пугать, так вовсе смешно. У самих револьверы найдутся.
Что касается оглобли. О такое недоразумение как вы - даже в страшном сне не смог бы подумать руки пачкать. Фраза относиться исключительно к вашим близким родственникам, если они и есть. Так что при вашей ментальности не удивлюсь, что после сытной котлетки в заводской столовой, богатой и глубокой отрыжки, полученной зарплатки за ничегонеделание, и пузырька другого настойки боярышника вы разрядите свой револьверчик недалеко от них. По-родственному, так сказать... Как говорил классик видимо про вас: старик Ромуальдыч развернул портянки, глубоко вдохнул и аж заколдобился....
|
|
|
Киловольт [18]
|
8 Января 2016 20:22:18
|
|
|
Пока космические корабли бороздят просторы нашей вселенной...  Вы нашли друг друга)
|
|
|
Threx [9]
|
8 Января 2016 20:31:32
|
|
|
Киловольт
Ахтунг, Батарейкин апнулся
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Киловольт [18]
|
8 Января 2016 20:36:50
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-01-08 20:31:32
Ахтунг, Батарейкин апнулся 
Месяц назад? Да было дело))
|
|
|
Shalpy
|
8 Января 2016 20:39:45
|
|
|
|
_Феникс
Собирай группу - две... Если хочешь победу. Уверена, у людей так же хватало кожаного шмота на турнире.
|
|
|
Buyer [14]
|
9 Января 2016 04:51:24
|
|
|
Атлакатль написал(-а) 2016-01-07 21:46:23 Buyer
Переписать - ничего не помешало. В остальном пока мешает скорость доступа)))))).
еще недельку-другую выждать, что бы форум завалило плаксивыми топами)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [14]
|
9 Января 2016 04:52:43
|
|
|
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-01-07 22:45:59 Эту песню
Ни разу небыл на турнире и не очень желею об этом. Зачастую туда ходят не за доблой, а за драйвом и за крутой статистикой в инфе  А кому нужна добла тот всегда найдет как ее можно прокачать. Пример длань, Вас (людей) там всегда валом на 12 уровне и самые хитрые(магмары) могут вынести по 50-100 тыс доблы за бой. Когда был на 11 уровне, то была противоположная ситуация, магмаров тьма была и люди этим пользовались. На крайний случай есть древнее плато, обычное плато, залы так что уж качнуть звание до героя чтоб купить себе пояс вообще нет проблем и поставить себе хотябы 1000 стойкости тоже не трудно. Как говориться: было бы желание.
лавочка прикрылась, все теперь сложно
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
9 Января 2016 09:15:35
|
|
|
Zeradara написал(-а) 2016-01-08 12:42:47 Смысла нет ходить на турнир пока магмар так мало.
Либо доблести за поражение должно быть на порядок больше.
 аха, больше чем за победу
готовтесь, а не нойте потом, что кто-то вам что-то не сделал как вы хотели
|
|
|
Х-И-Т-Р-А-Я [9]
|
10 Января 2016 15:15:41
|
|
|
Отлино! Чтоб я когда-то еще пошла на этот "супер-турнир"! Алку на 3 часа взяла, элей типа "черный дракн", фиалы, верка, неуязвы и т.п.,моры, все взяла...и не загрузился не один бой! ни о д и н!!!!Это что по вашему - по моей вине???как сюда скрины прицепить??? В чат рейда не однократно это писала. Кждый бой надеялась что повезт, загрузится...и ничего. Не нечего на меня нападать, смысл какой теперь то??? Больше вего жалею что пошла туда. Если думаете что я за халявой шла...то на кой мне 19 раз в бой вступать и вообще оживать и с базы двигаться???
|
|
|
kissgali [8]
|
10 Января 2016 15:33:02
|
|
|
Х-И-Т-Р-А-Я
это не лечится..
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
10 Января 2016 16:46:09
|
|
|
|
_Феникс
А ты не подумал што правила турнира позволяют игрокам идти на турнир как без групы так и без обкаста и ни у каво игрокам не нужно спрашевать про ето ,так к чему ети притензии не понятно .
|
|
|
Атлакатль [10]
|
10 Января 2016 19:40:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|