Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация объясните
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация объясните

Killing in night
0
12 Января 2009 16:02:43
Ребята я всё понимаю, но свиток палача себестоимость получается 2з, великий амулет разрушения 10-12з, кланы Вы собрались крамсать, хотя люди притирались очень долгое время друг к другу, зарабатывали какой то имидж. Поясните чего Вы добиваетесь. Ненадо губить хорошую игру(это моё субъективное мнение). Надеюсь хоть кто то ответит. Давайте уже проведём диалог, а нужныли такие нововведения пользователям.
0
_Assassin_ [7]  13 Января 2009 12:48:51 #153
Стасюля Согласен с тобой!))

Только от общения с друзьями можно теперь получить удовольствия от этой игры! Раньше эта игра была просто офигенной и я знал на что я вливаю реал! А теперь подумайте сами, это уже не та игра на которую стоит тратить деньги! Если так и продолжиться я очень надеюсь что играть будут только реальщики и тогда она всем надоест и админы получат сполна! :twisted:
0
_Assassin_ [7]  13 Января 2009 12:51:00 #154
Лично мой голос в след раз за премию рунета теперь фиг получат!
0
KaListra [7]  13 Января 2009 23:40:29 #155
Mazerrati пример отличный)))) +мильон и крышечка)

:confused: с рецептами 120+ пока все соберешь уже запаришься... а тут еще и в количестве прибавили ресурсы... и выход уменьшен... раньше 4свитка выходило... теперь на 1 свиток в 2 раза больше ресурсов надо... ко мне обращаются за свитком палача, а я вместо прежних 30сер, говорю 2,5з ! и мне самой противно...
:sad:

поимейте совесть, верните в зат рецепты как они были... :cry: надоедает целыми днями только крафтить... 50 одной рыбы... и еще 50 другой рыбы на один свиток...
кажется так и откинусь с удочкой в зубах...
I am back.
0
Secretary [8]  14 Января 2009 01:27:08 #156
Mazerrati
Согласен полностью, именно так все сейчас и происходит, но что изменится, если дальше просто тупо ныть?
И так понятно:
1) Не ответят
2) Мы делаем все возможное (с) (не дословно, но из той же оперы)
3) Халявы не будет(с)
4) Не нравится не играй (с) (не дословно, но из той же оперы)

Почему то все кричат о том, что уходят, только не особенно видно, чтобы народ массово покинул эту игру. Находите другие моменты, для наслаждения игровым процессом. Я в этой игре уже 2 года и давно уже определил для себя приоритеты, поэтому особенно не переживаю.
Теперь мне не так обидно, когда очередные "приятные" изменения дают возможность и дальше "наслаждаться" игровым процессом. И нет такой реакции на происходящее, что вызвает массу раздражения и негатива у игроков, особенно тех, кто вливает сюда деньги. Поэтому может действительно просто определится с одним вопросом: а ради чего собственно Вы все это терпите, если игра уже не доставляет Вам удовольствия? Если это все надоело и не устраивает, то что Вы еще тут делаете(насколько помню, стоны идут уже где - то месяцев шесть, не меньше)
Поэтому и смешно смотреть, когда народ взывает и нервничает: ах почему нас игнорируют, ах почему админы не отписались - а что это Вам даст?
Разве что то изменится от того, что тут появится Го и скажет: Халявы не будет!!! С ув. Го Занар, все сразу успокоятся??? :-))
P.S. С праздником народ, больше позитива, не забывайте, что это игра!!!
0
Арлекин [8]  14 Января 2009 01:28:33 #157
мне пофик...пойду ботов бить... :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Secretary [8]  14 Января 2009 01:30:32 #158
Арлекин
+500 Я тоже)
0
Memiurey [4]  14 Января 2009 02:03:05 #159
Вспомним старый анекдот:
Пpиxoдит егерь к paввинy, жaлyeтcя, чтo, мoл, cил нeт жить, тecнoтa... Тoт coвeтyeт - зaвeди кoзy. Зaвeл - coвceм cтaлo нeвмoгoтy, cнoвa пpиxoдит к paввинy, a oн eмy - yбepи кoзy; yбpaл - и cpaзy пoлeгчaлo.

