Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да просто накипело...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да просто накипело...

_Феникс [10] 
12
5 Января 2016 14:14:42
Вот каждый кто пошел на турнир без благ (не надо про новогоднее настроение), без моров (снеговиков своих засуньте себе поглубле) без малейшего желания играть....нафига? просто испортить игру тем кто готовился? Обиделись девченки, что я нас грубо сказал в чате, молчу повесили....красавцы! вы вц вц вц вц вц....я вообще всегда на позитивной ноте, стараюсь быть максимально вежлив, но вц так выбесить - это надо уметь... с телефонов на фифти - да запросто...в зелено-кожанном шмоте - да легко...арха+мазь - это что вверх дороговизны...война вам не взять...37 вц висят трупами на базе и ржут в чат....бред! :evil: :evil: :evil:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Атлакатль [10]  6 Января 2016 01:11:34 #77
Plstrong

Да хтой ее знает? Мультипостинг вешает. Осознанно, думаю. Я то не против. Лишь бы польза была...
:lol: :lol: :lol:
1
 Arioch [10]  6 Января 2016 04:09:44 #78
Атлакатль
Главный вопрос то остается ТС на турнире не было :eek:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
0
Мамочка БОМЖа
6 Января 2016 06:07:59 #79
5 страниц нечитал! за магмаров покачто недоводилось участвовать в турнире! по факту день вторник мышиные какашки! турнир тока в воскресенье нужно проводить
-2
 Атлакатль [10]  6 Января 2016 16:10:27 #80
Arioch

Хорош нубить то))))))))))))). Был, конечно. И молчу получил за то что высказал 37 Чрезвычайно Мудреным Объектам, висящим трупиками на базе - свое мнение о них.
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  6 Января 2016 16:35:15 #81
Arioch
со мной в группе был
Лучший пикапер двара ^^
3
 _Феникс [10]  6 Января 2016 20:07:42 #82
Фуф))) Долой форумку...
Ну во-первых, всех с наступающем рождеством! В этом топе никто с турнира не писал - поэтому всех))

Born, рад встречи старина.
Правда, приятно, когда 3+ года не играешь - а отношение сохраняется хорошое, основанное на взаимном уважение)

А теперь для Песни, для котороя я нуб и апазорился(с)
Уважаемый, не переведудся в этом проекте индивидуумы, которые любой топ смогут перевести на тему донат и не донат...Вы - ярчайший тому пример. Мне льстит, что Вы отнесли меня к касте "злобных донатеров", я так понимаю, вывод вы этот сделали исходя из моей зеленой шапки, которую я успешно носил, вплоть до апа)))
Но все же топ немного не об этом... Понимаете, игра для всех, но есть понятия командных действий и желания, стремления к победе. Когда 10 человек из 50 - стараются, жгут недешевый обкаст, переживают...а остальные 35-40 занимаются хренью, не ресаются, кроют матом олигархов, донатеров, кричат, что им ни чего не дают сделать и вообще "все волки нетрадиционной оринтации" - это жутко бесит! У меня не было горна! моего доната не хватило на него...я нуб - не спорю...! Я крикнул в чат, грубо, без мата, но грубо (молча была на час)...потом меня зазеркалили - я попросил кадило - и в этот момент какая то вц пожаловалась и мне молчу...я психанул и вышел... Так вот именно к ним был обращен этот топ!!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=126244413&finish=1

вот обратиТЕ уважаемая песня на игрока в нашей команде...я могу логи скинуть, куда она нас послала...а всего то что я просил - полетать и помониторить, если биться не хочет!

