Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация объясните
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация объясните

Killing in night
0
12 Января 2009 16:02:43
Ребята я всё понимаю, но свиток палача себестоимость получается 2з, великий амулет разрушения 10-12з, кланы Вы собрались крамсать, хотя люди притирались очень долгое время друг к другу, зарабатывали какой то имидж. Поясните чего Вы добиваетесь. Ненадо губить хорошую игру(это моё субъективное мнение). Надеюсь хоть кто то ответит. Давайте уже проведём диалог, а нужныли такие нововведения пользователям.
0
_Assassin_ [7]  14 Января 2009 04:28:16 #172
Borr В верхнем сообщении я имел ввиду, что не верю тебе, что ты не вкладывал реала))) ну или не выбил кучу синьки))
остальное население минора?)) не думаю что у многих прокачано добро до 2000 и звание гладиатора имеют))) лан не будем продолжать этот спор, каждый останется при своем мнении) пойду лучше спать, спокойной ночи)) :wink:
0
Джон Рембо [8]  14 Января 2009 05:00:27 #173
Killing in nightГриша я с тобой полностью солгасен!
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Borr [6]  14 Января 2009 05:04:19 #174
Killing in nightДжон Рембо )) ну а что кромсать то кланы? ) это дело добровольное) амуль дорогой? ага, но поидее он дороже и должен быть) свиток пала 2 з? ) возможно он станет лишь способом для объявления войны, после чего они и ненужны будут
0
Wild Spirit [8]  14 Января 2009 06:37:57 #175
Borr писал(а):
Killing in nightДжон Рембо )) ну а что кромсать то кланы? ) это дело добровольное) амуль дорогой? ага, но поидее он дороже и должен быть) свиток пала 2 з? ) возможно он станет лишь способом для объявления войны, после чего они и ненужны будут

Ага.....вот с такими новшествами потихоньку уйдут крафтеры,потому что амули будут покупать единицы...А следом и все потянутся... Вот и все...По сравнению с тем что было 2 года назад,когда начал играть на прайме, все хуже и хуже становится....

Дроп не падает,чтоб обкастоваться для инста надо будет 100з всадить,Осталось только убрать вообще магазы,чтоб все эли и свитки покупались только у игроков,Мясо для тигров будем выбивать с кодрагов(1 кодраг=1 кусок)и все будет норм....
:confused:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Фокся [4]  14 Января 2009 06:41:14 #176
Wild Spirit писал(а):
Мясо для тигров будем выбивать с кодрагов(1 кодраг=1 кусок)и все будет норм....
:confused:

а фрукты для зорба с кого тогда выбивать? :eek: :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Wild Spirit [8]  14 Января 2009 06:51:13 #177
Фокся оранжерей введут....))))

Или так:"Убив дурхада Вы порылись у него в желудке и нашли фрукты.."....
0
Фокся [4]  14 Января 2009 06:57:06 #178
Wild Spirit еще сделают их непередоваемыми, чеп мобоф больше били, тогда и про инсты забудут :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Кенже [7]  14 Января 2009 08:03:32 #179
_Assassin_ могу сказать, что без реала играть можно -) просто усидчивость нужна, да и терпение-). Да Бору может немного повезло в чемто-).

Раскачала тоже добро 2000 без вложений-). Могла бы и доблесть раскачать, но доблесть не самоцель.
Гейша играющая на флейте -)
0
Ангелочек 2008 [4]  14 Января 2009 08:54:37 #180
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫЛСЯ ЛОГ БОЯ А МЕНЯ УЖЕ УБИЛИ? :sad:
0
Фокся [4]  14 Января 2009 08:57:40 #181
Ангелочек 2008 это бонус к нововведениям :lol:
0
Borr [6]  14 Января 2009 10:44:52 #182
Wild Spirit какие 100 з? амуль был 1 сбор белки, 1 алмаз 1 БМК, теперь 4 алмаза, 8 сборов (считай 2 старых), цена в два раза больше стала)

и я как бы не говорю что поддерживаю такую политику) я говорю что пока не все так страшно
0
маугримка [7]  14 Января 2009 11:40:35 #183
Borr