Иногда, чтобы порадовать людей, достаточно убрать нововведения :rolleyes:

Вот до сих пор радуюсь, что йети больше нет :lol:

А со сборами - трындец (с одной стороны, с другой - лучше бы так было изначально!). Жаль, что другие алхимики не сделали вид, что ничего не случилось, и не оставили цены прежними... Хотя с таким предложением... любой спрос захлебнётся...
0
Borr [6]  14 Января 2009 02:32:42 #160
Стасюля вам надо в проекты для общения, боюсь писать а то молчу дадут, ну вы поняли))) с вашими взглядами, а когда полгода немогут восстановить персонажей, это уже серьезный косяк админов, который нада исправлять в первую очередь, забив на все остальное, даже в минуса самой администрации) но видно мое мнение с ихним не совпадает)

амбиции? детские? девушка, не смешитте меня, у меня нет никаких наполеоновских планов на мировое господство) а профу пала для общения вы взяли? наверное чтобы отвлечь людей от игры, и заставить с вами общаться? ну не пишите чушь. смешно и нелепо (( хотите общатся, вам в менторы, и сидите на цп, общайтесь.. :lol:
0
Borr [6]  14 Января 2009 02:36:08 #161
_Assassin_ писал(а):
Стасюля Согласен с тобой!))

Только от общения с друзьями можно теперь получить удовольствия от этой игры! Раньше эта игра была просто офигенной и я знал на что я вливаю реал! А теперь подумайте сами, это уже не та игра на которую стоит тратить деньги! Если так и продолжиться я очень надеюсь что играть будут только реальщики и тогда она всем надоест и админы получат сполна! :twisted:

чтобы игра приносила удовольствие, в неё не нада тупо лить реал тоннами) надо чего до достигать самому и от этого получать удовольствие( смотрю на тебя, и думаю, куда ты его лил то реал? ) мимо куда то) невидно на что)
0
_Assassin_ [7]  14 Января 2009 03:10:03 #162
Borr я же не говорю что тоннами вливаю реал!)) когда покупал зорба я вливал реал, когда брал профу палача ну и так далее. Купил зорба и думал что щас повыбиваю синьки и не придется реал вливать а тут на те через пару недель отменили синьку! Ни одной синьки выбить не успел! Достигать чего-то самому?? Достигать чего-то самому можно было пол года назад! А щас уже нет! Например как без реала прокачать зло скажи мне? иногда ведь с 4 часов ни одного ока не падает! ладно там до 500 как-нибудь можно будет, если копить оки и черепки с 5ого лвла так до 7-8лвла накопишь, но дальше ведь без реала не прокачаешь! Или если повезет и несколько раз выбьешь молот возмездия, то да)) :smile:
0
Ortlinde [7]  14 Января 2009 03:38:35 #163
Народ меня не было долгое время в этой игре щас играю в другую и скажу я вам я отдыхаю играя в там тебе не реал ни портишь доспех ни кто тебе дроп не уламывает короче каиф надеюсь все вы очухаетесь подумаете чуток и начнёте играть в норм игры а не в этот лохотрон
0
Borr [6]  14 Января 2009 03:57:46 #164
_Assassin_ играю без реала) глад, через 2-3 дня +2000 добра) может возможно играть все таки? :lol:
0
Ortlinde [7]  14 Января 2009 03:59:21 #165
Админы вы чё совсем с ума сошли затыкать и за что это интересно может из за того что я спросил у народа кто играет Guildwars?
0
Borr [6]  14 Января 2009 04:00:58 #166
_Assassin_ а оки то покупать нада) выбивать на кач репы это немного наивно)
0
_Assassin_ [7]  14 Января 2009 04:05:40 #167
Borr ну это уже кому как повезло в самом начале. ты наврняка нудишь с 5ого лвл я прав?)) Полностью голый, опыт ваще не прибавлячется_) наверняка кучу синьки выбил когда его еще не отменили) ну я я например когда взял боевого зорба через пару недель отменили синьку.

И ваще я те не верю))) играть не возможно))))
0
Borr [6]  14 Января 2009 04:08:15 #168
_Assassin_ я нужу? да, кучу времени?) я не играл пару месяцев, вообще оставался без шмотья и куча ситуций было и т.п.) но как видишь живем) и причем тут нужу не нужу, торгую или еще что) главное что можно ведь) и самому)
0
Borr [6]  14 Января 2009 04:10:16 #169
_Assassin_ добавлю, когда убрали синьку, я был воин и репа добра была 0) :lol: был фулл сумрака домовой кроме шлема)
0
_Assassin_ [7]  14 Января 2009 04:17:31 #170
Borr значит шмот ты не выбивал, реал не вкладывал, долгое время не заходил в игру, но стал гладиатором на 6ом лвле, есть лунский тигр и скоро добро прокачаешь до 2000 )))) ты наверное живешь в этой ире раз так прокачался))
0
Borr [6]  14 Января 2009 04:22:02 #171
_Assassin_ я не понимаю твоих претензий в верхнем твоем сообщении, а ты тут пытаешся опровдаться)) никто не говорил что легко, ты просто утверждаешь что нет возможности, а я доказывать тебе обратное пытаюсь)

играю так же как и остальное население минора) :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.