Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да просто накипело...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да просто накипело...

_Феникс [10] 
12
5 Января 2016 14:14:42
Вот каждый кто пошел на турнир без благ (не надо про новогоднее настроение), без моров (снеговиков своих засуньте себе поглубле) без малейшего желания играть....нафига? просто испортить игру тем кто готовился? Обиделись девченки, что я нас грубо сказал в чате, молчу повесили....красавцы! вы вц вц вц вц вц....я вообще всегда на позитивной ноте, стараюсь быть максимально вежлив, но вц так выбесить - это надо уметь... с телефонов на фифти - да запросто...в зелено-кожанном шмоте - да легко...арха+мазь - это что вверх дороговизны...война вам не взять...37 вц висят трупами на базе и ржут в чат....бред! :evil: :evil: :evil:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [14]  6 Января 2016 23:43:03 #96
Феникса еще хотябы понять можно,кто то там не дереться на базе стоит,бывает ситуация в корне другая-побеждаешь,куда уже-2000 очков разрыв.Начинаешь просто развлекаться-гоняться за кем захотелось и тд.Вродебы что уж тут,но находятся персонажи некоторые которые начинают указывать-а почему вы втроем влезли на него?Че не на того напал?.Создаеться впечатление что человек или пьян или совсем реальность потерял-точно с Кором в пустой комнате разговаривает в свободное время :biggrin:
5
Эту песню [12]  7 Января 2016 00:34:20 #97
_Феникс

Птичко ты наша слегка поджареная, ты перечитай сначала шапку топа, а потом сопоставь с моим ответом тебе и своими пояснениями. А именно - в шапке ты указываешь людям какой им обкаст жрать, каких моров брать, а каких куда засунуть, в каком шмоте ходить и с какого даже девайса. Такое, ненавязчивое твоё виденье игры для других персонажей.

А в ответе мне пишешь уже про то, что кто-то там не по-командному действовал в инсте и вообще козлил.
Ну так для начала ты определись, чего ты сказать-то хотел обчеству? А то ить обчество в смятении. То ли повелением Феникса и олигарха Атлакатля токмо в шмоте фиолетовом на турнир ходить да с обкастом двадцатистрочечным, то ли нубасу в коже-зелени тоже можно рядом с богами игры в турнире побегать, главное выполнять их наимудрейшие наставления.

Согласитесь, это несколько разные вещи.

Ну и о командном духе пару слов. Ведомо вам было что команда 50 человек? Ведомо. Отчего ж, готовясь к турниру долгими осенними вечерами, не сговорились вы с прекрасными людьми-доблесниками и не создали банду на турнир человек 40, а? Не собрали, а всё ж пошли.

Таким образом, возникла ситуация, когда дорогие наши серьёзные игроки затарившись по самые яйца и ужравшись благами, заранее определили модель игры других игроков, а когда их ожидания разошлись с действительностью, начали биться в истерике и брызгать слюнями.
Хотя эти самые коже-зелёные с телефона, ничегошеньки нашим доблестникам и не обещали вовсе, вот абсолютно. И как игроки имеют полное право играть следующим образом - висеть трупами и ржать в чат на базе.
А то, что мудрейший Феникс, когда сюдаху на турнир нажимал, не рассматривал такой вариант, так чьи это проблемы? Надо было как-то кроме обкаста и моров и этот момент обмозговать.

Вот именно поэтому афтар и есть совершеннийший нуб. Нубас из нубасов, пусть хоть все медали, лоб и пятую точку себе покрасит красным и звёзд туда привесит.

Вот такой будет мой тебе ответ, Копчёный!
Загрузка...
0
 Plstrong [15]  7 Января 2016 01:24:18 #98
Эту песню
с тобой кто-то диалог чтоль ведет? :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Все включено [6]  7 Января 2016 01:26:45 #99
Plstrong
Ну да, ТС ему ответ написал на 5 странице)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
 Plstrong [15]  7 Января 2016 01:32:41 #100
Все включено
трата времени впустую :smile:
Загрузка...
2
 _Феникс [10]  7 Января 2016 01:36:20 #101
Песенка -

Ты себя Жигловым возомнил :lol: :lol:

Единственное, что есть общего между тобой и Великим поэтом - так это то, что он про таких как ты, даже песню написал)))))))

Произошел необъяснимый катаклизм:
Я шел домой по тихой улице своей -
Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!

Я по подземным переходам не пойду:
Визг тормозов мне - как романс о трех рублях,-
За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году,
Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!

Он мне не друг и не родственник,
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, белых "Жигулях"!

Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,-
Так полегчало - без снотворного уснул

Дверь проломить - купил отбойный молоток,
Электродрель,- попробуй крышу пропили!
Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое "Жигули"!
Загрузка...
0
Tomasch [3]  7 Января 2016 01:36:41 #102
:eek:
2
 Все включено [6]  7 Января 2016 01:37:41 #103
Plstrong
Хоть о песне что нить узнаем, рассуждает здраво!)
У Махно всегда есть интеллектуальный собеседник.. :biggrin:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 kissgali [8]  7 Января 2016 02:29:33 #104
_Феникс
все хотят на турнир. что ты с этим сделаешь? ничего.. очередная истерика на форум
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  7 Января 2016 11:10:30 #105
Все включено
если ты не можешь себе позволить сходить на турнир есть обычные пещеры, а раз идешь на зло сливать, то это все тоже чревато...
Лучший пикапер двара ^^
0
 Threx [9]  7 Января 2016 12:43:07 #106
_-Spider_Man-_
И чем чревато, кроме как выпуском пара в данном топе Фениксом, Атлакатлем, ну и в какой то мере тобой? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  7 Января 2016 12:44:16 #107
Threx
тем что не только мы слили вчистую сво1 инст, а на левелах повыше затраты больше...
Лучший пикапер двара ^^
0
 Threx [9]  7 Января 2016 13:00:32 #108
_-Spider_Man-_
Ну это чревато вам, мне и другим, кто тратится... чем это чревато тем, кто слил? :rolleyes:
Ничем... будут ржать, как ржали... не только в инсте, но и на форуме... а Песня всего лишь дает философскую подоплеку их действиям...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _-АЛЕКСЕЙ-_ [8]  7 Января 2016 13:08:27 #109
)
Независимо от числа едущих в такси, за всех платит сидящий на переднем сиденье
3
 _ГОСТЬ_ [7]  7 Января 2016 13:52:32 #110
Может быть я не знаю, о чем говорю, но нуб без рун в синем шмоте, я пошел со всем доступным обкастом,который либо сам сделал, либо купил(слава ярмарке), но я получил драйв полный, а некоторые, может быть, владея церрадором, думали что кто-то упадет,а кто-то затарился и по полной морами, как на 4 лвл, и не упал под церроом..а снес на стане...после этого копал и сдавал и бился....кто хотел - тот драйв получил...и не важно выиграл ты или нет....если пришел сливать - ты автоматически лузер...или бейся или вырезано не ходи, не порть другим игру...я пришел биться, я бился, и, я считаю заслуженно получил награду (в виде доблести), а те кто стонут - я видел вас....имбирный мед,благо воина,радуга и профильный элик - это ОБКАСТ? чего вы хотели??? я нуб, имел 22 строчки каста....и щит драконов и прочая фигня.. те кто вырезано - идите лесом и готовьтесь..филя был готов, и еще магмаров 7-8...их и передавали друг другу (тактика вырезано), остальное было мясо....даже простых големов не взяли.....все зависит от каждого сознания,я хотел, я подготовился, даже горн взял...

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
gunya111 [7] Где искры брать? Есть по их добыче описание?
wandering_bullet [12] Кастуешся брюлями и на ярмарке нападаешь на искры)))
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  7 Января 2016 14:02:05 #111
_ГОСТЬ_
+даже и добавить нечего
Лучший пикапер двара ^^
0
 Plstrong [15]  7 Января 2016 14:42:45 #112
kissgali написал(-а) 2016-01-07 02:29:33
_Феникс
все хотят на турнир. что ты с этим сделаешь? ничего.. очередная истерика на форум

как понять что сделать?не ходить
обкаст в 3-5 строчек не катит на турнире впринципе
хотя судя по тем,кто ходил в инсты,врятли бы я все испортил,но тут уж выбор каждого
1
 Атлакатль [10]  7 Января 2016 15:18:29 #113
Люмпенизированное хамло вывело меня в олигархи? Забавно))))). Газом чтоль надышался в столовой под ватником при -60?
Загрузка...
0
 Plstrong [15]  7 Января 2016 15:23:39 #114
Threx написал(-а) 2016-01-07 13:00:32
_-Spider_Man-_
Ну это чревато вам, мне и другим, кто тратится... чем это чревато тем, кто слил? :rolleyes:
Ничем... будут ржать, как ржали... не только в инсте, но и на форуме... а Песня всего лишь дает философскую подоплеку их действиям...

Ир,раньше за это с кланов приличных гоняли и шапки пробивали)
и впринципе по делу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.