ну а почему амуль для критов должен стоить столько а кожа для тяжеловесов копейки... были цены в три раза выше на амули чем на ту же кожу, а будут еще выше, ну не идиотизм ли?
0
Wild Spirit [8]  14 Января 2009 11:59:06 #184
Borr ну нововведения еще не закончены...так что будем и 100з на инст тратить...Осталось еще дроп с ботов непередаваемым сделать прочкой 0/0,потом лаборатории для ювелиров(колдунов,алхимов),чтоб только в них можно было делать разруху(ветер,камкожу,руны,эли) и все вообще норм будет.....Не игра а сказка начнется.... :confused:
0
Wild Spirit [8]  14 Января 2009 12:00:24 #185
--Красавишна-- а че....Переоденемся все в бульдозеры....Арена будет длиться по часу,храмы по тайму закрываться....Класс...
0
Ooops [5]  14 Января 2009 13:07:08 #186
Дитль писал(а):
Муфаса
это первая ваша онлайн-игра? они ВСЕГДА основаны на войне.... есть война- есть интерес... нет игры.... хм... вам интересно резать цветочки?

Это моя вторая игра. Первая игра ( и моя любимая ) ВЦ. Там ( если кто не знает ) синие воюют с красными. Теперь представим, что в ВЦ, каждый играет против каждого ( этакое месиво )... ВСЕ бы как один просто ушли бы сразу оттуда. Здесь примерно будет тоже самое. По мнению админов - клановые войны приведут к бОльшим вливаниям денег, десятки тысяч у.е. потекут рекой... Для справки: взлом базы данных стоит чуть дешевле. Вот и смерть проекта! :rolleyes:
Думаю на Большой Тульской такому не обрадуютя. А все почему? Потому, что мало общаются с народом ( вообще никак, если честно ).
Вообщем: НЕТ клановым войнам!
P.S. Если опять удалите мой топик - зафлужу ВСЁ!
0
-Аллочка- [8]  14 Января 2009 13:19:52 #187
осилила весь топик. :eek:
форумки не боюсь. потому как после сентябрьского падения сервера ушла в ... короче ушла.
читала-смеялась-плакала.
да. раньше было интересно играть в двар. да. раньше был смысл влить реал и получить некую отдачу. да. нововведения портят игру. судя по всему чем дальше - тем хуже.
да. безответственность админов удручает.
читала-сравнивала-думала.
сюда кидала реал (на тигру) - туда нет (слоник, мишка, леталка - куплены на игровые)
тут надо кинуть ещё - в таком виде как есть играть тоскливо - там... я уже замучилась придумывать как деньги потратить... всё что хочу уже есть. выпендриваюсь)))
тут падение сервера и лаги считаются нормой - там сообщения (очень заблаговременные) об предполагаемых тех. работах взрывают мозг.
чат тут намного лучше, но... слишком жёсткие правила общения зачастую отбивают желание общаться.
форум.. ну люблю я пофлудить)) и вобщем-то всё равно где.
ушла.
прочтя только один этот топик - не жалею что ушла.
и всем прочим форумным "нытикам" возможно действительно стоит поискать что-то более подходящее. для отдыха и развлечений. для общения и траты денег. для души, а не нервов. :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
vitos381 [3]  14 Января 2009 15:25:54 #188
что делать я купил агат на аукционе но у меня его нет в рюкзаке помогите что делать
0
Ка3аК [5]  14 Января 2009 15:27:00 #189
vitos381
Зайди на почту он там.

Правила нужно читать.
Подпись.
0
Сказки Конец [11]  14 Января 2009 15:40:08 #190
"У страха глаза велики" - это про вас. Еще никто не объявил о количестве человек в клане - вы уже решили, что кланы будут "крамсать". А что касается цен на свитки и амулеты, то цены устанавливаются самими же игроками. Получить какие-либо объяснения по интересующим вас вопросам вы сможете на пресс-конференции, которая состоится в ближайшее время. Следите за объявлениями, готовьте свои четкие, животрепещущие вопросы.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.