Фуф))) Долой форумку...
Ну во-первых, всех с наступающем рождеством! В этом топе никто с турнира не писал - поэтому всех))
Born, рад встречи старина.
Правда, приятно, когда 3+ года не играешь - а отношение сохраняется хорошое, основанное на взаимном уважение)
А теперь для Песни, для котороя я нуб и апазорился(с)
Уважаемый, не переведудся в этом проекте индивидуумы, которые любой топ смогут перевести на тему донат и не донат...Вы - ярчайший тому пример. Мне льстит, что Вы отнесли меня к касте "злобных донатеров", я так понимаю, вывод вы этот сделали исходя из моей зеленой шапки, которую я успешно носил, вплоть до апа)))
Но все же топ немного не об этом... Понимаете, игра для всех, но есть понятия командных действий и желания, стремления к победе. Когда 10 человек из 50 - стараются, жгут недешевый обкаст, переживают...а остальные 35-40 занимаются хренью, не ресаются, кроют матом олигархов, донатеров, кричат, что им ни чего не дают сделать и вообще "все волки
нетрадиционной оринтации" - это жутко бесит! У меня не было горна! моего доната не хватило на него...я нуб - не спорю...! Я крикнул в чат, грубо, без мата, но грубо (молча была на час)...потом меня зазеркалили - я попросил кадило - и в этот момент какая то
вц пожаловалась и мне молчу...я психанул и вышел... Так вот именно к ним был обращен этот топ!!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=126244413&finish=1
вот обратиТЕ уважаемая песня на игрока в нашей команде...я могу логи скинуть, куда она нас послала...а всего то что я просил - полетать и помониторить, если биться не хочет!
Итог:
Игра может и для всех, но если ты играешь в команде - умей сделать максимум для победы своей команды!
gre4nevajakasha