Итог:
Игра может и для всех, но если ты играешь в команде - умей сделать максимум для победы своей команды! :exclaim:

gre4nevajakasha
Загрузка...
7
 Threx [9]  6 Января 2016 20:17:19 #83
_Феникс
Кратко говоря, понимаю ваши переживания... но придется провести ликбез игроку, который 3 года - не играл, т.е. вам...
1. Персонаж  Эту песню [14] - один из самых философствующих пдунов Медианта... который после закрытия сервера философствуют тут... он вас не услышит, точнее услышит, но не поддержит... просто потому что его игра на долгие годы вперед сведена к Нудист + Махно и по новой...
2. Персонаж  Miss Demon [11] - давно известный своим неадекватным поведением игрок... его/ее и зеркалят и бьют... но толку - ноль... взывать к его/ее разуму - все равно что в пустой коммнате пытатся разговаривать с гурральдием корром.. :rolleyes:
Все ваши переживания - для них давно пустой звук... можете пытаться им что то объяснить... ваше дело... конечно... но смешно будете выглядеть вы... так как весь сервак, уже давно не пытается им ничего доказывать или объяснять... :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [14]  6 Января 2016 20:44:48 #84
Threx
да-да-да, их просто бьют и зеркалят :twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  6 Января 2016 21:25:56 #85
Атлакатль написал(-а) 2016-01-05 23:52:20
крит легенда1900

Отдыхаешь сам - не мешай отдыхать другим. Не суди - да не судим будешь. Непонятно? Бывает....
:lol: :lol:

:lol: соклану своему скажите об этом, а то мало того, что отбился от коллектива и не поддерживает общее веселье, так еще и бегает по инсту, ругается матом и требует что-либо делать
Загрузка...
0
 Zeradara [12]  6 Января 2016 21:57:43 #86
Надо что-то менять в турнире, иначе нет смысла туда ходить
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 _-Spider_Man-_ [9]  6 Января 2016 22:50:27 #87
Я_Аленчик
твои же бегают, а он чем хуже
Лучший пикапер двара ^^
1
 Лопес Джо [10]  6 Января 2016 22:57:52 #88
в пустой коммнате пытатся разговаривать с гурральдием корром..

Threx
а я не пробовала! :eek: :lol:
Как насчет поговорить в пустой комнате, с боссами чертог, крепостей, домика ... также джаггернаутами остальными??? :lol:
Загрузка...
2
 Настойчивый [13]  6 Января 2016 22:58:58 #89
Лопес Джо написал(-а) 2016-01-06 22:57:52
в пустой коммнате пытатся разговаривать с гурральдием корром..

Threx
а я не пробовала! :eek: :lol:

И почему именно в пустой ? В комнате полной людей будет другой эффект ? 0_o
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Января 2016 23:01:58 #90
Настойчивый
тогда было бы написано, в комнате полной людей, бесполезно и пытаться поговорить с гурральдием!)
Осталось ток определиться, что подразумевает из себя сам гурральдий!)
1
 Настойчивый [13]  6 Января 2016 23:07:15 #91
Лопес Джо
Быть может она хотела завуалированно оскорбить Эту Песню и Miss Demon, мол вот вы какие, скользкие и щупальцеобразные ? :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Января 2016 23:10:48 #92
Настойчивый
да не, она добрая, никогда ни на кого не скажет, что ты например гурральдий, а ты игорон морской и тп.
0
 Настойчивый [13]  6 Января 2016 23:12:50 #93
Лопес Джо
К чему же тогда тут Гурральдий ? :redface:
-1
 Все включено [6]  6 Января 2016 23:24:20 #94
Конечно от слов Песни звучит все гиперболически громко, но стоит задуматся. Ведь между игроком со званием и обычным чертежным нубом есть громадная пропасть, начиная от стойкости заканчивая богами! Поэтому нужно как минимум от +7 уровней уже вводить два инста на каждый уровень прокачки персонажа (с званием и с меньшим званием, отдельно)!
На 5-6 ещё не особо рулит звание, но все таки разрыв тоже есть, не такой большой, но есть!
Нужно трезво смотреть на ситуацию, некоторые дойдя даже до 10 лв до сих пор не пользуются луками, про оправы на стойкость я вообще промолчу, про богов и думать забудьте. Сам я лично ни разу не ходил на турнир, но и не буду гнать на напарников. Нужно различать те кто играет в игру и тех кто вникает в каждое нововведение, развивая и прокачивая персонажа.

С уважением к нубасам Все включено!)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Января 2016 23:35:38 #95
Настойчивый
Наверное, :lol: а не скажу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.