осилила весь топик.
форумки не боюсь. потому как после сентябрьского падения сервера ушла в ... короче ушла.
читала-смеялась-плакала.
да. раньше было интересно играть в двар. да. раньше был смысл влить реал и получить некую отдачу. да. нововведения портят игру. судя по всему чем дальше - тем хуже.
да. безответственность админов удручает.
читала-сравнивала-думала.
сюда кидала реал (на тигру) - туда нет (слоник, мишка, леталка - куплены на игровые)
тут надо кинуть ещё - в таком виде как есть играть тоскливо - там... я уже замучилась придумывать как деньги потратить... всё что хочу уже есть. выпендриваюсь)))
тут падение сервера и лаги считаются нормой - там сообщения (очень заблаговременные) об предполагаемых тех. работах взрывают мозг.
чат тут намного лучше, но... слишком жёсткие правила общения зачастую отбивают желание общаться.
форум.. ну люблю я пофлудить)) и вобщем-то всё равно где.
ушла.
прочтя только один этот топик - не жалею что ушла.
и всем прочим форумным "нытикам" возможно действительно стоит поискать что-то более подходящее. для отдыха и развлечений. для общения и траты денег. для души, а не нервов.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!